ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот вечер был таким же дождливым, как и два дня назад, когда случилось это. Об этом было трудно вспоминать, но этот был первый раз, когда Дэнни не смог спасти человека, спасти свою сестру, спасти Джезз.       Два дня он горевал и наконец вспомнил, про того, кто мог помочь ему. Дэнни уже было плевать на всё, он даже не слушал, даже не хотел отвечать на звонки Такера, Сэм. По его мнению, мирная жизнь была окончена. И он решил поискать свое утешение в Висконсине, у заклятого врага.       Под дождем, который все не смолкал, парниша обратился в свою призрачную форму и направился через километры в особняк. Стоя под все тем же дождем, в призрачной форме, в 2 часа ночи, он нажал на звонок. Через пару минут послышались шаги, в паре окнах загорелся свет. Дверь отворилась. Перед мальчиком стоял Влад в своем фирменном шелковом халате.       Мастерс уже было хотел превратиться в свою призрачную форму, как заметил на лице парниши печаль. Он взял пиджак, висевший в коридоре, и накинул его на Дэнни, давая понять, что тот может войти внутрь. Влад заварил горячего чая и дал его мальчишке, ожидая хоть каких-либо объяснений.       Дэнни до сих пор находился в своей призрачной форме. Сидя за столом, он еле слышно посербывал чаем. Когда парниша допил чай, Мастерс поднял его и повел к своей кровати. Он уложил в постель Дэнни, который смиренно лег, и пристроился рядом с ним. Сквозь тишину слышался плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.