ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это всего лишь воображение...

Настройки текста
Задание было выполнено успешно, правда один член гильдии пострадал, а именно Стинг. - О, ребятки, вы уже вернулись? – Макаров сидел на барной стойке, и с утра пораньше уже квасил. ( Авт.: не, ну прям вторая Канна). В этот момент он потягивал вино из кружки, как увидел, что они держат кого-то в руках. – Кхе, кхе! – старик подавился от увиденного. Перед ним стояли все целые и невредимые, кроме Эвклифа. – Что с ним?? – быстро спустившись, он направился к ним. - Он пострадал во время задания. – Сказала Титания. Да уж, похоже она ещё была в состоянии, а вот про других вообще говорить нечего. - Что?? – крикнул старик. – Быстро тащите его в лазарет!! – после этих слов, мастер убежал куда-то наверх. На улице было раннее утро, поэтому в гильдии ещё никого не было. Ребята потащили раненного в лазарет. А именно нёс его Нацу, на своём горбу, как говорится. Положив его аккуратно на постель, все столпились кучкой возле него. - Расступитесь! – сзади послышался голос дедули, он со всех ног бежал к нему. – Сейчас придёт Полюшка, так что не о чём волноваться. – Эти слова буквально успокоили ребят. – Идите домой. Ещё очень рано, отоспитесь, а потом вернётесь на свежую голову. – Он развернулся к ним лицом, но сказал это не спокойным голосом, а каким-то повелевающим, видимо это был приказ. Но ребята не могли с этим поспорить, так как всю ночь не спать, им нужен был отдых. - Ладно, всем пока. – Эльза уже выходила из комнаты. За ней шли Грей и Нацу. - Люси, пойдём. – На проходе розововолосый остановился, и заметил, что кого-то рядом не хватает. Но Хартфилия так была погружена в свои мысли, что даже не услышала Драгнила. - Люсичка, - старик немного потряс её за плечо. – Пади, отдохни. - Златовласка посмотрела на него. Её глаза были помятыми, после стольких пролитых слёз, они были краснющие. Большие тёмные мешки под глазами, давали о себе знать, такое чувство, что она всю ночь вагоны разгружала. - Да, мастер. – Посмотрев последний раз на Стинга, девушка развернулась и ушла. В комнате остались Роуг и Фрош с Лектором. - С ним будет всё в порядке? – взволнованным голосом спросил тёмный убийца драконов. - Стинг-кун, - иксид Эвклифа не отходил от него ни на шаг. Он очень переживал за него, поэтому сидел возле его лица и горько плакал. - Да. Но только я одного не понимаю. – Дед переместил свой взгляд на потолок, после стольких раздумий, он всё же выдвинул одно предположение. – Почему так вышло? – он посмотрел на Роуга, дабы узнать ответ. - Мастер той тёмной гильдии атаковал Люси, направив на неё какое-то тёмное заклинание. Времени что-либо с колдовать не было, да и убежать тоже. Скорость была просто нечто, мы и глазом не успели моргнуть, как оно уже долетело до неё Но когда пыль немного утихомирилась, мы увидели, как перед ней стоит Стинг. – Он печально перевёл взгляд на друга. - Всё ясно. Роуг, ты давай тоже иди, отдохни. И это уже требовательный приказ! – на последних словах пришлось повысить тон, так как он прекрасно понимал, что он не захочет уходить. - Хорошо. Пошли Фрош. – Когда он вышел из комнаты, дедуля развернулся к больничной койке лицом. И что он видит, Лектор так переживал, что уснул очень быстро и лишь иногда бормотал себе что-то под нос. - Люси, значит. – Тихо пробормотал мастер и потом слегка улыбнулся. Он остался в комнате, чтобы подождать Полюшку, которая уже была в пути. Тем временем. Все уже разошлись. Девушка с волосами цвета солнца шла по пустой улице. Погружённая в раздумья, она перекручивала тот самый момент, когда Стинг прикрыл её собой. «Ну, и зачем он это сделал? Он мог бы спокойно