ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

 — Где. Где же. Где он… — Влад пролетал над пустошью в поисках места, где держали Дэнни. Он летел уже целую ночь не останавливаясь ни на минуту. На небе сиял уже сходивший полумесяц, уступая небо солнцу. Влад не отчаивался и продолжал искать. Он увидел небольшой дом. Из него донесся крик.

***

      «Что, что происходит?» — в недоумении сам себя спрашивал парень. Вокруг него был барьер, который полностью его защищал. Но только он успел придти в себя, как к нему подбежала мать и начала со всей силы бить по барьеру кулаками.  — Отдай! Верни! Верни мне моего сына! — она пыталась бить все сильней, пыталась сломать это защитное поле, но ничего не вышло. Как бы она ни старалась, все было тщетно. Но со слезами на глазах она продолжала бить его.       Парень понял, что это, возможно, его единственный шанс убежать отсюда. Пока мать сидела и рыдала на полу, прикрыв лицо руками, Дэнни встал и пошел к двери. Но как только он сдвинулся с места на шаг, барьер сразу же исчез. Мать пока этого не заметила, и Дэнни пулей помчался из комнаты. Выбежав за дверь, он подпер ее каким-то ящиком, стоящим рядом. Он бежал вверх по лестнице, поняв, что это был подвал. Поднявшись по лестнице, он увидел коридор. Он был не большим, но в конце была дверь. Дверь наружу.       Со слезами на глазах о побежал к этой двери, молясь, чтобы наконец-то выбраться из этого ада. Но тут перед ним предстали те, кого он точно не ожидал увидеть. Не понятно откуда они вышли, но увидев парня, помчались к двери. Эти двое держали что-то вроде пушек. На них было снаряжение. Они стояли перед Дэнни, как солдаты, которые ни за что не дадут врагу выйти из здания. Перед ним стояли Такер и Сэм.  — Нет! Почему? Я же, я же был так близок. Так почему именно вы перегораживаете мне путь к свободе? — с середины коридора парень уже в отчаянии кричал. — Нет. Я не позволю вам лишить меня свободы. — сказав это, он со всей силы побежал к двери, при этом готовя удар эктоплазмой. Послышался выстрел. С огромной скоростью в него влетела пуля. Но она не нанесла ему вреда на подобии дыры, как сделала бы пуля от пистолета. Нет. Но боль была невыносимая. — Мы тебе не позволим, Монстр! — крикнула Сэм. — Да! Верни его нам, верни нашего друга! — добавил Такер. — Что? Вы что, все сговорились! Почему вы думаете, что я — это не я! — слез больше не было, была ярость. — Да, я захотел уйти из дома! Я захотел остаться с Владом! — его глаза стали красными. — Зачем? Зачем вы все мне мешаете, зачем портите мою жизнь. Я был счастлив! Зачем было это забирать у меня? — Ты был счастлив? Невозможно! Он монстр, который что-то сделал с тобой! Ты не можешь быть по собственной воле счастлив с ним! — продолжали Такер и Сэм. — Вы не правы, вы все не правы! Что вы вообще знаете о нем! Ничего! А я знаю все! Я люблю его больше, чем кого бы то ни было! И это вы у меня не заберете! — Это ты не прав и мы тебе это докажем, мы вернем нашего друга! Раздался выстрел.

***

— Ауч. А это больно. — парень не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял его любимый. В своей прекрасной призрачной оболочке. Тот, которого он так сильно хотел увидеть. Мужчина обнял его, закрыв своим телом. — Влад! — Парень обнял любимого. Глаза стали прежнего зеленого цвета. По щекам полились слезы. — Влад это ведь ты? Ты пришел за мной! — с заплаканными глазами и улыбкой на лице проговорил Дэнни. — Да. — тихим голосом сказал Влад. — Я наконец-то нашел тебя. — Забери, Влад, забери меня от сюда, я прошу тебя. Влад взял на руки любимого. — Как пожелаешь. — он пролетел через крышу и полетел домой. Такер и Сэм стреляли, пытаясь попасть в них, но ничего не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.