ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Влад был в гневе. Пока его не было несколько дней, они умудрились похитить его возлюбленного. В его голове были даже мысли разрушить там все, но он передумал, вспомнив, что это все-таки семья его любимого. — Дэнни, я принесла тебе поесть. — сказала мать парня с красными от слез глазами. Видимо, она очень много плакала. Подросток даже не посмотрел на нее. Она уже хотела что-то сказать, но молча ушла, опустив голову. — Отпустите меня. — перед тем, как выйти, она услышала эти слова. — Нет, не могу. — дверь закрылась. Дэнни плакал. Родная мать держала его взаперти. Вокруг дома был барьер, на окнах решетки, на двери замок. Даже если бы он хотел, он бы ничего не смог сделать, изнутри комнату не открыть. Парень не хотел свыкаться с этим. Он хотел вернуться к Владу, прыгнуть в его объятия, «стать с ним одним целым».       Тут раздался грохот. Дэнни подскочил. Он хотел подойти к двери, но та открылась. Там стояла его мать и рука у нее была в крови. — Иди сюда! — она схватила его за руку. — Мы уходим! Быстрей! — Парень понял, что происходит. Он был безмерно рад, ведь за ним пришел его возлюбленный, пришел, чтобы забрать его домой. Дэнни попытался вырваться из руки матери, но ничего не вышло, хватка была очень сильная. Она повела его в подвал. Там был тайный запасной выход наружу. Они спустились на первый этаж. Мэдди старалась идти тихо, чтобы их никто не услышал. — Я, я спасу тебя от этого монстра. — тревожным голосом сказала Мэдди. — НЕТ! ВЛАД! ВЛАД, Я ЗДЕСЬ! — закричал парень во весь голос. — Что т… — Дэнни! Я наконец нашел тебя. — Влад подлетел и очень крепко обнял любимого. Дэнни ответил тем же. Влад взял парня на руки и они ушли, оставив мать одну. Она плакала.       Они летели над городом. Влад держал Дэнни на руках, тот в свою очередь обнимал его, тихонько всхлипывая. — Влад, Влад, Влад. — дрожащим голосом произносил парень. — Все хорошо, теперь все хорошо, я тебя больше никогда одного не оставлю. Ни на день.              Всю оставшуюся дорогу они летели молча. Дэнни наконец-то крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.