ID работы: 5164478

Я убийца.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
КриПипаста вытащила свои оружия,кто оружия,кто скальпель,кто щупальца :D. Аниматроники "включили режим" агрессия - Какой зал лучше подойдёт? - спросила КиллАура у Эннерда. - Встреча гостей - ответил робот -Идём тихо.Они рядом.Я отвлеку. - она телепортнулась, а аниматроники пошли показывать дорогу Когда Крипаки и аниматроники пришли в зал,они спрятались и стали ждать сигнала.Послышался выстрел...ещё... Звонкий,страшный смех...выстрел.Кто-то начал бежать в тот зал и светиться зелёным.Выстрел и слова - АТАКА! - это был её голос. Включился свет. Всякая нечисть Залго лезли к убийце,а та отстреливалась.Первые вылезли аниматроники и начали дубасить.Потом вылезли и крипаки. И началоось. ... Мне лень описывать.Ну там тыдыщ быщ кидадащщщщ... Когда все были повержены,вышел Залго -В атаку! !!- заорал Салли, но за её плечо остановил Слендермен - Не знаю, как вы - сказал Залго - мне из мало кто нужен...Но чтобы "победить" вас мне нужна она. Взглядом,дядя указал на КиллАуру - Через Скутера!- сказали Аниматроники *Скутер,комната Скутера,это комната для разборки аниматроников * -Ахах- засмеялся злодей и щёлкнул пальцем.Аниматроники заглючили - Нет! - вскрикнула КиллАура. Она понеслась на противника - АХ ТЫ МРАЗЬ!(От Беты:Мгхазь :DD) Но вместо того,чтобы драться Залго вколол дозу в руку КиллАуры - Теперь,она моя!- сказал враг и засмеялся Что случилось с КиллАурой? Она упала на пол и начала издавать истошные звуки,цвет лица её изменился на красный,тело на красно чёрное,ну типа черт.На голове выросло,нечто подобное рогов (как у Залго),на руках образовалась херня какая-то...Спустя минут так 5 трансформация закончилась.Она встала и засмеялась,звонким,страшным смехом.Она встала рядом с Залго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.