ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Спокойненькое" утро

Настройки текста
Люси спокойно лежала в ванне. Столько мыслей никогда ещё не приходили к ней в голову. Всё было таким запутанным и сложным, что сразу и не разберёшься. «Нравится ли мне Стинг? Нацу, что за глупый вопрос! Как мне может нравиться человек, которого я едва знаю. Да и не получается у нас с ним общаться. Но почему ты так занервничал? Ведь мы все друзья или нет... » - блондинка всё лежала и думала, думала и думала. Если посмотреть со стороны, то можно было увидеть, как меняется цвет её кожи, как светофор, только не трёхцветный. От мыслей о Нацу она быстро краснела, да и представить не могла, что он в неё влюбился. Да и с чего бы это? Ведь он этого не показывает, поэтому Хартфилия решила, что это точно такая же ситуация, что и тогда. Когда она подумала, что он назначил ей свидание, хотел признаться в любви и всякое такое, но оказалось, ему нужна была Дева, чтобы помочь выкопать клад. Отбросив эти мысли, в голову поступали новые, но теперь уже о Стинге. Да он её спас, она ему очень благодарна. Но вот у девушки был всего один вопрос: Зачем он так сделал? Он ведь мог спокойно стоять и наблюдать, она же ему не такой уж и хороший товарищ. Но она первая среди сильной командой Хвоста Феи заговорила с ним. Может этого его тронуло? Да и поверить она не могла, что он её защитил, чтобы вернуть ей должок. - Аааа, - кареглазка била руками по воде, психовала, как маленький карапузик, - это ванна ещё сделала хуже! Я в жизни столько не думала! – Тогда она решила вылезть. Окутавшись в белое махровое полотенце, она спокойно зашла в комнату. Нацу и Хеппи, свернувшись в клубочек, ещё спали. Взяв некоторые вещи из шкафа, переодевшись в другой комнате, заклинательница решила что-нибудь сварганить. Она ведь хорошо знала, что когда Нацу проснётся, то он как всегда захочет есть. Поспешив на кухню, девушка принялась за варку. Прошло около часа, стол уже был полностью накрыт. Накрыт он был по-королевски, как-будто сейчас был праздник. Ведь в основном Люси не позволяла так питаться Нацу, ведь хорошо понимала, что ещё привыкнет. Тогда он не только всегда будет у неё торчать, но и ещё заставлять её готовить. - Фуф, что-то я разошлась. – Держательница присела на стул и посмотрела на все блюда. – Блин, а мы хоть столько съедим?! – да уж, про последние слова она уже пожалела. Ведь в её доме сейчас был знаменитый обжора Нацу, так что тут даже тарелок, небось, не останется. Обед так-то готов, но вот ещё кое-кого не хватало. – Капец! Сколько можно спать?! – швырнув кухонное полотенчико на другой стул, Хартфилия пошла, будить этого зверя, который храпел на весь дом, что тот аж ходуном ходил. Застала она такую картину: Драгнил свисал туловищем и головой на пол, а ноги были вытянуты вперёд к окну. Хеппи лежал маленьким клубочком в конце кровати. - Это вообще нормально? – Люси решила подойти поближе. Сев на корточки, она наклонилась лицом к голове огненного волшебника. - Люси... - прошептал волшебник. - А? – Не расслышав, что он пробурчал, девушка решила наклониться поближе. Их лица были очень близки. От такого положения девушка немного покраснела. - Люси… - снова он что-то прошептал. – Я… я… - такой момент, сердце блондинки так и дёргалось. Что же он хочет сказать? Или ещё лучше, что ему сниться, если он произносит её имя? Такая романтическая обстановка, что вот-вот ей казалось, когда он проснётся, то её поцелует. ( Авт.: Когда кажется, креститься надо :Р). – Я… хочу, есть! – волшебник резко подскочил, ударившись при этом лбами друг о друга. - Ай яй яй! – девушка отодвинулась от парня, съёжившись от боли. Да уж, голова у него железная, поэтому прилетело ей не хило, даже врагу такого не пожелаешь. - Люси! Мать твою!! Что ты делала!! – Протирая ушибленное место, юноша кричал от боли. Похоже, ему тоже не хило