ID работы: 5164211

handsome x loser

Слэш
NC-17
Завершён
5037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5037 Нравится 519 Отзывы 2112 В сборник Скачать

part 14.

Настройки текста
Чонгук с ума сходит. А Тэхен с ума сводит. Уже около недели Чонгук медленно, но верно прощается со своим здравым смыслом. Ну, а Тэхен, собственно, немножечко охуел. Чонгук как бы так и говорит: «Тэхен уже охуел». Наверное, не совсем понятно, что за проблема такая, но сейчас всё объясним. Дело в том, что Тэхен охуел. Он же сам сказал, что Чонгук, видите ли, не готов к совокуплению с человеком того же пола, что и он. Но при этом продолжает дразнить, убивая в Чонгуке последние отклики самообладания. Есть вероятность, что Тэхен даже не подозревает о том, что делает с Чонгуком, когда мимолетно целует его или нежно проводит ладонью от шеи к груди. Есть вероятность, что Тэхен не понимает даже того, что любое его прикосновение к Чонгуку сказывается на нем легким инсультом, и что в каждом движении Тэхена Чонгук видит что-то возбуждающее. А что? Сам виноват. Довел пацана. И вообще-то у Чонгука рука не резиновая, и ему надоело оправдываться перед друзьями, да и перед самим Тэхеном, откуда у него мозоли на правой руке. И сон какой-то беспокойный стал. И это, скорее всего, из-за вечных снов, в которых Чонгук наконец остервенело вдалбливается в до жути сексуальное тело, которое носит имя Ким Тэхен. А еще надоело каждое утро менять мокрые трусы, которые до этих снов, вечером, были еще очень даже чистыми. А если серьезно, то Чон негодует. Вполне ясно, почему Тэхен считает, что Гук не готов. Он, если можно так выразиться, бывший натурал. И, кстати, когда на музыкальном канале клип с голыми девушками показывают, он до сих пор не переключает. Но Чонгук довольно хорошо понимает, чего он желает и кого любит. Поэтому мысли о том, что он не готов, глупы настолько же, насколько Хосок любит поржать над Чоном. Иногда Гуку кажется, что на самом деле это Тэхен не готов, но такое быстро выходит из его головы, потому что он, блять, гей, какого хера? Да, есть возможность, что Чонгук немного может испугаться: он не каждый день с парнями трахается, извините уж. Но это такая чепуха по сравнению с тем, насколько сильно Чонгук хочет Кима. Чонгук его как бы всегда хочет. Будем честными. Он больше полугода назад и подумать не мог, что: будет общаться с геем — раз, в парня влюбится — два, найдет в себе смелость поцеловать парня — три, предложит встречаться парню — четыре, и будет до боли в штанах хотеть этого самого парня — пять. Вот как-то вот не верится. Хотя пора привыкнуть. Он почти каждый гребанный день в душе, под струями воды, дрочит на Ким Тэхена. Пиздец? Еще какой. Просто если представить Тэхена с его идеальной задницей, красивыми ресницами, вкусными губами и охуенным до одури голосом, можно получить крышесносный оргазм, оставаясь при этом в штанах и не касаясь себя, да. Вот только Чонгуку вообще не заебись, когда он осознает всю мощь своего долбоебизма. А точнее когда осознает, что Тэхена-то он хочет, что готов на все 150 процентов, но это ж мужской секс получается. А он немного не догоняет, что делать. Не боится, а именно не догоняет. Намджун как-то советовал одну вещичку, которая поможет ему в этом вопросе, а Намджун дерьма не советует. Даже если Чонгуку это не нравится, и он всеми силами сопротивляется этим советам, то в конце концов делает так, как ему велел его личный, и главное - бесплатный, психолог Джуни. Поэтому, в силу своего любопытства и стремления развивать себя духовно, он нарыл в интернете мужскую порнуху. Надо просто видеть его охреневшее лицо, когда двое парней (весьма симпатичных, Гук специально выбирал, ибо у него как-то вот не было желания смотреть на здоровенных мужиков, обросших волосами везде, будто тридцать лет в джунглях без бритвы жили) после какого-то вступления в виде личной беседы напали друг на друга, словно с голодухи, насилуя друг другу рты своими