ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Да что же за день то такой?!!

Настройки текста
Центральный парк Магнолии. Живописные пейзажи, щебетание птиц, голоса маленьких весёлых детей, замечательная погода. Ну, что ещё может быть лучше всего этого? Разве что поцелуй. Такой тёплый и нежный, загадочный и волнительный, это ощущение бывает только раз, когда ты в первый раз познаешь его. Что-то неизвестное для тебя становится явным. Так у нашей героини Люси Хартфилии. Парочка всё ещё сидела под большим дубом. Познавали новое, так сказать. Да уж, это такое приятное чувство, но всё же найдётся причина, чтобы его прервать. Заклинательница медленно отстранилась от губ Эвклифа. - Что-то не так? – удивленно посмотрел он на девушку. – Тебе что не понравилось? – мда, его голова похоже только этими извращенными идейками и заполнена. - Да нет, всё хорошо, - её голос сильно дрожал, похоже, это был её первый раз, поэтому она залилась яркой краской, дабы даже и не знала, что дальше делать. – Просто, ты уверен, что мы правильно поступаем? – Люси подняла свои изумительные глаза цвета молочного шоколада, они так и блестели. О такого, Стинг чуть не растаял. Но всё же держался огурцом, а то не будет же он показать себя таким лапочкой и неженкой. Нет! Он ведь совсем не такой! Хотя, всё же нашёл силы признаться, несмотря на то, что ещё недавно относился к этой идее вступить на время в гильдию Хвост Феи, глупой. Но может быть это всё из-за неё? Она его меняет. Но в лучшую ли сторону? Ведь если что-то пойдёт не так, то им будет обоим больно. - Да! – Уверенно заявил юноша. Глаза девушки постепенно расширились, на просвечивающих лучах, которые попадали через промежутки колыхающейся листвы, было слегка заметно, что глаза у блондинки немного засияли, так сказать слегка намокли, но слёз не было. Но, а даже если бы были, то может это только из-за радости? – Люси, даже если ты будешь сомневаться, я всегда буду на твоей стороне, соглашусь с тем, что ты выберешь сама. И даже лезть не буду, но хотя как не буду, я буду бороться за тебя всеми силами!! – последние слова просто ошарашили девушку. Про кого он имел в виду? На неё же вроде никто не положил больше глаз, тогда про что же он? Или же всё ещё есть другие?? Эти слова были последними, попрощавшись, он ушёл обратно в гильдию, чтобы за него не волновался Лектор. Люси, как не от мира сего, минут десять ещё посидела под деревом и ушла домой. В гильдию сегодня она не собиралась больше идти. Итак, медленно шагая по узенькой обочине возле реки, она всё шла и размышляла над его словами. «И что же мне делать? А если он мне предложит встречаться? Что мне нужно будет ответить, блин!! Всё так сложно. Ведь вся гильдия будет в курсе о наших отношениях!» - если хорошо приглядеться со стороны, то было такое чувство, что маленький пароходик, из трубы которого вылетали облака пара ехал не по реке, а по суше. Она сильно смущалась, и была так глубоко от мира всего, что даже и не заметила, как оказалась у себя в квартире. - Эх, я так устала, что уже ничего не хочу. – Протирая руками глаза, она медленно подходила к кровати. – Нужно поспать, а потом уже про всё подумать, - добравшись до своей подруги, держательница даже не стала переодеваться, поэтому сразу залезла под одеяло. Не претронутая кровать, холодные простыни, приятные ощущения, ну что ещё может быть лучше? Но как я и говорила раньше, что найдётся что-то противное, что может помешать. Например, это розововолосая ящерица, которая как всегда забралась в постель Люси. - АА!! Нацу!!!? – нашла она преступника очень быстро, всего лишь то надо было повернуться на другой бок. - Привет! – мило улыбнулся юноша, но слова он это произнёс как-то не обычно. А по буквам, как маленький ребёнок. - ЧТО?! А ну проваливай, давай с моей постели! – коронный пинок девушки дал о себе знать, Драгонслеер уже валялся возле самой кровати. – Чё ты вообще здесь забыл? Ты же убегал всё от меня, или уже меня не боишься? – как бабка на базаре, она всё продолжала и продолжала ворчать, да я ещё оказывается по сравнению с ней тихая скромняшка, ну да ладно. Она всё никак не могла успокоиться, её переполняли разные эмоции, чувства. То ли ей хотелось оставить всё как есть, то ли хотелось пару раз вдарить этой наглой головёшке. – Из-за тебя я ещё утром не могла поспать, так дай хотя бы сейчас!! Или ты уже проголодался??! А, наверное тебя уже отпинал Гре… - последнюю букву ей не дали закончить, губы Драгнила. Огненный волшебник вцепился в неё мёртвой хваткой, но она и сама не сильно то сопротивлялась. Да уж, уже второй раз за день, причём парней меняет, как перчатки. Поцелуй был страстным. Хартфилия чувствовала всё то тепло, что от него исходило, сердце панически колотилось. Минут через десять он наконец-таки соизволил оторваться от пухлых губ златовласки. - Нацу, что это сейчас было? – голос был тихий-тихий, как будто она километров десять перед этим пробежала. Также была и отдышка, он даже ей не давал и глотка воздуха сделать. - Это, - улыбка уже красовалась на его милом личике, задрав руку за голову и почесав затылок, похоже, когда он это делает, то ему в голову приходит то, что можно ответить, сказал. – Поцелуй! Мне понравилось! Я бы ещё когда-нибудь хотел бы его повторить! – после трогательных слов, сердце у девушки застучало ещё быстрее. Но Нацу стал уходить, ну, конечно же, через окно. – Люси, - он уже сидел на подоконнике. – Я не отдам тебя ему!! Даже и не думай!! Я буду добиваться тебя, пока не рухну! – выкрикнув последние слова напоследок, он прыгнул на улицу и убежал. Это хорошо, что ещё с ним не было Хеппи, а то бы задрал со своей “сладкой парочкой”. Опять она осталась одна. Похоже, ей не суждено было поспать. Закутавшись под одеяло, златовласка опять погрузилась с ногами в мысли. «А это что ещё было?? С какого лешего Нацу меня поцеловал?! И почему я не помешала ему в этом!! Да ёмаё!! И что мне сейчас делать? Они же друг друга поубивают!!!». А ведь последнее предположение было верным. Ведь ещё тогда она и не знала, что это окажется правдой. Что обычный следующий день в гильдии выдастся намного хуже, чем сегодняшний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.