ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дэнни проснулся только в полдень, его глаза немного опухли от слез. Через пару минут он вспомнил, что находится дома у Влада.

***

      Парень оглянулся, в комнате никого не было, да и звуков никаких он не услышал. На тумбе Дэнни заметил записку:       "Доброе утро, Барсучонок. Не знаю, зачем ты пришёл вчера. Ну и ладно, поговорим вечером, когда я вернусь с работы. Твой любимый Влад" (Да, любит он пошутить, этого у него не отнять) - Ну, да ладно. - после этих слов Дэнни поднялся и пошёл на кухню(он был всё ещё в призрачной форме). На столе стояла коробка с дорогими пироженками. Дэнни заварил себе такой же чай, и начал уплетать эти вкуснейшие пироженки.       Летая по дому, Дэнни нашёл библиотеку Влада, где были собраны книги со всего мира. Там он и провёл всё время до вечера, рассматривая фотоальбомы с Владом, и иногда на его лице наконец то появлялась маленькая улыбка.       Он не заметил, как за окном значительно потемнело. Послышался какой-то шорох. Это был Влад. Подойдя сзади он обнял Дэниеля и подарил нежный поцелуй в щеку. - Я дома. - сказал вполголоса Мастерс. - Ну, а теперь, рассказывай, что же такого случилось, что ты пришёл ко мне?       Дэнни было трудно об этом вспоминать, но он собрался с духом и выложил все Мастерсу. Влад видел, что парню становится всё хуже, его жизнерадостность угасала на глазах. Влад уже и не мог представить, что же делать, чтобы его любимый повеселел. - Может тебя подвезти домой? Там семья, друзья, тебе станет лучше. - тихим голосом пролепетал Мастерс. - НЕТ!! - в ответ раздался лишь крик. - НЕ ХОЧУ!!Я..Я.НЕ МОгу.. - голос Дэнни заметно снизился и почти совсем стих. Влад был удивлен, он понимал, что Дэнни очень плохо. На глазах парнишки появились слезы. - Чш.. тише, - Влад обнял парнишку. - Дэниел, не беспокойся, можешь оставаться сколько пожелаешь, ты же знаешь, что я люблю тебя и ни за что не отпущу. Дэнни ответил на объятья Влада и немножко успокоился. Под влиянием момента Влад одарил Дэнни очень нежным, мягким поцелуям в губы, на что мальчик ответил тем же. Спустя два месяца прибывания у Влада(за эти 2 месяца он ни разу не был дома и не разговаривал с друзьями), Дэнни стало лучше. Они с Владом теперь были любовниками. Их отношения дальше поцелуев не продвинулись. Дэнни решил действовать дальше. Пока Влад был на работе, Дэнни приготовил ему ужин, который, на удивление, у него хорошо получился. Парень начал ждать своего любимого в холле. Послышался стук ключей . -Я до..-не успел договорить Влад, как на него с объятиями набросился Дэнни. "Похоже ему уже стало лучше" - такие мысли были у него на этот момент. "Он невероятно сексуален в этом фартуке" - ну, ещё такие. Они прошли на кухню, Влад сел за стол и уже собирался есть, как вдруг Дэнни неожиданно поцеловал Влада в губы, смотря на него соблазняющей улыбкой. - К черту ужин.. - Влад обхватил Денни за бедра и взяв его на руки пошел в спальню. - Хитрый мальчишка! - Положив паренька на кровать, Влад начал раздевать его. - Что это у нас тут. Посмотри, как ты возбужден. - Влад начал игриво водить языком вдоль члена парнишки, доставляя ему удовольствие. Он перевернул Дэнни спиной кверху. Одна рука скользнула под футболку( ну, как бы кофту..), другая - медленно и искусно надрачивала. Дэнни стонал от удовольствия впившись руками в простыни. Влад принялся играть с сосками. Розовые соски набухли от возбуждения. Дэнни больше не мог сдерживать ни одного стона. Весь дом наполнился стонами мальчишки, от чего Влад ещё больше возбуждался. Уже не выдержав, Дэнни кончил Владу в руку, но Влад не терял времени даром, он использовал это как смазку. Влад пропихнул в Дэнни один палец, послышался стон, потом последовали второй и третий пальцы.. Наконец, когда Дэнни был растянут, Влад расстегнул свою ширинку и вставил свой член в Дэнни. Парень изогнулся изо всех сил, послышались стоны - ещё и ещё, на глазах навернулись слезы. Из-за боли? Удовольствия? Стыда? Дэнни испытывал всё это сразу. Влад перевернул Дэнни лицом к себе и всадив свой член до конца, одаряя Дэнни сладким глубоким поцелуем. Влад начинал двигаться все быстрее. Дэнни вцепился в шею Влада, начав тяжело дышать. Это была последняя капля. Влад не выдержав, кончил в Дэнни. Влад взял Дэнни на руки и понес его в ванную. Это был не конец. Пока ванна наполнялась водой, Влад прижал Дэнни к стене, не давая ему коснуться ногами пола. Он снова вставил ему, Влад очень крепко обнимал Дэнни трахая его. Дэнни еще не отошел от прошлого раза, он все еще чувствовал возбуждение, а тут нахлынула ещё одна волна страсти. Дэнни начал стонать громче прежнего. Его стоны эхом разносились по ванной. Ванна наполнилась. Сидел Влад, а перед ним сидел Дэнни, в прострации. Влад взъерошил волосы парня. - Я так люблю тебя, ты и сам это знаешь. - нежно произнес Влад, целуя Дэнни в затылок. Под эти слова Дэнни уже дремал, мило улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.