губами. Ну, начали целоваться, проще говоря. Но ведь это были еще цветочки. Когда один из них начал другому отсасывать, тут уж, Чонгук не выдержал и закрыл крышку ноутбука, отбрасывая его в сторону к херам. Его довольно долго колошматило. Его о таком пиздеце никто не предупреждал. Но вот ему пришла в голову мысль, что он как бы планирует всем этим гейским непотребством с Тэхеном заниматься. Поэтому, пересилив себя, снова открывает ноутбук, убирая видео с паузы. На лице Чона полный мрак. Хотя, вообще-то… это даже немного завораживает. Гипнотизирует, что ли. Уже через пять минут с открытым ртом смотрит, как парень подставляет свой член к заднице другого парня. И у Гука один вопрос: «А им там нормально вообще?» Но потом опускает взгляд на свою ширинку и понимает: «Наверное, нормально.» Потому что у него, блять, встал на гейскую, весьма качественную порнушку. Ну, а почему бы и нет? На Тэхена встает? Встает. Так почему на порно не должно? Если так подумать, то это вполне круто выглядит. Вся эта страсть, несдержанность, похоть и желание. Чонгук отродясь не был романтичным, не любил всех этих нежных штучек в постели. И да, не очень-то ценил прелюдии, потому что слишком уж много всего надо делать, чтобы возбудить и возбудиться. Слишком много. Но-о-о... Жизнь - довольно непредсказуемая женщина. И Чонгук в этом на все 100 процентов убедился, когда в его жизни появился Тэхен. Теперь он и романтичный, и любит их с ним прелюдии (хотя секса так и не последовало, мда), и любит возбуждать и возбуждаться. И теперь, смотря на это все, он понимает: - Что это за хуйня бесчувственная? Где, блять, искренность? Он ругается на порно-актеров. Он понимает, что ни о каких чувствах и искренней любви тут речи быть не может. Трахаются как умеют, какого хера он докапывается вообще? Чонгук решает, что этого порно-ролика ему недостаточно, чтобы понять всю эту пидорскую картину. Набирает в поисковике "нежный гейский секс". - Пиздец. Я, блять, совсем ебанулся. Что я делаю вообще? - он бубнит себе под нос, кликая на сайт под каким-то уж стремным названием "гейское порно нежный секс смотреть онлайн". Ну, как набрал, так и высветилось. Ну-у, это уже возможно получше. О, да, эти взгляды, в которых читаются и похоть, и нежность, и желание поцеловать наконец. Это Чонгуку нравится больше. Он удовлетворен. В какой-то момент Гук представляет себя и Тэхена на месте этих парней. Он закрывает глаза и думает, как бы охуенно выглядел бы Тэхен, выстанывающий его имя, и как бы охуенно чувствовал бы себя, расцеловывая все тело того, по кому с ума сходит. Резко распахивает глаза. Он чувствует, как стало невыносимо жарко. Чонгук предельно возбужден. - Ну, блять, - на выдохе произносит он, пробираясь рукой под домашние спортивные штаны...

***

- Ты серьезно? Опять? - Не опять, а снова. - Какого черта мы снова здесь, Чонгук, не беси меня. - Блять, Тэхен, что тебя не устраивает? - Крыша. Это место не выглядит безопасным. Ну, да. Тэхен пришел к Чонгуку, надеясь на ленивые валяния, распитие горячего чая, в общем, на всё, но только не на то, что прямо на самой лестничной площадке его встретит Чонгук, закрывающий на ключ входную дверь, со словами: «Пошли со мной, есть крутая идея». Тэхен впал в ступор, смотря на Гука с одеялом и термосом в руках. Просто Чонгук посчитал очень клевым посидеть на одеялке на крыше, попивая горячий чаек, на который Тэхен надеялся изначально. Но он как бы надеялся на чай в нормальных кружках, сидя на нормальном диване, а не на вот это вот всё. - Не будь таким букой, в прошлый раз тебе понравилось. - Да, я это не отрицаю, - гордо сказал Тэхен, усаживаясь поудобнее на одеяло, расстеленное на том самом выступе, на котором они сидели в первый раз. – Но тогда было тепло, а сейчас собачий холод. Недавно Рождество было вообще-то. - Тем и лучше. После праздников дома и магазины до сих пор украшены этими… Как их? Гирляндами. Сейчас темно, следовательно, огней