ID работы: 5164489

Потерянный лучик солнца.

Слэш
NC-17
Заморожен
183
Lena_Nya бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 76 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тем временем в Намимори.

Настройки текста
За то время, что Тсуны не было его семья официально прекратила поиски. Савада Нана убивалась и много плакала, он не знала как смириться с потерей сына. Вроде и прошёл не один месяц, но она всё также надеялась, что её сын постучит в дверь и она снова сможет быть счастлива. Емитсу, взглядов своей жены не разделял, он ещё после месяца поисков понял, что не сможет найти своего сына и его стали интересовать только дела ,и поиск кого-то с пламенем больше, чем поиски своего сына. Да,несомненно, он любил его, но если в мафии пропал человек, то слишком мал шанс того, что его найдут. В итоге, слабая женщина в одиночестве сидела дома и верила, что её сын найдётся, а Емитсу искал нового кандидата на роль десятого босса Вонголы и по совместительству его сына, он всё же принял факт того, что не сможет найти Тсуну. Ему и в голову не могло прийти, что в этот момент его сын пытается выжить в лаборатории. Но в итоге и Нана приняла факт, того, что её сын потерялся, но похоронить надежду окончательно не смогла, а Емитсу смог уговорить её пойти в детдом и взять от туда ребёнка. Конечно всем этим был крайне огорчён девятый, но увы, он тоже был вынужден смириться. Мафия нуждалась в наследнике, ведь не кому не хотелось, что бы этот пост занял Занзас, он был слишком импульсивен и не было гарантии того, что он её не развалит. Конечно Тимотео любил своего сына, но увы он не внушал доверия, слишком не правильным ему казалось пламя ярости да и его вспыльчивый характер, тоже повлиял. По этим причинам Тимотео дал добро Емитсу на поиск ребёнка с пламенем неба, хоть и скрепя сердцем, уж слишком сильно он прикипел к Тсуне с его чистейшем пламенем неба и такими родными глазами доставшиеся ему от первого, как и внешность. Девятый, часто вспоминал о первом поколении и когда он согласился со смертью Тсуны, он просто посмотрел в небо и попросил его простить, но так надо было сделать, ведь не для того первое поколение создавало Вонголу, что бы её разрушили в одно мгновение. Вот в общем то и настал тот день когда Емитсу и Нана ехали в детдом, мужчина предвкушал увидеть мальчика с пламенем не сильно уступающему пламеню его «умершего» сына. Ему потребовалось время что бы найти такого мальчика, одного возраста с Тсуной. Но Нана была не рада, она не улыбалась и казалось её глаза утратили желание жить, потеряли свой блеск и будто стали пустыми, но её муж был слишком занят делами, что бы увидеть это. Вот и подъехал дорогой автомобиль к старому зданию. Само здание было старым,казалось будто ещё немного и оно рухнет, но как раз к этому зданию отправился Емитсу, тут есть мальчик с пламенем неба. Он грезил только этим, ведь мафию он всегда ставил выше семьи, потому сейчас его интересовало только найти наследника, а на остальное включая жену он наплевал. Но женщина не торопилась входить в это место, она смотрела на полное отсутствие каких-либо растений вокруг этого места, не так она представляла место в которое они поедут. Если быть честными, то она вообще не хотела ехать, ведь она хотела остаться одна со своими светлыми воспоминаниями, но с мужем спорить не стала и поддалась на уговоры, всё же надеясь в душе, что сможет переключить своё внимание на того кого они возьмут от сюда и сможет забыть о своём сыне. Но вот сейчас они оба выходят из машины и делают неспешные шаги, Есмтсу в предвкушении, а Нана в страхе и с болью в сердце. Пожалуй этот мужчина всегда был эгоистичным хоть и находил в своём сердце место для любви к жене и сыну. Их встретила женщина 30 лет и вежливо поздоровавшись провела их в кабинет директора, который уже знал что и кто нужен Есмитсу, по этому он без слов протянул ему пару папок с анкетами. Директор этого заведения уже потирал руки предвкушаю пачку денег, за эту услугу. Этот человек часто предоставлял мафии определённых детей, например с пламенем или какими-либо выдающимися способностями в плане убийства, да и просто красивых девочек для кого-либо из мафии. У этого человека было только одно правило, не возвращать детей обратно, мол взяли значит пользуйтесь. Вот и сейчас он нашёл троих детей с пламенем неба и составил полноценные анкеты. Он ожидался решения Емитсу, ведь как только он решит, то сразу получит деньги. Нана не стала смотреть анкеты детей., а просто устремила свой взгляд в жёлтую стену и пыталась осознать, что сейчас произойдёт. Она не хотела себе нового сына, ей просто нужно было остаться одной, но увы мужа ей было не переспорить. Может она и не хотела, что-либо говорить мужу, ведь всегда соглашалась с ним, но сейчас ей хотелось просто уйти от сюда, вед ещё слишком рано, прошло слишком мало времени с пропажи Тсуны, но кто её будет слушать. — Вот этот мальчик. — Есмитсу протянул анкету которая ему приглянулась. — Это ваше окончательное решение? — Да. Когда можно будет забрать мальчика? — Хоть сейчас можете его забирать. Я могу его познакомить с вами и вы с ним поговорите. — Что ж, пожалуй разговор с мальчиком будет к стати. Она встали и пошли, Нана всё такая же мрачная шла как тень за мужем не решаясь сказать хоть слово. А директор пока расхваливал этого парня пытаясь показать паренька с лучшей стороны и в его словах было много лжи. Но Есмитсу его слушал и когда они остановились у комнаты то Есмиту зашёл туда один. Он посмотрел на мальчика. Короткие чёрные волосы, высокий, хорошо подготовлен физически, да и просто его пламя ощущалось очень сильно, пожалуй это пламя было не таким чистым как хотелось бы, но довольно хороший выбор для мафии. — Привет, я Емитсу и я хочу забрать тебя от сюда. — Здравствуйте. Вы не врёте? — Нет я говорю правду. Я хочу дать тебе семью, у меня хорошая жена, она любит детей. — А у вас есть ещё дети? — Нет, к сожалению нет. По этой причине мы и здесь. Дак, ты согласен пойти со мной. Поверь в семье лучше чем здесь. — Я согласен. Парень не думал много ведь мало кому нужен парень в таком возрасте, обычно берут до двух лет, а дальше если усыновят, то это будет схоже с чудом. По этому он быстро собрался и с радостью уезжал из этого места, но так и не заметил, того, что женщина совсем была не рада в отличии от мужчины который улыбался. А Емитсу просто был рад, что теперь есть наследник и всё дольше будет хорошо. Но он так и не увидел скорбь на лице своей жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.