ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

"Жизнь" и кошмары.

Настройки текста
Тсуна. Может, когда нибудь получится - что либо изменить? Может, я смогу стать другим? Смогу ли назвать себя человеком? Смогу ли жить как человек? Смогу ли забыть о прошлом и не оглядываться? Хотя о чём я говорю, шанс того, что я смогу не сдохнуть к моменту когда смогу снова жить как человек, равен 5 процентам, если не меньше. Сначала я думал, что всё будет в порядке но первое задание показало, то насколько это всё страшно. Казалось бы всего лишь уничтожить мелкую мафиозную семью. Всё легко и просто. Мукуро прикрывает иллюзиями, а я атакую и убиваю. Убиваю, лишать жизни человека который не чего тебе не сделал. Противно когда убиваешь человека. зная, что у него есть семья, зная, что он, возможно и не сделал не чего плохого, но ,увы, такова цена свободы, но свобода ли это? Да, нам больше не больно и нас не мучают, но мы превращаемся в тех кто нас тогда мучил, в тех кто делал нам больно, в тех кто убивал. Первое задание, самое просто по словам Бермуды. Да, было легко, а на душе скверно и постепенно начинаешь ненавидеть себя. Ненавидеть всех и утопать в этих чувствах. Ты знаешь, что эту мерзость не получится смыть со своего тела, никогда не получится забыть. Я и Мукуро всегда будем вынужденны помнить о том, кто мы, кем мы были мы и кем в итоге станем, не зависимо от того, что будет дальше, не зависимо от того, какими были наши мечты, какими были наши родители и кем хотели стать мы. Сейчас я сижу и смотрю на луну. Ночь напоминает мне то место, а луна тот лучик надежды. Я часто просыпаюсь от кошмаров, часто кричу во сне или просто не могу уснуть, эти стены, которые были для меня ненавистными, даже сейчас преследуют меня. Порой, когда встаю ночью кажется, что снова попал в то место, кажется, будь то сейчас придут те люди и отправят на опыты или отдадут игрушкой тем мерзким существам. От этой мысли передёргивает, от осознания того, что могло бы случится не смог бы я тогда использовать свои силы, что было бы если меня забрали, я бы последовал за Тайрой? Часто вижу кошмары, в которых я вижу как меня насилуют, как мне делают больно, как я стою с бритвой руках и режу вены, как я плачу и прошу остановится, как я становлюсь игрушкой. Порой, эти сны не дают мне вздохнуть и держат меня в том месте. Джотто говорит, что скоро кошмары уйдут, надо только подождать. Мукуро часто засыпает рядом со мною и мне спокойнее и кошмары не такие ужасные, но они всё же есть. Я знаю, что мой главный кошмар это потерять то, что у меня осталось. Мукуро, Джотто и Деймон, они моя семья, они те кто дорог мне, и я боюсь когда-нибудь проснувшись не найти их рядом с собой. Может это и не правильно, но я боюсь, что все они окажутся сном, а я проснусь в тех стенах, что сделали из меня и других - монстров, которые могут убивать. Вспомнил о Бермуде, мне в друг стало интересно, что с остальными, что с ними, как он нашёл нас так и других, не уж то остальных он отправил в Вендиче? Мне от этого тошно, если это так, то... гадко, мы ведь дали им надежду, а в итоге... нет я не хочу об этом думать, но тешить себя надеждой, что они увидели небо, мерзко с моей стороны, мерзко по отношению к ним, к тем кто столько пережил. - Тсуна, не нервничай, всё хорошо, мы со всем справимся. - Я поднял свой взгляд на Мукуро, что обнял меня за плечи и улыбнулся. Не знаю, нервничал он, корил ли себя и снились ли ему кошмары, но при мне он этого не показывал, по тому я не знал. Мне хотелось спросить, но я не мог, знал, что ненужно, нельзя. Он меня оберегает, а ему я помочь не смогу, только добивать буду. - Когда мы закончим со всем этим, мы сможем жить как обычные люди? - Я с болью в глазах посмотрел на Мукуро, что в ответ прижал к себе и стал гладить по голове, он не знал ответа на мой вопрос, но хотел меня успокоить, да и я сам не хотел получить ответа на этот глупый вопрос, ведь буду тешить себя несбыточными иллюзиями. Я встал и пошёл в свою комнату, а Мукуро остался, я знал, он меня понимал. Мы понимали друг друга без слов потому что одинаковы: одинаковая судьба, одинаковая боль и одиноковые вопросы. Ни он ни я никогда не зададим эти вопросы в слух, ведь они глупы для людей, они важны только для нас, они не понятны людям. Поймут ли нас люди? Скорее всего нет. Будем ли мы с кем либо счастливы? Наверное, нет. Мы монстры. - Тсуна, не надо копаться в себе, ничего не изменить, это лучше чем сломаться, ты знаешь, что могло бы быть, просто смирись. Такова реальность и такова правда. Тебе просто надо смирится, я знаю ты не хочешь жить, ты считаешь себя монстром, но таких как ты много и счастье когда нибудь улыбнётся тебе. - Я посмотрел на Деймона и вздохнул, хотелось ему верить, но я вижу только плохое. Уже нет надежды, что что то хорошее будет в моей жизни. После Бермуды, хорошего в принципе быть не может. Знаете, я бы заплакал, но увы разучился в том месте: выплакал все слёзы и перестал кричать. Мои глаза не видят уже ничего хорошего, но я "живу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.