ID работы: 5164211

handsome x loser

Слэш
NC-17
Завершён
5037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5037 Нравится 519 Отзывы 2112 В сборник Скачать

part 9.

Настройки текста
Чонгуку в последнее время нереально хреново. Сон стал каким-то беспокойным, пропал аппетит, сил нет никаких. И это пугает не на шутку, ведь такого не было раньше никогда. Чонгук не понимает из-за чего он вечно прибывает в таком состоянии. А может из-за кого? Чонгук догадывается, кто виноват в его самочувствии. «Говнюк Намджун», - думает Чонгук. Если бы не его философские мысли типа «ты влюбился в Тэхена», ничего бы этого не было и он бы жил спокойно. С тех пор он всё время думает над его словами, и голова от этого взрывается. И теперь Чон разрывается между двумя мыслями: «Да быть не может» и «А вдруг реально?» И это так пиздецки не прикольно, если честно. И что ему с этим делать, он понятия не имеет. Чонгук ведь сам своих чувств не понимает; не такой он человек, чтобы в себе уметь разбираться. Сколько бы времени ни тратил на раздумья, он всегда приходил к одному и тому же. А именно - «Чёрт, я не знаю!» Казалось бы, тот факт, что Чонгуку уже становится трудно быть без Тэхена, находиться далеко от него и не видеть его хотя бы день, должен раскрыть ему глаза, но, видимо, Чонгук слишком тупой. Намджун бы дал подзатыльник и послал нахуй только лишь потому, что до Гука туго доходит и слова Джуна он никак не воспринимает, делает по-своему. Но он и пожалел бы его, поглаживая по голове, ведь сочувствует и понимает, что трудно разобраться с таким дерьмом в жизни. Чонгук перебрал все возможные варианты и исходы его решений, и понял, что все они пиздец какие не офигенные. Первый из них — если он не влюбился, то остается куча вопросов, на которые он не сможет ответить. Например, почему же тогда сердце бешено колотится рядом с ним, почему же тогда хочет прикоснуться к нему, почему же и дня без него провести не может и так часто представляет у себя в голове его губы? Если не влюбился, то ответить не сможет. Второй из них — если всё-таки втрескался в Тэхена, то не получится быть вместе с ним, ведь общество не поймет. Что скажет Намджун — понятно. А что скажет Хосок, Сокджин? СаХи что скажет? Хотя на её мнение Чонгуку как-то поебать. Что скажут все? И самое главное, что скажет Тэхен? Мнение остальных, наверное, и есть причина, по которой Чонгук отрицает и не признает любые чувства к Тэхену, даже дружеские. - Может встретимся? - неловко предлагает Чонгук Тэхену. Мысленно благодарит высшие силы и создателей телефонов, что через трубку сотового не видно покрасневшего от смущения лица парня. - Я сегодня не смогу. СоЁн завтра уезжает, поэтому напоследок хочет пойти в парк аттракционов. Мне придется её туда вести. - Можно я с тобой? - Чонгук не знает, что и делать. Он настолько хочет увидеться, что даже на гребанные карусельки готов идти. - Нужно, - Тэхен захихикал в трубку. - Я просто думал, что не стоит нам на людях показываться. Вдруг твои друзья увидят. - Не думаю, что они по аттракционам шастают. - Тогда жду у себя.

