ID работы: 5164392

Утешение

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
       Они были уже дома. Влад смотрел на измученное лицо любимого и карил себя за то, что не нашел его раньше. Он был зол на себя.       Дэнни был без сознания. Он заснул пока они летели домой. Влад не стал его будить, а просто тихо зашел в дом и заботливо уложил его в кровать.       -Ммг. -промычал Дэнни, видно что-то потревожило его сон. -Чшш, спи. - Мужчина нежно прошептал и поцеловал парня в лоб.

***

      Спал он долго, ведь за последнее время никак не мог выспаться.       Парень через сон почувствовал знакомый запах и проснулся. Он встал и шатаясь пошел на кухню. Он увидел знакомую картину и даже заплакал от радости.       -Дэнни! -взволнованным голосом крикнул Влад и подбежал к парню. Он взял любимого на руки и понес обратно в кровать. Дэнни успокоился. Мужчина принес с кухни еду и горячий чай.       -Я так скучал.       -Я тоже, -сказал Влад, -но теперь ты дома.       -Да, теперь я дома. Дэнни сел и принялся с радостью уплетать вкусную еду приготовленную его любимым.

***

Прошло несколько дней

      Был уже вечер. Этот летний вечер был довольно прохладным. Дэнни сидел в саду на терассе в кресле. Влад подошел, накрыл его пледом и дал чашку горячего чая. Они оба сидели и смотрели на золотые лучи заходящего солнца. Они теперь вместе и этого достаточно.

***

Прошло 3 года

      -Влад, быстрее! Нам уже пора выходить! -прокричал Дэнни из прихожей.       -Мы уже почти собрались. -из гостинной вышел Влад. На плешах у него озорно смеясь сидела их дочь. Ее волосы были белыми как снег. А глаза были голубыми как чистое небо. На ней было надето нежно платьице со множеством рюшечек.       -Мы опоздаем, у Эвелины сегодня в садике праздник.       -Не переживай, успеем. -успокаивал Дэнни Влад.       На удивление, Эвелина была обычным человеком, в ней не было не капли силы призрака. Возможно это и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.