ID работы: 516466

Интернет-страшная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Глава 3 POV Фила Я медленно приходил в себя, голова адски болела. Попытавшись открыть глаза, от яркого света присоединилась к боли в голове, еще и в глазах. Боже Герасим, дотопи ты меня уже. Тело ломит, словно после пробежки по всему городу. Попой чувствую - я на кровати, это радует. Как-то не хотелось валяться в сугробе около парка. Слева от себя я почувствовал какое-то движение. Приоткрыв один глаз, поморщившись, я увидел склонившегося ко мне парня. Его широкие плечи закрыли свет, что так яростно бил мне в лицо. На губах у незнакомца появилась нежная улыбка, что вызвала табун мурашек по моему телу. Было такое чувство, что этот человек такой родной. - Как ты, Фейка? - нежно прошептал он. В моей голове резко всплыли образы, парк, монстр, огромный волк и привет асфальт. - Ты кто? - облизнув почему-то пересохшие губы, спросил я. Незнакомец с ясными голубыми глазами, провел своей рукой по моей щеке и нежно прошептал: - Макс. - Вот так просто, и на тебе. Так это тот парень, с которым я должен был встретиться. Да, ничего не скажешь - красавчик, рост определить я не смог, так как он сидел рядом. Но то, что у него шикарное подтянутое тело, я заценил. Мое разглядывание прервал голос с правой стороны. На другую сторону от меня присел еще один идеал мужской красоты. Нет, не красавец, но что-то так и тянуло к нему, так же как и к Максу. Было желание зарыться в его шелковистые огненные волосы и никуда не отпускать. - Малыш уже завелся, - с усмешкой проговорил он. Я покраснел до корней волос, мечтая забраться в какую-то норку и желательно до лета не высовываться. - Алан, ты пугаешь котенка! - проговорил Макс. А я как марионетка поворачивал голову из стороны в сторону, пытаясь хоть что-либо осмыслить в моем состоянии. Толком ничего не придумав, я услышал слова рыжика: - Ему нужно все рассказать, связь крепнет, ты сам чувствуешь, - проговорил он строгим тоном. - Но не так же быстро, он только открыл глаза, - попытался возразить его друг. - Ты хочешь знать, что происходит? - проговорил Алан. - Да, - это все на что у меня хватило сил. Почему-то я знал, что сейчас моя жизнь измениться кардинально. Первым заговорил рыжик: - Малыш, то, что на тебя напало - это Морки, дети зла и неудачного опыта чокнутого оборотня. Мы как ты понимаешь тоже оборотни. - Моя челюсть помахала мне ручкой и сказала гуд бай. О Боже, куда я попал и где мои вещи. Бегом хватать свои манатки - нужно и валить от этих шизиков как можно дальше. - Я понимаю тебе трудно поверить в это, - продолжил Алан, - но это еще не все! Мы пара. Теперь к моей челюсти присоединились глаза, какая нах пара, носков что ли. - Алан, давай просто покажем ему? - На что тот утвердительно кивнул. Секунду напротив кровати стояло два красивых мужчины, и в миг в комнате уже два волка. Мамочка... - Я не вкусный... Фу! - на что мне эти огромные животные просто фыркнули. Черный волк подошел ко мне поближе, ткнув своей мордой мне в бок, как послушный щенок лизнул руку. Второй же красный как пламя, наблюдал за мной, не отрывая глаз. Еще мгновение и возле меня всё те же мужчины. Почему-то я не чувствую страха, чувство такое как будто так и должно быть. Они сели на свои места по разным сторонам от меня. Прочистив горло, я осипшим голосом спросил: - А что значит пара? - На что рыжик как-то ехидненько улыбнулся и сказал: - Это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.