***

Чонгук давно не был в парках развлечений и тому подобных местах, а точнее, с самого детства. Вся его развлекуха состоит из клубов, выпивки и друзей-алкоголиков (относительно алкоголиков). И, оказывается, это очень круто — вспомнить что-то из времен, когда он был маленьким. Проведя несколько часов с Тэхеном и его кузиной, Чонгук понимает, что теперь чувствует себя хорошо, неожиданно появился аппетит. Хотя чего скрывать? Когда Чонгук с Тэхеном, ему всегда хорошо. И СоЁн довольно милая. Да, немного надоедливая и вредная, но она же ребёнок. - Всё, повеселилась? Теперь домой. - Тэхен, подожди. Я хочу сладкую вату. Купи, - СоЁн захлопала ресничками и строила ему глазки. Настоящее детское эгьё. - Ты съела четыре мороженого, выпила два коктейля. Ты не лопнешь? - Не лопну. Ну Тэхе-е-ен-и, - она трясла его руку. - Ладно, хорошо. Здесь подождите, - Тэхен с усталым видом развернулся в другую сторону и направился искать желаемую сладкую вату. - Вы встречаетесь? - этот неожиданный после минуты молчания вопрос просто отправил Чонгука в нокаут. Он удивленно посмотрел на девочку, которая уставилась на своё запястье и перебирала пальчиками розовый браслетик с лицом аля «меня ничего не ебет». - Кто встречается? - Чонгук решил включить дурачка, хотя сам понял, кто это «вы». - Ты и Тэхен. - А тебя не смущает, что мы оба парни? И ты задаешь такие вопросы? - Так встречаетесь или нет? - Не встречаемся, конечно. Мы не геи. - Ну, насчет тебя не знаю, а Тэхен гей. И опять Чонгук в ступоре. Вроде маленькая девочка, но сейчас создается впечатление, что ей лет семнадцать. - Откуда ты знаешь? - Когда я в прошлый раз приезжала, я видела, как он за углом дома с парнем целовался. Думает, что я ничего не знаю. Наивный. - Так, хорошо. Ну а с чего ты решила, что мы с ним встречаемся? - Вы оба тупые, как мои одноклассники... Я, конечно, совсем мало тебя знаю, но за то время, что ты приходил к нам домой, да и сегодня тоже, я много чего поняла. Думаешь, я не заметила, как вы смотрите друг на друга? Поэтому и спросила. - Не слишком ли ты маленькая для таких разговоров? - Мне тринадцать, а не три. - Мы просто друзья, не выдумывай. - Ой, да ладно тебе. Друзья взглядами друг друга не пожирают, и якобы случайно друг друга не касаются. Я всё это заметила, - она двумя пальцами показала на свои глаза, а потом направила их на Чона, - у меня чудесное зрение. - Мы парни, СоЁн. Ты чего? - Я учусь в Америке и очень много знаю об их культуре. И знаешь, я почти что там выросла. Привыкла к тому, что там происходит. Там к геям относятся относительно нормально. В Америке я быстро повзрослела, поэтому тоже отношусь к этому нормально. - Послушай… - Сделай что-нибудь, - перебила Чонгука СоЁн. - Я уверена, ты ему нравишься, как и он тебе. Вот хотелось провалиться прямо здесь и сейчас. Безумно неловко. Какого чёрта уже второй человек втирает ему про какие-то долбанутые чувства? Вот хочется сматериться или сказать что-нибудь колкое, как обычно это делает, но не может. Это ребёнок. И у него появляется ощущение, что говорить-то ничего и не надо, потому что СоЁн может быть права. - Держи свою вату, - перед глазами вдруг появился Тэхен. - А теперь домой.

