ID работы: 5164082

Богиня ночи

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прямо как я.........

Настройки текста
Этого не может быть.Такого не бывает в природе.Я сделала шаг назад ,но споткнулась о что-то и упала на пятую точку. В клумбе был не подсолнух........даже не лилия.....это...даже не знаю как назвать.Может "Лунный подсолнух"? Там было одно растение.По форме и внешнему виду это был обычный подсолнух,но есть одна проблема.Он был цвета луны.Он переливался синим,фиолетовым,голубым и звёздно жёлтым цветом,словно лунная лилия.Они что срослись?Похоже......... я всё таки перепутала семена. Я встала и стала аккуратно подходить к нему.Я боялась,что мне мерещится,что это обман,будто я сейчас подойду и там окажется обычный подсолнух или лилия.Но все мои сомнения рассеялись,когда я дотронулась своими ледяными тоненькими пальчиками до лепестка.Ощутив,что это реальность ,я стала более уверенной.Присев на колени перед клумбой,я взяла бутон(если это можно так назвать) цветочка в руки.В местах где я касалась цветка были чёрные следы.Увидев их я резко отдёрнула руки и обхватила ими свои плечи. -Даже тебе не приятны мои прикосновения.Я уже боюсь представить...какой дискомфорт ....приносит мой холод...Аполлону,когда он несёт,берёт за руку,ловит или просто касается меня. Я не хотела причинять ему вред,поэтому я просто больше не трогала его.Ведь он такой же как и я. Я тоже причастна к темноте,одиночеству ,нет,даже не причастна,а я владыка всего этого.Я тоже тянусь к своему Солнцу,жажду его,хочу невозможного.Но меня что-то держит,не позволяет просто признаться ему во всём,что-то не объяснимое,словно как корни для этого растения.Тоже недолюбливаю ночь и просто грежу о новом дне,когда наступит утро и моё Солнце снова взойдёт,позволит лишний раз повосхищаться им,позавидовать другим богиням и этой...Юи.Он так много времени проводит с ней. Мои мысли прервал резкий хруст... -Н-никта?-что?Солнце?Он не должен здесь быть.-Всё нормально? Я перевела взгляд на руку.Оу....теперь понятно,что это был за хруст.Камни лежат по всей оранжерее и видимо один из них попался мне,когда я думала о Юи.Он треснул и развалился. -А?-я быстро убрала руку от камня.-Д-да.....А почему ты здесь?Разве ты не должен спать?-время было наверно уже за полночь.-Или вы с Юи опять проводили какой-нибудь опыт? -Нет.. -Может смотрели на звёзды?Вы стали часто встречаться после уроков..... -Нет-он улыбнулся-Я вчера видел как долго ты тут была,а сегодня решил узнать чем ты в такое время занимаешься. -Я?Просто решила посадить лилию,но её семена перепутались с семенами подсолнуха и ....вот-я указала на цветок. Аполлон подошёл,сел рядом со мной,и теперь мы вместе любовались цветком. -Он прямо как я...... -А?Почему? -Да не важно,забудь-я улыбнулась и положила голову на плечо Аполлона. Может семена перепутались не случайно,а так пожелала судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.