больше. Следовательно, вид красивее. Думаю, всё вполне логично. - Ну, холодно же, - ноет Тэхен, наигранно надувая губки и хмуря мордочку. Чонгук садится сзади него, пододвигаясь поближе, и обнимает, укладывая голову на плечо. - Так теплее? И Тэхен улыбается в ответ на улыбку Чона, потому что невозможно не улыбнуться, смотря на его глупую и счастливую морду. - Плюс еще в том, что облаков нет, поэтому небо звездное. А звезды очень красивые. - Звездочет недоделанный, это с чего вдруг тебя на романтику потянуло? Я был в шоке, когда узнал про закаты, но теперь еще звезды и гирлянды… Это что-то новенькое. - Вот вечно ты так. Я что, не могу производить впечатление чувственного и романтичного парня? - Если честно, то нет. Ты производишь впечатление альфа-самца, ну знаешь, который постоянно ищет кого-то подцепить на одну ночь. - Вот… вот щас обидно было. Тэхен смеется: - Просто… Ты такой красивый, с нереальным телом, высокий, с приятным голосом. Я даже не удивляюсь, почему по тебе все девки в универе текут… Я тебя засмущал? – хитро лыбится он, когда видит покрасневшее лицо Чонгука. Он бы мог свалить этот цвет на холод и мороз, но выражение его лица говорило само за себя. - Не льсти себе. Смущаться я еще буду, ага. - Засмущался ведь, - утверждает он, и хихикает, когда видит возмущенное лицо Чонгука. - Отъебись. - Ну, засмущался же. - Нет, отвянь. - Гуки смутился, - Тэхен продолжает умилительно ехидничать. Он прекрасно понимает, что он не в лучшем положении сейчас, чтобы дразнить Чона, потому что он всё еще у него в объятиях, он всё еще сидит на краю выступа. И есть немаленький шанс, что его оттуда столкнут и даже не пожалеют. Но Тэхен продолжает, потому что понимать, что в данный момент эмоции Чонгука полностью в твоих руках – нереально офигенное ощущение. - Прекращай уже. - Ты такой милый сейчас, что мне трудно остановиться. - Господи Иисусе, только ты можешь одной фразой выкрутиться, - Чонгук понимает, что вообще-то его всё это даже и не раздражало, ему, наоборот, даже нравятся эти нелепые споры и ситуации. Это придает ощущение комфорта какого-то, уюта. Их отношения странные и идеальные одновременно. Потому что они оба неадекватные какие-то. И это даже не описать никак. Они просто каким-то образом дополняют друг друга и подходят друг другу. Чонгук начинает ценить Тэ еще больше, когда вспоминает отношения с СаХи. Она, блять, настолько тупая, что это пиздец какой-то. Ему было так дерьмово с ней. Каждый день, как блядкий ад. Она его бесила, раздражала, выводила из себя. Он мечтал хотя бы день провести без нее. А сейчас… Сейчас, если он хотя бы день проведет без Тэхена, то суициднется, наверное. Это нереальная мука для него. Весь прикол в том, что он не может это как-то объяснить. Какого черта всё это началось? Его разъедает изнутри мысль, что, если бы не Тэхен, он бы свихнулся. Но при этом Гук такой дебил. Он так хочет перестать скрывать Тэхена, но при этом хочется его спрятать. Под «спрятать» понимается, что он не хочет его ни с кем делить, хотя особо-то и не с кем: у Тэхена нет друзей. Но ему всё равно. Есть Вселенная. А у Вселенной есть Тэхен. Чонгук дико не хочет делить Тэхена со Вселенной. Тэхен должен быть только у Чонгука, а не у какой-то там Вселенной, Земли, Евразии, Южной Кореи и что-то там еще. Он должен быть только у него. Это просто по-пиздецки странно, но Чонгук открыл в себе собственника. Этот собственник одновременно сумасшедший и скромный. Сумасшедший в том плане, что чересчур уж хочет его захапать всего себе. А скромный в том, что не орет об этом. Он тихо и спокойно орет у себя в мыслях, не выливая свое собственничество на Тэхена. Хотя мог бы. - Тэ, я хочу... хочу познакомить тебя с кое-кем. - Познакомить? - Тэхен заинтересованно поворачивает голову назад, в сторону Чонгука. Это колоссально неудобно, потому что Чонгук его всё еще обнимает со спины, но это не важно. - С кем это? - Вы с ним как бы фактически уже знакомы. Ты меня пьяного у него