досталось, хотя голова у неё не такая уж и бетонная. (Авт.: Мозги – это сила! xD) - Я? Я!!! – вокруг девушки начала собираться негативная аура, волосы взлетали вверх, глаза были красные-красные, как свежая кровь. О да, она жаждала её, жаждала крови. Бедного Нацу аж перекосило в разные стороны. Да уж, такое увидеть с про сони это что-то. Зато проснуться помогает. Итак. Вся такая разъярённая она направилась к юноше. - Убить, убить… время убивать, - шептала Хартфилия. Протягивая вперёд руки, глаза закрывала чёлка, всё медленней и медленней она приближалась к парню. Хаха, как бы это смешно не было, парню должна быть жопа!! О да, такая большая и злая, в виде златовласки. Ноги нервно дёргались, челюсть тряслась. Он всё ближе и ближе прижимался к стенке, но идти уже было не куда. Не полезет же он на стенку? Хотя, это же Нацу, он всё может. ( Авт.: Человек-паук ёмаё). Ну так вот, конец его уже близился, она всё ближе и ближе подходила к нему, тогда Драгонслеер решил хоть как-то с ней поговорить. - Люси! Ты чего? Не пугай меня так! – нервным голосочком сказал парень. - А я и не пугаю, я просто тебя по-быстрому убью и пойду есть! – голос был ещё страшнее, чем у сатаны, даже САМА Эльза по сравнению с этим белый и пушистый крольчонок. – Бугагагага! – дьявольский смех заливал всю комнату, ну всё Нацу уже перекрестился на всякий случай десять раз, написал завещание, хотя отдавать то было нечего, ну вернёмся к тому с чего закончили, кхм, кхм. Что он только не делал, даже кланялся и просил, ну просто умолял прощения. Но и это не помогло. - Нацууу!! – девушка крикнула на него со всех сил, что у неё были. Тайфун под названием “Люся” растрепал волосы юноши. Но это ещё цветочки, дальше последовал. Люсин пендаль!! Она со всей дури пнула его, что не на есть сил, и впечатала в стенку. Не ну разве так поступают друзья? Хотя такие поступают. Пока огненный волшебник, что только не делала со стеной, то целовался, то обнимался, девушка тихо и мирно уходила на кухню. Вся такая довольная, обтряхнув ладоши, она напоследок сказала. - Нацу, давай быстрей, а то всё остынет. – Голос был таким ангельским, улыбка так и сияла. Сквозь опухшие глаза убийца драконов смог это разглядеть. Девушка уже ушла. А парень тем временем уже летел на землю, как пёрышко, такое же тоненькое и лёгкое. - Сама сатана, - прошептал парень. Ясень пень, что прошептал, он же не хочет ещё чего похуже, а то потом есть будет не чем. - Ммм, Нацу, - синий иксид стоял перед юношей и протирал сонные глаза. – Что случилось? Эльза что ли пришла? – спросил он это потому, что увидел в каком состоянии находится розововолосый. - Лучше бы, - потоки слёз стекали с глаз волшебника, - это Люси меня отпинала. - Страшная и жуткая, - от кончика хвоста до ушей бегали мурашки. - Я всё слышу!!!! – донёсся крик с кухни. – А ну живо за стол!!! – крикнула девушка, и ребята стартанули, как пуля. Естественно, они сели от неё подальше, дабы хоть поесть спокойно. Хеппи сидел и ел рыбку, Люси с Нацу приступили к еде. - Ого! – глаза у него чуть с глазницами не попрощались. – Это ты всё сделала? – удивлённо спросил юноша. - Ну да, - вся такая засиявшая, Люси сидела и хвасталась. - А не отравлено? – тихо, с небольшим испугом спросил Драгнил. - Что?!! – думала, что не расслышала, решила переспросить. Оглядев Нацу злым, ну просто наиковарнейшим взглядом, розововолосый сразу же начал есть, чтобы не нести всякие глупости, которые опасны для жизни. Ели они очень долго. Пока то, пока сё. Просто Драгонслеер был так напуган, что вволю тут не поешь, а то ещё подавишься ненароком. Прошло около часа. Пока они разбирались между собой до этого, прошло тоже много времени. Да и когда девушка готовила поесть, тоже ушло некоторое время. В конечном счёте, на дворе уже был обед, а Люси так и глаза не сомкнула. Ну, и что же из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.