ID работы: 5164478

Я убийца.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 смерть.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Флэшку С игрой никто не трогал.Вся КриПипаста (ну "команда"Слендера) играет сейчас в карты. - Слушайте,а может попробуем в ту игру сыграть?- говорит Бен - Да,давайте.Там скорее всего за главного героя будет Она. - подтвердил Джефф -Ну давайте - сказал Трендермен Слендермен кивнул. Бен достал компьютер (боольшооооооой,чтобы все видели игру) вставил флэшку.Включил игру."начать" - ПОЧЕМУ ИГРА НЕ НАЧИНАЕТСЯ! - начал злиться игрок, тыкая курсором на кнопку -Блять, чем за вонь.Ахринеть,когда вы последний раз тут дезодорантом брызгали? - послышался голос сзади. КриПипаста обернулась и увидела...Смерть,стоящую к ним спиной - Я её убью и буду бессмертным!-заорал Тики Тоби и побежал с ножом на Смерть. Вот он и пронзил спину.Кровь.Смерть упала и засветилась зелеными пикселями,а потом осталась зелёная лужа. - Ахах ахах, ой не могу! - послышался женский голос с потолка. *Потолок,знаете такой..с палками крч, ну там нет "стенки", а просто палками,а после палок потолок...Бля объяснила* Всё посмотрели наверх и увидели Смерть в капюшоне т.е не видно лица . - У меня крупные проблемы....- промямлил Тики Тоби -Ахахахах- снова засмеялась "Смерть"(лица не видно) звонким, страшным голосом Она спрыгнул с потолка,и сняв капюшон оказалась она.KillAura.Она "растягнула "(забыла как правильно пишеться,я с планша сижу,не могу проверить)свою мантию.На ней было чёрное до колен платье (ШОККОНТЕНТ!!!),был пояс с 2 пистолетами Glock-18, 2 ножа Керамбита и меч ээээээ....сами крч придумайте..Обувь чёрные вансы,прическа в хвост. Через 10 секунд исчезло мантия.Зелёными пикселями и быстро. - ЧЁ НЕ ПРИЗНАЛИ?!Ахах ахах -опять этот звонкий,страшный смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.