***

- Что делать будешь? - спрашивает Ким, когда они стояли возле его дома, а СоЁн зашла внутрь. - Не знаю. Я фильм один скачал. Наверное, буду его смотреть. - Ясно. Боже мой, такой неловкости между ними не было ещё никогда, даже в самый первый день. Чонгук не знал, что сказать, а Тэхен не знал, что ответить. Со стороны это выглядело, будто в детском саду мальчик признается девочке в любви. Настолько неловко было. От чего, почему и когда эта неловкость возникла? Но обоим ясно, что несмотря на это, прощаться совсем не хочется. - Хочешь… пойдем ко мне? Вместе посмотрим. - Хочу, - Ким лучезарно улыбнулся квадратной улыбкой и павлиньей походкой направился в сторону дома Чонгука, не дожидаясь его самого. Чонгук смотрит ему в спину и улыбается сам себе. «Выжидал, пока я предложу, зараза», - думает он и идет вслед за Тэхеном. - Что за фильм? - Думаю, тебе понравится. Они лежали на кровати, пока Тэхен кутался в плед, а Чонгук искал в каких-то папках нужный фильм. Чон кликает по ролику и на экране появляется устрашающая заставка фильма с такой же устрашающей музыкой. А Тэхену уже не по себе. Кто так фильмы-то начинает, ироды? Вот то, что появилось на экране дальше, Ким не ожидал вообще. Он много чего от жизни не ожидал, но такого меньше всего. Какая-то хрень, похожая на изуродованную тётку, вылезла из-под кровати и тут же скрылась. Тэхен заорал, как последняя сучка, и сунул голову под одеялко. После этой страшной бабы экран потемнел и следующим кадром был дом, возле которого какая-то семья выгружала вещи из машины, а погода в фильме была солнечная и тёплая. Пиздец хренотень. Это, блять, оказывается страшный фильм. Чонгук пытается стянуть одеяло с Тэхена, но тот держит его, сжимая в руках. - Эй, Тэ. Ты чего? - Ты почему не сказал, что это ужастик?! - А надо было? - Надо было! - слава богу, что его крики были заглушены пледом, иначе бы Чонгук оглох. - Тэхен, вылезай. Ты боишься, что ли? - Да. Почему она так резко появилась? Кто так делает? - Вылезай, я выключу, - Чонгук начал смеяться, потому что такая реакция нереально смешила. Гук в какой-то момент даже подумал, что это очень мило. Тэхен медленно выглядывает из-под одеяла и проверяет, выключил ли Чонгук этот гребанный фильмец. У него в глазах испуг и очень много растерянности. Видит, как Гук ржет, и бьет его по плечу, от чего он смеется еще больше. - Ты, блин, придурок, - Тэхен прикрывает лицо руками, потому что от испуга оно покраснело. - Извини-извини, я же не знал, что ты боишься таких фильмов, - Чонгук ластится рядом, пытаясь убрать руки от его лица. - У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. И ты собирался его один смотреть? С ума сошел? - Мне нравятся ужастики, - он пожал плечами. Повисла тишина. Оба не знали, что теперь делать. Фильм уже они смотреть не собираются. Чонгук оглядывает всю комнату взглядом, надеясь, что из фикуса кто-нибудь выглянет и даст знак, что предпринять. Чонгук смотрит на профиль Тэхена, который жует губу и смотрит куда-то напротив себя. Красивый. Очень. Чонгук невольно вспомнил слова СоЁн. Она видела, как Тэхен целовался с парнем. Представив такую картину, по телу пробежались мурашки. И вот вся фишка в том, что мурашки пошли не от отвращения, а от чего-то другого. Вот только не понятно, от чего именно. - Тэхен… Мне интересно кое-что. Ким поворачивается лицом к Гуку и смотрит в глаза вопросительным взглядом, а между лицами остаются жалкие сантиметры. - Ты встречался с кем-нибудь? - Ну-у… не то чтобы прям встречался, но было, да. - А кто он? Почему расстались? - Не сложилось как-то, и слава богу. - Это было обоюдным решением? Ну типа, вы оба хотели расстаться. - Ну я же говорю: это были не слишком уж серьезные отношения, поэтому слово «расстаться» слишком громкое… Не совсем обоюдное. Можно сказать… меня кинули, - засмеялся Тэхен, всё так же смотря Чонгуку в глаза. - Идиот. Не понимаю его. - Что? Кстати, а почему людям свойственно сначала говорить, а потом уже думать? Только сейчас до Чона дошло, что он ляпнул. «Не понимаю его»? «А что ты, блять, тогда понимаешь?! - завопил внутренний голос. - Ты ж, придурок, фактически и перефразировано сказал, что на месте того гондона не кинул бы Тэхена. Ты долбоеб». Чонгук решил ничего не говорить, не оправдываться, не паниковать, бурча под нос: «То есть, я имел в виду...». Потому что он и сам сейчас не вдупляет, что же он всё-таки имел в виду. Просто глазками бегает по лицу Кима, пытаясь телепатией закончить эту тему и внушить Тэхену, что ничего не было, что он ничего не говорил. Но Тэхен какая-то любопытная сволочь: - Что ты сказал? Чонгук опять молчит. Лишь только открытым ртом ловит воздух, ибо дышать не может. И он, кстати, только сейчас осознал, насколько мало то расстояние, что разделяет их лица. От этого воздуха