ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Владу надо было уехать на несколько дней по делам в другой штат. Потому-то и пришлось оставить Дэнни на эти дни одного дома. Он не хотел уезжать, вдруг с парнем что-нибудь случится, как в прошлый раз, или опять придут его друзья. Но Дэнни заверил его, что все будет хорошо, и сказал, чтобы Влад звонил ему каждый день, не давая поводов для волнения.       Прошел день, Влад пять раз звонил любимому. Прошел еще день, они все так же часто разговаривали, Дэнни это нравилось, ведь если он не видел Влада, то мог слышать его голос.       Но на третий день случилась неприятность. Друзья узнали, что Влада сейчас нет дома и решили действовать. Они думали, что тот силой удерживает Дэнни у себя.       Ребята рассказали родителям друга, что знают, где их сын. И ночью все отправились спасать его.       Убедившись, что свет во всех комнатах погас, родители Дэнни вошли внутрь, оставив детей снаружи и сказав им, что это может быть опасно. Они поднялись наверх, обыскивая все комнаты, и, наконец, нашли ту, в которой был их сын. Но взрослых ждал большой сюрприз. Они ожидали увидеть Дэнни, их мальчика, а вместо этого на кровати лежал призрак, который выглядел как их сын. Подозрения сразу пали на Влада. — Что… что он сделал с нашим сыном? — чуть ли не в слезах сказала Мэгги.       Они набросили на призрака сеть, которая была сделана из специального материала, ограничивающего действия призраков.       На утро, когда Дэнни проснулся, он увидел, что находится не в особняке. Он был в какой-то комнате. Через мгновение Дэнни понял, что находится в своей комнате, в своем доме.       Позже в комнату вошла его мать. — Дэнни, это ведь ты? — спросила Мэдди. Дэнни понял, почему он находится здесь. Семья похитили его из дома Влада. — Дэнни…       Парень все так же молчал. Он не хотел говорить с матерью, уже позабыв ее, ведь все эти месяцы он знал только любовь Влада и за это время ему стало плевать на всех, кроме своего возлюбленного. Ведь именно Влад в нужный момент не оставил парня одного и присматривал, чтоб Дэнни не удалось сделать что-нибудь неправильное. — Дэнни, это ведь ты, мой сын, Дэнни? — На что парень снова ничего не ответил. Он выпустил шар эктоплазмы в окно, пытаясь сломать его, но ничего не вышло. Он попытался пройти через стену при помощи неосязаемости, но снова ничего не получилось. Мэдди со слезами выбежала из комнаты с мыслями, что это не ее сын.       Тем временем Влад уже шесть раз звонил любимому, но никак не мог дозвониться. К нему стали приходить тревожные мысли. Он начал думать, что с Дэнни могло что-то случится. Влад тут же закончил все свои дела и со всей скоростью призрака полетел домой. Но когда он прилетел, то заволновался еще сильнее, ведь его любимого, его Дэнни, нигде не было. Он облетел все комнаты, все уголки, все места в доме, где мог быть парень.       А в это время Дэнни сидел на своей кровати с пустыми глазами и смотрел в одну точку. Он думал только о Владе, надеялся, что в скором времени Влад придет и заберет его.       А Влад уже понял, где его возлюбленный может находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.