ID работы: 5164478

Я убийца.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или название збежало!

Настройки текста
- БЛЯ ШО ЗА ХЕРОТЕНЬ БЫЛА! -спросил Бен - Блать,я забыла !- сказала КиллАура снимая капюшон и, распахивая мантию - Что? - спросил Джефф - Написать,точнее ввести взлом-код.Ну ладно,придётся одну ночку пройти.*Голос робота*Блять,закрой пасть! - КиллАура топнула ногой,так,что лифт немного затрясся Голос замолк,но когда двери открылись говорит,что делать дальше - БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! АРГХ!Идём. Вообщем крипакам было безумно страшно.Они старались быть как можно ближе к КиллАуре.Она разговаривала с аниматрониками,но они говорили "Помоги". Когда ночь,была пройдена.Перед КиллАурой появилось,нечто в виде клавиатуры,пиксельно-зелёфной.Она старалась писать.как можно быстрее и успела. Она взломала игру. - еее успела,идём. - она повернулась и направилась в потайную комнату. Там уже ждали Фредди с Бон Боном,Боннет,крч все те,кого нет в первой ночи. - Ты пришла! - сказали они хором и обняли девушку -Ребят,вы хотите меня грохнуть? - еле - еле сказала убийца сквозь объятия. Когда все пришли,ВСЕ сели вокруг старого робота. - Итак.. -начала КиллАура,но её прервала боль в глазу,а точнее шрам -БЛЯТЬ ОПЯТЬ?! Девушка подошла к тумбочке и начала чё-то искать.Джефф спросил у Бэйби - А что это за странный шрам -Когда,она пыталась взломать игру,она ввела не тот код и чёрный луч "ударил",но она успела увернуться,не до конца...Чтобы шрам до конца вылечить,как вы знаете у неё есть способность регенерации,но эта способность не до конца вылечивает её,так вот.Надо особое растение,которое растёт в Аду.Но она не знает как туда телепортироваться... - Ясно.. - сказал Джефф,садясь на своё место. - Я здесь - подошла КиллАура,одев капюшон.- Скоро,очень скоро придёт Залго.И нам всем придется сражаться против него.А когда победим его...Сразимся с Заепчатором...Я ЕМУ ОТОМЩУ!- крикнула девушка и подошла к шкафу,который был почти сломан - Она на этом шкафу,вымещает свою злость - пояснил Эннард,который сидел дальше ото всех. Вдруг КиллАура резко поворачивается и достаёт свои Глоки-18 и говорит -Здесь...чужак....Приготовьтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.