ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мать начала бояться, что парень больше никогда не станет прежним. Что внутри него растет монстр, который поглотил того Дэнни, которого она помнила. И она приняла решение вырезать эту дрянь, этого монстра из живота ее сына.       Окончательно убедив себя в правильности этого решения, она начала подготовку: стол, на который она положит Дэнни, скальпель и то, чем она его усыпит. И то, что он станет прежним Дэнни, любящим ее, разговаривающим с ней и ненавидящим Влада.       Мэдди приоткрыла дверь в комнату сына. Как только парень услышал скрип от открывающейся двери, он отвернулся так, чтобы не при каких условиях не видеть «мать». — Прости, сын. — проговорила женщина. — Скоро все будет хорошо. — Что? — парень даже не успел повернуть голову, как в него влетел дротик со снотворным. Дэнни упал на кровать, руки у него лежали на животе, машинально оберегая ребенка.       Очнулся парень в какой-то комнате на столе. Руки и ноги были прикованы к столу толстыми кожаными ремнями. Еще один ремень был чуть выше живота. Даже не пошевелиться. Рядом стояла Мэдди, что-то перебирая на столике, что стоял недалеко от стола. Через пару минут она повернулась. В руках у нее был скальпель. — Прости. — снова повторила женщина, уже явно извиняясь за другое действие. Она начала подносить инструмент к животу парня.       Дэнни понял, что она собралась сделать. Он закричал. Закричал что есть мочи. По комнате пронеслась ударная волна, сбивая все предметы и саму женщину. — Агх. — Встав, Мэдди заметила, что вокруг парня появился некий барьер. Его даже сам Дэнни раньше не видел. Барьер защищал парня полностью. Он защищал отца.

***

      Влад сидел, опустив голову. Мужчина уже и не знал, где искать любимого и что делать в принципе. Но тут возникла резкая головная боль. Перед глазами Влада появилось место нахождение возлюбленного. Не теряя времени, мужчина со всей скорости, что у него была, направился к тому месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.