стоять на месте. "Мы квиты" - вспоминая его слова -, ну ты и дурак! То было легко, а тут на кану, твоя жизнь была!! Эвклиф блин, тебе будет большой капец, когда ты придёшь в себя!!» - кулаки блондинки нервно сжимались. Она была очень зла, но с одной стороны тронута. Она и не думала, что так всё и случится, что он встанет и защитит её. - Люсиии!!! – за спиной девушки послышался мужской голос. - А? – Хартфилия развернулась посмотреть кто это. К ней со всей скорости бежали Нацу, и с ним рядом летел Хеппи. – Нацу? – удивлённо похлопав своими карими глазами, златовласка продолжила свой путь, но только чуть медленней, чтобы те двое смогли её догнать. - А почему ты меня не подождала? – запыханным голосом спросил огненный волшебник. - Я никого не видела там, да и к тому же, зачем мне тебя ждать, когда ты и сам прекрасно залезешь без моего разрешения в дом! – Глаза девушки стали на момент белее снега, в них не было ничего кроме злости, ей так и хотелось стукнуть по этой розововолосой макушке. - Ну это точно, - почесав затылок, он широко улыбнулся. – Когда ты выходила с комнаты, я тебя звал, но ты не слышала. – Радость и смех превратились в серьёзную каменную моську. - Да? Я и не заметила. Наверное, слишком устала. – Фальшивая улыбка красовалась на лице девушки. Но Драгнил был не так глуп, чтобы не догадаться, как она переживает за Эвклифа. Немного притормозив, сакуроволосый остановился. Опустив голову, его глаз совсем не было видно, лишь чёрная полоса. – Нацу? – заклинательница развернулась, потому как не слышала шаги рядом идущего друга. - Он тебе нравится?! – злобно прошептал юноша. Девушка была вообще в шоке, глаза расширились, на лице выступил маленький пот. - С чего ты это взял? – Она медленно подошла к нему. – Я то знаю его совсем немного, а ты уже такие вещи говоришь. – После этих слов, она ударила его слегка щелчком по лбу. - Ай! – держась за ушибленное место, ярость и серьёзность Нацу куда-то сразу пропала, и появился вновь тот милый и глупенький парень. – Ты чего? – он вопросительно перевёл свои глаза на блондинку. - Да того! Чтобы больше не говорил таких глупостей! – Парню нечего было даже ответить, поэтому он положил руки в карманы. Образовавшаяся щель, послужила для того, чтобы Люси могла положить свою руку туда, девушка так и сделала. Драгнил сначала удивился, ему было очень приятно, но это ощущение было не понятным, он всё ещё не мог разобраться в себе. Не мог понять кто она для него. – Пошли уже! – с яркой, и такой настоящей улыбкой на лице, Хартфилия продолжила идти. - Ага, - похлопав глазками, он последовал за ней. - Сладкая парочка! – придерживая лапами рот, прошептал синий иксид, смотря вслед уходящим. Но те ничего не услышали, ну и слава богу, а то бы у них на обед была синяя шаверма с запечённой корочкой, фирменного приготовления Люси Хартфелии. До дома девушки было уже совсем немного идти. Как обычные люди златовласка пошла по лестнице, ну а Нацу, как и всегда в общем, залез через окно. Когда девушка вошла она увидела, как юноша и рядом с ним синий котик, уже спали. Мило улыбнувшись, посмотрев на это чудо ещё раз, кареглазка решила принять ванну, дабы расслабиться. Горячая вода снимала напряжение, по блондинке уже было видно, как ей становилось лучше. Валяясь в ванне девушка над многим размышляла. «Нравится ли он мне? Что за глупый вопрос? Но, а если и вправду? Блин!! А почему тогда Нацу тогда за переживал? Неужели он... Да нет, не может этого быть! Это всего лишь воображение.». Но ещё тогда она не знала, что же это за воображение. Она и подумать не могла, что попадёт в такую ситуацию. Меж двух огней, а точней драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.