ID работы: 5164478

Я убийца.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ты моя сестра?

Настройки текста
-Киняшаа! - прокричала Салли и первая менялась на подругу,та её крепко обняла.Тут помчались и другие,но Киллер вместе с Салли телепортнулись на кресло. - Ну чего,сосунки,скучали....Опять? - и снова засмеялась девушка - Стоп,мне кажется или ты.. - начала присматриваться Судьба (Destiny) Краткая история Судьбы: Сейчас ей 20 Прошлое ФИ - Софья Андреевна Как стала одной из КрипиПасты. Была у Сони сестра,маленькая.Ей было три года,звали её Оливия. ..Но родители заподозрили что-то не хорошее в Оливии.Что-то демоническое,а Соня очень сильно любила свою сестру. Она как-будто не могла жить без неё. И Оливию "отдали" другим родителям. Прошло несколько лет,сейчас ей 19.Она немного псих больная."Почему её не забирают в психушку?". Она становится нормальной."Как?"Спросите у неё. Автор не знает,не отвлекайте ее!Всё,она точно больная...На дне рождения Оливии она выколола себе левый глаз. Она одела темно-синее платье,чёрные не высокие сапоги и взяв нож убежала в лес,а там её уже ждали.Ах да,она не очень любит убивать,но если видит как кого-то обижают,то...Также если её "достанут "(Ну всмысле "ВСЁ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ! !!)она убивает.И перед убийством говорит "Your destiny is become to an end " - Как тебя раньше звали? - попросила Судьба - Оливия..-тихо произнесла русая - Сестра? КиллАура быстро повернулась к Судьбе,на всякий случай держа нож в руке. - Я знала,что я не из той семьи,как только попала в игру.Но я не знаю КТО моя семья. - Я твоя сестра - сказала Судьба и крепко обняла девушку.Та была в шоке.Она прослезилась и обняла её. - Сюси-пуси-тихо сказал Джек Слендермен дал ему подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.