ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Она сделала свой выбор (Нацу/Люси)

Настройки текста
- Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! – огромные волны воды отправили их троих в накаут. - Люси!! Опять меня из какой-то лужицы вызвала! В следующий раз у себя в туалете вызовешь?! – голос был хуже, чем у сатаны. От такого точно быстро придёшь в себя. – Да я смотрю на тебя тут мужики запали, бедные, мне их жалко! - Уже более тихим, спокойным голосом съязвила синеволосая. – Не вызывай меня неделю, я буду на свидании со своим любимым Скорпионом! – после она исчезла в золотом свечении. У Люси даже ответить времени не было, на все те унижения в её сторону. - Блин, а всё из-за вас! – всё продолжая сидеть на земле, она медленно повернула в их сторону голову и оглядела коварным взглядом. Брови нервно прыгали туда-сюда, туда-сюда, дело дошло и до сжимания кулаков, но благо Нацу начал разговор. - Люси, а ты что здесь делаешь? – удивлённо похлопал глазами саламандр. Стингу досталось хуже всех, он валялся без сознания, видно сильно ударился об стену. - Вас останавливаю! Нацу! Ты всё начал?! – вставать было тяжко, но ей всё же хотелось ударить по этой розововолосой башке, поэтому пришлось ползти. О да, зрелище было не из приятных. Ещё и дождь не кончался. Волосы были потрёпаны, из-за чёлки торчал лишь один красный разъярённый глаз, похоже, Драгнилу будет пипец! - Люси!! Ты всё не правильно поняла! Мы дрались за тебя! – эти слова заставили вернуться девушку в нормальное состояние. Фуф, он во время успел, ещё бы чуть-чуть и ВСЁ! Она сидела на коленях напротив него. - Но зачем? – дрожащим голосом спросила держательница. Она просто и взгляда не сводила с его серых очаровательных глаз. - Да потому!! Я тебя не отдам!! Ты только моя!! – Выкрикнул юноша и прижал блондинку к себе. – Люси, я люблю тебя. Не оставляй меня одного. – Его дыхание обжигало бедное ухо Хартфилии. Эти слова её тронули, глаза начали слезиться и она заплакала. Но это были слёзы радости, ведь она уже давно для себя решила, что выберет именно его. А теперь уже нет смысла сомневаться. Ведь они уже давно вместе, а теперь станут ещё ближе. - Не оставлю, - оторвавшись от обниманий она ещё раз внимательно посмотрела ему в глаза. Такие нежные и умопомрачительные. Нацу медленно потянулся к губам девушки. Но всё было так медленно, что златовласка приняла инициативу на себя. С их первым поцелуем, это было просто нельзя сравнить. Он был таким чувствительным и тёплым, что девушка была вне себя от счастья. Они бы так смогли б всю вечность просидеть, если бы не услышали сзади шаги. - Стинг? – Повернувшись, она увидела, как Эвклиф заходит обратно в гильдию. - Ты выбрала. Я тебе сказал, что буду согласен с любым решением. Желаю тебе счастья! – его кулаки слегка тряслись, но поделать он уже ничего не смог. Таков уж её выбор. - Апчхи!! – громко чихнул Саламандр, благо, что огонь не полетел, а то Люси бы превратилась в зажаренную курочку, тогда бы он уже не смог её поцеловать. Только съесть, хотя это ещё как посмотреть. Но это уже слишком извращенные фантазии, так что вернёмся к рассказу. - Пойдём, а то ещё заболеешь, - с улыбкой на лице она встала и падала руку парню. - Ага, - наконец встав с холодной земли, Драгонеслеер видимо, что-то затеял, ведь в его глазах таки сверкала хитрость. – Только вот, - девушка и не успела глазом моргнуть, как она уже была у него на руках. Такие сильные и тёплые, ей хотелось, чтобы он всегда её так носил. Они быстро зашли в гильдию. Все просто остолбенели от увиденного. Но им уже было всё равно. На этих радостных лицах лишь красовалась счастливая улыбка. - Бухатььь!!!!!!! – крикнул мастер. Никто даже сопротивляться не стал. Ну, во-первых, зачем? Они ведь Хвост Феи, так что они могут и без причины бухать! Во-вторых, раз мастер сказал, значит нужно делать! Ну, и в-третьих, они были рады за новоиспечённую парочку. Веселье так и переполняло стены гильдии. Все подходили и поздравляли их. Не было ни каких разногласий, лишь только радость. Но всё же один момент беспокоил Люси, а именно грустное лицо Стинга. - Ты куда? – Нацу слегка ухватил за руку девушку, не давая ей уйти. - Я сейчас буду. – Она заметила, что в его глазах была ревность и злость. Ведь одним глазом он посмотрел в то место, куда смотрела держательница. Именно из-за Стинга и была такая реакция. – Нацу, я тебя люблю! Верь мне, - она поцеловала его нежно в лоб. Юноша отпустил руку и лишь слегка покраснел. - Стинг, - светлый убийца драконов обернулся. – Извини меня пожалуйста. – Хартфилия присела рядом с парнем. - Это ты меня извини, залез в ваши отношения… - он всё продолжал и продолжал оправдываться, Люси лишь улыбнулась. – Ты опять улыбаешься? Но ведь ничего смешного нет! - Ты такой забавный! Стинг, я знаю, что вы скоро уйдёте, - улыбка исчезла. На лице уже была грустная гримаса и печальный взгляд. – Не уходи пожалуйста. У нас в гильдии вам будет лучше. Да и сможем дружить. Я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу терять друга! – глаза парня расширились. А ведь он действительно собирался уходить раньше времени, но всё же не смог из-за этой просьбы. Да он её любил, ему было сначала обидно, но ничего не поделаешь. Он принял её выбор. - Да я и не собирался, - запрокинув руку за голову и почесав затылок, он пытался соврать, но всё же не получалось. Но главное он улыбался, так искренне. С тех пор прошло три месяца. Дела у всех наладились. Стинг и Люси стали лучшими друзьями. Нацу вообще переехал к Люси. Саблезубые уже не были таковыми, они стали истинными фейритейловцами. Тот день запомнился всем. Для некоторых радостный, а для некоторых печальный, “но нельзя оставаться на месте, нужно идти дальше!”. С этими словами Стинг шёл вперёд, не оглядываясь назад. Но ведь рано или поздно он всё же сможет найти другую, та что полюбит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.