возле клуба забирал. - А-а-а, помню, да. Нам... - Намджун, - Чонгук помогает Киму вспомнить имя, увидев замешательство на его лице. - Точно. А зачем? - Я... не знаю. Просто. - Не боишься? - Тэхен вскидывает бровь. - Почему должен? Во-первых, он сам умолял. Я серьезно, он умолял, а не просил. В во-вторых... во-вторых, я сам хочу. - Ну, круто. Заметано, - Тэхен улыбается, так искренне, так тепло, а Чонгука заносит. Он нежно касается чужих холодных губ. Сейчас какой-то такой момент, что не хочется страсти, пошлости и несдержанности. Сейчас именно такой момент, когда хочется этой самой приятной нежности. Настолько приятной, чтобы кончики пальцев покалывало от этой умиротворенности, чтобы голова кружилась от передоза таких искренних и безграничных чувств. Чонгук кладет левую ладонь на щеку Тэхена, так мягко и невесомо поглаживая большим пальцем морозный румянец на коже. Сердце падает куда-то вниз, скорее всего под землю, когда он чувствует, как Ким накрывает его ладонь своей. Чон понимает, что этого ему не хватало в жизни для полного счастья. Он думал, что для того, чтобы быть счастливым, надо иметь при себе бабу, которая отлично сосет. Ну, дело в том, что Чонгук не далеко ушел в развитии от животных. Сейчас его мнение кардинально поменялось. Нет нужды оглашать его, мы все понимаем, какое теперь у него мнение на этот счет. Чонгук несомненно по уши влип. Чонгук несомненно влюблен.

***

Это странно, но Чонгук любит и ненавидит перемены в универе. Любит, потому что не надо сидеть на скучной паре. Ненавидит, потому что все эти люди, бегущие по коридорам, его откровенно бесят, вся эта суматоха и шум его бесят. Он стоит с друзьями, болтая о какой-то мальчишеской фигне, типа машин, девушек, футбола. Чонгук старательно делает вид, что ему интересно, но сам мало улавливает суть разговора. Дело не в том, что ему не интересна тематика их бесед, вовсе нет, он же мужик. Дело в том, что у него просто нет настроения на всё это. И вообще, он хочет спать. Пока один из их компании рассказывает какую-то душещипательную историю о том, как он вчера отжарил гипер-сексуальную тёлку с гипер-стройными ногами, Гук думал о своем. Думал, как его всё заебало. Его заебала учеба (хотя он, по факту, не учится), заебала погода, заебали люди… заебала СаХи. Сказать честно, его не радует ее заинтересованность в том, чтобы вернуть их отношения. Она буквально не оставляет его в покое, пытаясь намекнуть, что она его любит и ей плевать на их разрыв. Она говорит: «Чонгук, я готова простить тебе твою выходку». О какой, собственно, выходке идет речь? Что он, собственно, такого сделал, что она готова его простить и «так уж и быть, вернуться к нему»? То есть, то, что он ее бросил, - это выходка? Да ему плевать на нее с высокой телебашни. Сколько бы раз он ей не повторял, что «мне похуй на тебя, отъебись, пожалуйста», СаХи не понимает, думая, что он просто пытается внушить себе, что она ему не нужна, но на самом деле скучает по ней. Это как надо было головой в детстве приложиться? «Тупая сучка» - думает Чонгук. Вся эта фигня не заканчивается, она продолжается, с каждым разом всё сильнее. Она продолжает звонить, писать, разговаривать с ним, повторяя одно и то же: «Не обманывай себя, я же знаю, ты хочешь меня вернуть». Чонгук снова и снова посылает ее нахуй. - Чонгук, ты слушаешь вообще? Он поднимает голову, и видит лица своих друзей, в упор смотрящих на него. Видит Хосока, положившего ладонь на его плечо, слегка встряхивая. - Да… Задумался просто. - Слишком часто ты задумываешься в последнее время, - у Хосока обеспокоенный и заинтересованный вид. – Всё нормально? Чонгук хочет сказать, что у него ничего не нормально, что всё плохо, что он устал. Нет… У него всё хорошо. У него Тэхен. Но Тэхен – это его личный секретик. Как раз из-за этого и плохо. Его СаХи бесит. Из-за этого тоже плохо. Плохо то, что он только о СаХи рассказать может. А это пол беды. - Конечно, нормально, - вяло улыбается