ID работы: 516466

Интернет-страшная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Глава 2 Не, ну не дебил ли я? Стою в начале парка, жду неизвестно кого, даже на профиль того парня не глянул. В голове каша, хоть бери ложку и бон аппетит. Погодка-то морозная, как ни как зима же, да и не души вокруг. Посмотрев на часы, понимаю, что приперся я-то на двадцать минут раньше. Мдямс... шикосик, а что делать-то, не поворачивать же домой. Мои мысли прервал звонкий крик, и звуки какой-то борьбы. Руки увлажнились, коленки затряслись, я конечно не трус, но все ровно боюсь. Крик возобновился, как будто владелец этого голоса пытался донести последний зов о помощи. Я понимал, что нужно сваливать, но тело меня не слушалось. По какой-то причине я не мог двигаться, хотя инстинкты кричали, аж горло надрывая. Меня окутала зловещая тишина, как будто криков совсем не бывало. Шум справа из гущи деревьев, что плотно насажены по периметру парка, привлек мое внимание. Все что я успел заметить - это два огромных кровавых глаза, следящих за мной. А потом как в замедленной съемки, это нечто приближалось ко мне. Крупное, около двух метров, не человек и не животное. Шерсть как у псины, но мля не видал я таких собачек. Пасть открыта в злостном оскале, с которой капает кровь. А в голове дурная мыслишка - подохну девственной вазочкой. Шаг, оно всё ближе, я улавливаю запах падали и гнили. Инстинктивно поморщившись, я не замечаю, как в считаную секунда это чудо уже стоит ко мне впритык. Дразня, желая запугать еще больше, наслаждаясь запахом страха. Я не успеваю моргнуть глазом, как монстр лежит поваленный в метре от меня, а в горло его вонзились острые зубы черного волка. POV Макса - Алан, почему ты меня держишь рядом, как на привязи! - Меня переполняло чувство негодования. Я смотрел на свою пару, Альфу нашей стаи. Прекрасного телосложения, с широкими плечами и узкой талией. Волосы цвета меди доставали ему до могучих плеч. Его пронзительные серые глаза смотрели на меня, чуть прищурившись. - Макс, сколько тебе объяснять, ты бета, ты должен быть возле меня. В особенности сейчас, когда увеличилось исчезновения оборотней и людей, - он тяжело вздохнул и подошел вплотную ко мне. Сильная рука обхватила меня за талию, а другая зарылась в волосах. Его дыхание щекотало мое ушко, распространяя по телу волну желания. Я прижался к нему покрепче, понимая, что уже никакие обиды не смогут унять мое возбуждение. Губы прижались к моей шее, в нежном поцелуе переходящие в покусывание. - Малыш, пойми, сейчас не безопасно, тебя потерять я не хочу. - Договорив, он припал своими чуть обветренными губами к моим устам. Его язык по-хозяйски занялся исследованием моего рта, вырывая из меня легкие стоны. Оторвавшись от меня, он направился к выходу из кабинета. Кинув, не оборачиваясь: - Без глупостей. Да, да, конечно, я тебе не пекинес - на привязи сидеть не буду. Совсем недавно сидя на сайте знакомств, что сестра создала для одиноких оборотней, я наткнулся на замечательного мальчика, с которым у меня встреча ровно через сорок минут. Не знаю, что меня так в нем привлекло, ничем не примечательная внешность. Но его глаза словно призывали узнать обладателя получше. Выйдя из кабинета, я направился к выходу из дому. Этот лес, начинающийся на окраине городка, уже на протяжении долгих веков принадлежало нам. Обширные угодья в окружении леса, дома, а если быть точнее - домики вокруг дома вожака, занимали не малую площадь и находились всего в пару километров от парка, в котором меня ожидает загадочный мальчишка. Перекинувшись в волка, я устремился к парку. Я был крупным волком с иссиня-черной шерстью и пронзительными голубыми глазами. Еще не добежав до самого парка, мой тонкий нюх уловил запах крови и гнили. Ускорившись, я погнал изо всех сил и как раз вовремя. Напротив мальчишки стояло нечто несуразное. Что-то между волком и человеком, как будто в середине трансформации был остановлен процесс превращения. Я чувствовал страх парня, не теряя ни секунды, воспользовался эффектом неожиданности. Накинувшийся на эту тварь, я вонзил свои клыки ей в горло, перегрызая его до крови. Глаза твари закатились и, напоследок вздрогнув всем телом, оно выпустила последнее дыхание. Фу... гадость, теперь сутки зубы отчищать от этой нечисти. Я плавно спрыгнул с тела, и обернулся посмотреть на забытого мальчишку. Почему-то я совсем не удивился, что он лежит без сознания на том же месте, где и стоял. Подойдя к нему ближе, мое тело пронзило электрическим током. Нет, такое просто не возможно, как? У меня же есть Алан, он моя пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.