ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Раскрытые чувства

Настройки текста
«Ушла?! Да ещё и со Стингом??» - Грей заметил реакцию друга. Явно Нацу эта новость не очень понравилась, всё было написано на его лице. - А чо ты так завёлся? – ехидный взгляд бросился на сакуроволосого. – Неужели ревнуешь? – этот вопрос заставил огненного волшебника вернуться на Землю. - ЧО? Ты хоть думай, чо говоришь! – злобно ответил саламандр. - Головёшка ты дырявая! Я то думаю, а вот ты, - последнее слово он сильно протянул, чтобы юноша завёлся. - Чо вякнул Грей?!! – как всегда их боевая поза. Слипшиеся к друг другу лица, разные цветом ауры, недовольные рожицы, как сиамские близнецы. - Смахнёмся?!!! – да тут даже и спрашивать не надо. Конечно же он будет ЗА! Всё вроде как обычно, теперь Нацу в гильдии и ему ничего не угрожает, началась та же суматоха что и обычно. Многие присоединились к ним. Вот только Драгнил уж слишком быстро меняется. Сначала он стоял и размышлял, ( Авт.: о,О) как бы странно это не прозвучало, о Люси. А теперь уже участвует в драке. Это вообще нормально? Всё-таки он очень странный. Тем временем наша “парочка” уже была в парке. Стинг повёл Люси к огромному одинокому дубу. Присев под листвой, было очень хорошо. Тенёк скрывал их от этого палящего солнца, слегка прохладный ветерочек играл с их волосами. Народу в парке было много, причём разного возраста. Маленькие дети играли возле фонтана, некоторые семьи сидели на зелёном лугу и проводили небольшие пикники, пожилые же просто проходили по аллее, за руки держась. Было очень мило. Разные эмоции так и не покидали это место. Приятная атмосфера, хорошая погода, вот только для чего он её сюда привёл? - А тут хорошо, - златовласка опрокинула голову. И что она видит? Зелёная листва колышется от прикосновений ветра. Сквозь промежутки пытается проникнуть яркое солнышко, которому лишь бы слепить глаза людям. - Ага, - Стинг не отрывал взгляда от девушки. В его голове всё ещё гулял его разговор с мастером. Flash back. Макаров озадаченно смотрел на юношу. Было около одиннадцати дня. Полюшка уже сделала своё дело, поорала конечно перед этим, но всё же сделала. Старик присел рядом с кроватью, в тот момент Стинг и пришёл в себя. - Очнулся всё же, - заботливым голосом сказал мастер. - Где я? – Эвклиф начал осматривать комнату, дабы понять что происходит. - В лазарете. Что уже ничего не помнишь? – дед озадаченно глянул на юношу. - Всё. Вспомнил. Как там Люси? С ней всё хорошо? – уткнувшись взглядом в потолок, вопросы так и осыпали Макарыча, и касались они златовласки. - Конечно. Жива, здорова. – Эти слова буквально скинули камень с плеч блондина. Дедуля и не ожидал такой реакции, а так как он любит над ними поиздеваться, поэтому решил доконать его. – А чо это ты так? Клюнул на неё что ли?! – да уж, старик тебе, сколько лет, чтобы таким молодёжным сленгом говорить?! – Ну, да, Люсичка у нас ещё хоть куда. А грудь. А фигура то какая! – Макаров буквально отправился в мир маньячных фантазий, пока его не вытянул оттуда Эвклиф. - Старик!! А тебе не поздновато о таком думать? Да и вообще, не знаю я, что со мной. – Эти слова очень заинтересовали старпёра. – Почему я её тогда защитил, она ведь мне никто. Мы же здесь всего на немного. Как только так сразу мы покинем эту гильдию. – Он слегка поднялся и облокотился о спинку кровати. Она была железная, и такая холодная, что парень немного съёршился от неприятного ощущения. - Мальчик мой. Раз ты это сделал, значит, до тебя дошли наши чувства. Ведь Хвост Феи основан на узах дружбы, а ты показал это на задании. Именно поэтому я и отправил вас с Роугом в команду Нацу, чтобы хоть как-то вас сплотить. И думаю, мне это удалось. – Скрестивши руки на груди, дедуля выглядел очень серьёзно. Ведь ему как-то нужно было вбить в эту блондинистую голову, что он теперь истинный волшебник Хвоста Феи. - Да что ты такое говоришь? Я защитил её просто потому, что… - ответа так и не последовало. Причём ещё очень долго. Опустив голову, глаз юноши абсолютно не было видно. Старик лишь широко улыбнулся. - Не спорь. Я ведь всё вижу. Ты просто должен понять сам, нравится ли она тебе или нет. Ведь, что-то заставило тебя за ней потянуться. – После этих слов мастер покинул лазарет. End flash back. - Хорошо, - протянул парень и опустил голову. - Ты чего? – удивлённо похлопала глазами девушка. Кислое выражение лица юноши взбудоражило блондинку и очень удивило. Ведь минут десять назад он был такой весёлый и жизнерадостный. - Люси, а тебе нравится Нацу? – не поворачивая головы, он сказал это шёпотом, но она всё же расслышала. Её шоколадные глаза буквально на лоб чуть не полезли от услышанного. - Но, а почему ты спрашиваешь? – дрожащим, паническим голосочком вымолвила заклинательница. - Да я и сам не знаю, - в его голосе присутствовали нотки грусти и печали. – Просто всё так запутанно, я не могу ничего понять! - Нацу - мой лучший друг. – Златовласка повернула голову обратно и смотрела куда-то вперёд. – Хоть он и балбес, обжора, чокнутый, немного странный, но он очень хороший и весёлый парень. Ведь как только я вступила в гильдию, он стал мне первым другом, да и к тому же именно он помог мне сюда попасть. – Стинг медленно повернулся к Хартфилии. - Значит у нас с тобой практически тоже самое, - опять же послышался грустный тон, но он выражался уже более ярче. - У НАС? – решила переспросить держательница. Да уж, становилось всё интересней и интересней. - Когда я пришёл к вам в гильдию, ты первая кто начал общаться со мной. Другие приходили, но лишь просто из вежливости, познакомиться. Но ты, не такая. Ты всегда улыбаешься, и мне твоя улыбка очень нравится. Такая белоснежная и завораживающая. – Его слова шли от всего сердца, такие искренние и тёплые, что на момент казалось, что вокруг них нет никого. Сердце кареглазки забилось всё чаще, а так как у Драгонслеера хороший слух, то он заметил это. Повернувшись лицом к лицу, он стал медленно приближаться к губам златовласки. Всё ближе и ближе, оставалось всего сантиметра два. И вот он, такой нежный и приятный поцелуй, в нём не было страсти, а была лёгкость, так как поцелуй у них был первым. Они оба не понимали, что делали, но остановиться не могли. Было ощущение свободы, когда Стинг смог рассказать ей. Ну, а Люси так вообще была очень удивлена. Она и не думала, что может влюбить в себя кого-то. Но любит ли она его? Это остаётся пока загадкой. Но наших героев ждёт впереди ещё столько интересного. Это боль, слёзы, страдание, любовь. Но Люси ещё даже и не знала, что ждёт её вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.