и решает, что надо бы послушать о новом мотоцикле его друга. - Чонгук-и! Он оборачивает на до боли в висках надоедливый голос. Видит СаХи и пугающе смотрит на нее, натягивая улыбку маньяка, в надежде, что та вскрикнет от ужаса и убежит. - Чего тебе опять надо? – сквозь зубы, так устрашающе, говорит он. Что? Что она хочет-то опять, а? - Ну чего ты сразу злишься? – она по-детски дует губки, и Чонгуку хочется ей втащить. Но она же девушка. Нельзя. - Потому что, блять. Какого хера ты опять ко мне лезешь? Ну почему? Просто почему? Она же вроде баба не глупая, но тупая, что пиздец. - Гуки, давай поговорим наедине? Без… - смотрит на остальных парней, - без них. - Господи, СаХи, мне не о чем с тобой разговаривать, когда ты уже это поймешь? - Серьезно, СаХи, - в разговор встрял Хосок, - хватит уже. Вы расстались, он не собирается снова с тобой сходиться. - А ты какого черта лезешь? – СаХи всегда нападала на Хосока за его, если можно так сказать, нос не в своих делах. Но вся эта фигня напрямую касается его лучшего друга, он не может оставить это так просто. – Откуда тебе знать, чего он хочет? - А тебе откуда знать, чего он хочет? – повторил за ней Хо. Такая глупая и нелепая ситуация, если честно. Зачем она снова пришла выяснять отношения, тем более при всех? Она настолько хочет опозорить себя? Настолько сильно хочет еще ниже упасть в глазах других? Хочет выглядеть еще более жалкой? Чонгук стоит и не понимает. Тэхен бы себе такого не позволил. Да, он иногда сравнивает его с СаХи, и не только с ней, со всеми остальными тоже. Но это он делает лишь для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что Тэхен – это подарок судьбы. Для того, чтобы еще раз задаться вопросом, за какие заслуги он встретил его. И думает, что он, наверное, в прошлой жизни кого-то спас. Он и видеть ее не хочет, а она смотрит на него с непонятно чем в глазах. То ли с обожанием, то ли с похотью, то ли просто любуется. Но Чонгук определил, что читалось в ее глазах. В ее глазах читалось «хочу тебя вернуть, потому что ты горячий». И он неосознанно опять сравнивает Тэхена с ней. Понимает, что это и есть самая главная разница между ней и Кимом: Тэхен с ним не потому, что он горячий. Уже в миллионный раз делает вывод, что Тэхен такой единственный. Хосок с СаХи о чем-то спорят. Чонгук не понимает, о чем. Он погружен в свои мысли. Даже тогда, когда не надо, когда это совсем не в тему и не подходит ситуации, Гук думает о Тэхене. Но все же немного улавливает суть спора. Хосок говорит: «Отвянь от него», СаХи кричит: «Он же любит меня», Хосок говорит: «Пиздец, ты тупая, ты ему не нужна», Сахи отвечает: «Смотри». До Чонгука не сразу доходит смысл последнего сказанного СаХи, но потом охуевает, когда всё-таки доходит. Она просто впилась своим жирным и липким от губного блеска ртом. Вцепилась в него своими руками так крепко, что он не может ее оттолкнуть от себя. Какого черта полный сил мужик, с мускулами Жан-Клода Ван Дамма, не в силах отцепить от себя глупую, наивную и слабую девчонку? Его просто парализовало. Его покинули силы в тот момент, когда он, как будто заколдованный, поднимает взгляд и смотрит куда-то за СаХи. Его покинули силы именно тогда, когда он видит в нескольких метрах от них Тэхена. Его покинули силы именно тогда, когда Тэхен посмотрел на него нечитаемым взглядом. Но он отчетливо видел его лицо. Лицо, полное удивления и шока, сменяющимися на обиду. Лицо, покрасневшее от наливающихся слез и от пощечины предательства и обмана. Как? Зачем? Почему? За что? Он даже не успел ничего предпринять. Почему именно так? Почему СаХи полезла целоваться именно тогда, когда через 1 секунду мимо должен был проходить Тэ? Нет, даже не так. Почему она вообще полезла к нему со своими липкими и противными поцелуями? Почему всё произошло так быстро? Почему он не успел ее оттолкнуть до того, как это увидел Тэхен? Точно, это потому, что прошла всего 1 секунда. Он… не успел. А СаХи уже успела