ID работы: 516466

Интернет-страшная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Глава 4 Они сели на свои места по разным сторонам от меня. Прочистив горло, я осипшим голосом спросил: - А что значит пара? - На что рыжик как-то ехидненько улыбнулся и сказал - Это! Его горячие губы накрыли мои уста, язык выводил узоры на нижней губе, чуть покусывая ее. Тело покрылось испариной, и начало мелко трясти. Боже как это сладко, я не смог сдержать громкий стон, сорвавшийся с губ. Я чувствовал еще одни губы у себя на груди. Я голый? Когда, как? Паника так и не успела пустить корни, так как ее вытеснило жгучие желание. Их губы, руки везде. То они покусывают ореолы моих сосков, то нежно ласкают ушную раковину. Лёгкие прикосновения по внутренней стороне бедра. - Ммм, Макс! - кричу я, пока Алан ласкает мою шею. Я могу только извиваться и громко стонать, что со мной два не знакомых парня ласкают меня. А я как заядлая шлюшка шире раздвигаю ноги, показывая сочившийся смазкой член. Макс целует меня в губы, а в этот момент язык Алана творит чудеса с моей головкой. Он лижет его от начала до конца, не забывая при этом ласкать напряженные яички. От удовольствия я и не заметил, как прикрыл глаза, на губах я почувствовал какое-то нежно прикосновение. Открыл глаза, перед моим лицом гордо возвышался истекающий член Макса. - Давай малыш, открой ротик, - охрипшим голосом просит он. Я приоткрываю рот, и головка его члена погружается в него. Я выгибаюсь и громко стону от наслаждения, а мне вторит стон Максима. Алан не терял время зря, я чувствовал, как меня растягивают его пальцы, чтоб их огромные члены погрузились в меня. Когда я уже был на грани, сильные руки парней подняли меня с кровати. У меня хватило только сил на то чтобы обхватить Алана ногами вокруг бёдер. Я сходил с ума, меня трясло как безумного. Когда я почувствовал, как они одновременно в меня входят, думал, сойду с ума. Они трахали меня безумно, их члены, словно поршни, вдалбливались в меня синхронно. Наши стоны переходили на крики наслаждения, не выдержав такова напора, я бурно кончил, при этом почувствовав, как мальчики излились в меня. - Я люблю тебя! - прошептали мне парни с разных сторон, щекоча мои ушки своим горячим и прерывистым после оргазма дыханием. Мы обессиленно рухнули на кровать, теперь я знал точно - моя жизнь никогда не будет прежней. Смешно, но все по причине простого письма. Что будет дальше - не знаю, но знаю, что я не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.