становится ещё меньше, а желания поцеловать - больше. Не знает, что делать, куда бежать. Хочет крикнуть: «Да не смотри ты так на меня! Это невыносимо!» Но просто понимает, что тринадцатилетняя девочка оказалась умнее его, что Намджун действительно читает Чона, как раскрытую книгу. Всё-таки влюбился. Приехали. Сам не замечает, как касается чужих розовых губ. Невинный, миллисекундный чмок, но эмоций — как будто с парашюта спрыгнул. Он смотрит испуганно, не понимая, что только что сделал. «Да ты, Чонгук, только что парня поцеловал», - надоевший голосок у него внутри оповещает его. «Я поцеловал парня. Поцеловал его» - мысленно, сам себе Чонгук говорит. Но он в полной заднице, потому что хочет ещё. Он не почувствовал, этот чмок вообще никакой. Еще один чмок, но теперь длится пару секунд. Рекорд. Он смотрит на Тэхена, который не понимает, что происходит тут, не понимает, жив ли вообще, и Тэхен ли он. Гук еще раз касается губ, но на этот раз уже не отстраняется, а медленно и осторожно мажет по ним, открывает для себя новые ощущения. Хотя понимает, что между его губами и губами девчонок разницы нет. А вообще-то есть — губы Тэхена намного желаннее, намного вкуснее. Чувствует, как Ким начинает отходить от прострации и робко отвечает, легонько кладя ладошку на шею. А тут-то Чонгуку крышу сносит. Он сильнее вжимается в него, как будто мечтает слиться с ним, руками обхватывает лицо, проходится языком по губам. Не знает, что с собой делать, не знает, как остановиться, не понимает, что парня целует и всем своим принципам «я не гей» платочком на прощание машет. Сейчас есть только он и Тэхен, жадно отвечающий на пылкий поцелуй, вплетая длинные пальчики в его волосы на затылке. Чон подхватывает Кима и сажает к себе на бедра. Тэхен от такой неожиданности простонал в поцелуй. От этого стона крыша поехала ещё быстрее. Чонгук проскальзывает языком в рот Тэ и сталкивается с тэхеновым юрким язычком. И боже мой, Чонгука кроет. Это так приятно, так офигенно. Приходит мысль, что такого он не чувствовал очень давно. Может быть, никогда. Они бы, наверное, так и целовались до посинения, наплевав на существование кислорода, но как только Тэхен почувствовал теплые руки у себя под толстовкой, резко распахнул глаза и слез с Чонгука. Оба смотрели друг на друга, тяжело дыша. Кислород, оказывается, и вправду нужная штука. - Прости, я… Я не знаю, что на меня нашло. Я… Чёрт, прости. - Нет, Чонгук. Это ты прости, это я виноват, мне надо извиняться. Я не должен был отвечать на поцелуй. Прости, что зашел так далеко, - Ким стоял с опущенной головой, глазками бегая по ковру. - Тэхен… - Ты прав: ты не гей. У тебя девушка есть. Красивая девушка, которую ты любишь. Прости, я виноват. Я был виноват с самого начала, когда заговорил с тобой тогда. Если бы я проигнорировал тогда тебя, то ничего этого не было бы сейчас. Прости, что втянул тебя в это. Я не думал, что так всё получится… Наше общение изначально было ошибкой. Прости… Прости… - Послушай, я же… Я хотел… - Да не хотел ты! - крикнул он дрожащим голосом. - Сам себя сейчас обманываешь! Я слишком навязчив. В этом я виноват. Тебя, наверное, смешанные чувства переполняют, да? Запутался? И я запутался... Я виноват. Прости. - Да прекрати ты уже! За что ты извиняешься? За то, что я, ушибленный и, кажется, влюбленный в тебя придурок, полез целоваться?! Не глупи, Тэхен, и успокойся. Выслушай меня, прошу. - Ты же понимаешь, да? Понимаешь, что я гей? И это никакой не порыв чувств. Ты мне нравишься, Чонгук-и. Я гей. Голубой. На парней западаю. Я тебе не друг. И вот этой херней я тебе жизнь испортил. - Да ты меня слышишь вообще?! - Чонгук слез с кровати и подошел к Тэхену, схватив его за плечи и заглядывая ему в глаза, уже полные слез. - Я же сказал, что влюблен в тебя! - Как ты можешь быть влюблен? Я же неудачник, я же парень. - И что, блять, с того? - Чонгук, тебе кажется, поверь. Ты просто слишком много времени проводишь вместе со мной, вот тебе и мерещится всякая фигня. Это пройдет. Поэтому не спеши говорить слова, о которых потом пожалеешь. - Тэ… - Давай не будем видеться некоторое время, ладно? - Ты с ума сошел? - у Гука в глазах паника. Что значит это его «давай не будем видеться»? Этой фразой он его лишает возможности дышать. - Вот увидишь, твои чувства просто надуманные. Просто давай немного повременим с нашим общением? За это время ты поймешь, что зря мне всё это сейчас сказал. Это для твоей же пользы, - Тэхен попутно накидывал на себя ветровку и направлялся к выходу. - Твою мать, Тэхен! - крикнул Чонгук, пытаясь догнать Тэ, но его собственная дверь захлопнулась у него перед носом. А теперь пришло время Чонгуку убиваться, потому что для него теперь день без Тэхена страшнее любого ужастика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.