отлететь на пару метров после того, как Чон, взяв себя в руки, смог ее от себя отлепить. Он стоит, загнанный в этот тупик, и смотрит на Тэхена. Ким сдерживает порывы упасть прямо здесь и захлебнуться обидой, бросает последний преданный взгляд на Гука прежде, чем убежать. Эта просто нереальная дорамная сцена. Чонгук в них не верил, считал нелепыми и какими-то слишком надуманными. «Так не бывает, - говорил он, - слишком наигранно». Теперь понимает, что такого он в своей жизни еще не испытывал. Друзья не видели этой сцены, они были в шоке. В шоке от того, насколько эта идиотка отупела после их с Чоном расставания. Она не была настолько пришибленной. Чонгук не знает, что ему делать: плакать или рвать и метать. Он злится. Гук очень рассержен. Он с грозным видом поворачивается в сторону остальных, в том числе и в сторону СаХи. Его глаза помутнели. Он злится. Челка упала на глаза, создавая тень на лице. Кулаки сжаты, а кровь кипит до невозможности. Он справляется с порывами убить ее. Жуткая картина, которая приводит в ужас даже друзей. Чонгук поднимает полный ненависти, злости и желания убить взгляд на нее. - Ты... – горькая усмешка. – Ты совсем ебанулась? СаХи хмурится. С какого перепуга он с ней так разговаривает? В каком еще смысле «ебанулась»? - Чонгук, - недовольно возмущается. - Что «Чонгук»? Я тебя спрашиваю: ты совсем ебанулась? Ты когда успела так отупеть, я понять не могу. Какого хуя творишь? Тебе поиграть захотелось, а? – он уже не может. Это слишком сложно. Он так долго и мучительно пытался ей вразумить, что он ее не любит, что она эгоистичная тварь, которая его тоже не любит, но он же, блять, горячий. Такого грех отпустить так просто. Ей же слава нужна, быть крутой захотелось, чтобы все обзавидовались. Он так долго делал это по возможности мягко, чтобы ненароком не быть грубым мужланом, пытался объяснить ей по-человечески. Но она же не понимает. – Сколько? - Что? - Господи, сколько еще раз я должен повторить одно и то же, чтобы до тебя наконец дошло?! – он сорвался на крик. Хорошо, что перемена уже закончилась, и мало кто успел увидеть всё это. Ни для кого не секрет, что Чонгук страшен в гневе, что его лучше не злить, что, когда он начинает кричать, в представлении других стены и потолки начинают разрушаться. Но в этот раз он по-особенному зол. Его таким не видели. Но он слишком долго терпел. И то, что она сделала, было слишком. Но… По сути, в этом же нет ничего такого. Подумаешь: ну, поцеловала, ну, оттолкнул, ну и что теперь. Что его ТАК разозлило? Причина ясна только Чонгуку. - А что я сделала? Почему орешь на меня? - А как, блять, еще тебе объяснить, чтобы ты отвалила от меня? - Ты слишком жестокий, - она снова надула губки, выпуская наружу свои женские феромоны и эгьё в надежде, что Чон смягчится. - Да перестань ты уже, твою мать! Чонгук в бешенстве, его все бесит. Особенно то, что даже в этой ситуации она продолжает с ним флиртовать. - Ты меня в конец заебала, я серьезно, - его снова покинули силы, он больше не может кричать. Не может, потому что осознал насколько он сейчас беспомощен. Он осознал, что сейчас главная проблема не она, а Тэхен. – Ты думаешь, я не знаю? Я в курсе, для чего тебе я. Я тебе не нужен, точно так же, как и ты мне. Ты думаешь… думаешь, я не знаю, что ты ищешь во мне только выгоду? - Да как ты смеешь? – у СаХи глаза на лоб полезли. Где это видано, чтобы о ней так говорили. - Вот так. А теперь будь добра, съебись из моей жизни. Я клянусь, что я за себя не буду отвечать. - Чонгук, - начал Хосок, поближе подойдя к Гуку, - ты немного перегибаешь… - Да нихуя! – о, да, любимая привычка перебивать. – Если ты видишь какой-то еще способ послать ее нахуй, то давай, действуй. А я заебался. Чонгук устало посмотрел на друга, а затем, просто не в силах оставаться здесь, ушел, сам не осознавая, в каком направлении. Просто ушел. И что теперь ему делать с Тэхеном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.