ID работы: 516466

Интернет-страшная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Глава 1 Заслуженные выходные, как я счастлив - не нужно идти на учебу. Я сладко потянулся, и потопал на кухню. На столе меня ожидала записка от мамы «Уехала к Тёте Лине, буду завтра». Да с мамкой мы живем вдвоем, отец бросил ее, как только узнал, что она беременна. Она по сей день вспоминает о нем теплыми словами. Но она справилась, и сама вырастила меня, 18-летнего шалопая. Красавица, не то, что я, весь в отца, что она в нем нашла. Рост у меня мелкий всего-то 1 метр 67 сантиметров, стройный, но не с сильно развитой мускулатурой. Светлые почти пепельного цвета волосы, и моя гордость большие зелёные глаза. Ах да не представился же, зовут меня Нефилим, для друзей просто Фил, ну да мамка с чувством юмора попалась. Вот и все что во мне ценного. Выпив столь востребованную для утра чашку кофе, я наспех привел себя в Божеский вид. Чем бы себя занять? Недолго думая, умастив свою пятую точку в кресло, включил ноутбук и начал штудировать почты. Спам... хлам... одно письмо почему-то привлекло мое внимание. Ник еще забавный «Воющий на луну», бред. Хотел и его отправить в корзину, но решил все-таки прочесть содержимое. Открыв письмо, я как-то разочаровался, какая-то ссылка на сайт и чуть ниже текст «Найди свою пару». Любопытство не порок, решил глянуть, что за хрень. Ну что сказать сайт знакомств, так себе чудненько. Только вопросики странные, вот к примеру «Кто ты?», не ну не глупо ли? Еще и варианты ответов дали... во умора, «альфа», «бета», «гамма» или «омега». Ну и местечко для своего ответа, инкогнито мля сохранить. Ну, от скуки решил заполнить анкету, вдруг повезет - цыпку какую-то подцеплю. Долго думая над этим вопросиком, в пустой графе написал «универсал». Ну, а что я многогранный. Промучившись минут пятнадцать с заполнением анкеты, я с чувством выполненного долга сохранил сайт и выключил компьютер. В общем, ничего особенного так и не произошло, и полетели мои выходные, сменяясь каторжными буднями. Снова нудные лекции, преподаватели, вечно бубнившие себе под нос, что не возможно ничего разобрать. Посиделки с учебниками до поздней ночи, так и пролетела еще одна неделя. Живет студент от субботы до субботы, я не исключение. Сидя в своем любимом кресле, я вспомнил про загадочный сайт. Решив проверить, как там обстоят дела, я не слишком надеялся, что кто-либо мне напишет. Но интересно же... Какое же мое было удивление, когда я увидел целое сообщение и дохренище спама. Только мне так может повезти. Да, да, одна штука, получите, распишетесь. Как-то и не верится, я не урод-то, в принципе, но у женщин не пользуюсь спросом, да и замечал, что поглядываю на парней. Трясущимися руками я нажал кнопку «прочесть». Мои глаза забегали по экрану, а губы растянулись в улыбке. Ну конечно, на что я надеялся? Писал мне какой-то Макс, и предлагал встретиться на этих выходных. Ну, явно не грибочки пособирать-то звал. Хм отправлено-то оно было в тот же день, как зарегистрировался. И смех, и грех, не везет с девчатами, пойду, что ли по мужикам? Как говориться, один раз не пидарас! Боже что за мысли-то в голове? Я не красавец, конечно, так может парни это мое? Около часа я протаптывал любимый ковер мамы, и все же плюнув на голос разума, решил ответить. Меня же никто ни к чему не принуждает, смогу отказаться если что, ну если и не отказаться, то отморозиться-то точно. Быстро написав ответное письмо, в котором указал свой номер, и согласие на знакомство. Только после того, как я нажал на «отправить», меня изнутри начал грызть подлый червячок плохого предчувствия. Не успев толком покорить себя за столь опрометчивой поступок, как прозвенел мой мобильный. Брать иль не брать - вот в чем вопрос, может быстро отключить телефон и притвориться, что ничего я не делал, никому не отвечал. «Нет, мужик сказал, мужик сделал... сделал себя геем!.. Ааааааааа!» Пока эти мыслишки проносились у меня в голове, телефон продолжал трезвонит, а это была моя любимая мелодия. Теперь для меня она станет роковой, так не трусь! - Алло! - с замиранием сердца я ответил, а голос-то какой писклявый, жуть. - Здравствуй, Фейка. - На том проводе ответил насыщенным баритоном с чуть уловимой хрипотцой. - Эээ… - это все что я смог из себя вытянуть, а голос на проводе продолжал. - Фил, я так понимаю, ты знаешь, с какой целью тебе звоню, так что упустим формальности. В 5 вечера в парке Нертс, получится? - Было такое чувство, что за всю его тираду с губ у него не сходила улыбка. - Эээ... ммм... да, я свободен. - Черт, не мямли, это твой шаг к новой жизни… мля бедная моя попа. - Вот и здорово, тогда в 5 у входа, буду ждать тебя. - И все, гудки оповестили о конце разговора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.