ID работы: 516474

Саблезубые + Хвост феи = ?

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Xrome D бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 199 Отзывы 55 В сборник Скачать

Она сделала выбор (Стинг/Люси)

Настройки текста
- Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! – крикнула златовласка. - Люси? – тихо прошептал Нацу, но не смог точнее увидеть из-за огня. - Всех нафиг смою!! – как и всегда, разъярённая Водолей крутанула своим кувшином, и огромное количество воды всех смыло. Но самое главное, она остановила удар. Да уж, она сильная, даже удар Драгнила по сравнению с ней ничто! Синеволосая даже себя не пожалела, поэтому пострадали не только они. От такого мощного потока, вода прорвалась в гильдию и начала бушевать там. - Дождия, прекрати уже! – скрестивши руки на груди, Грей крутился в самом центре водоворота. - Но это не я! – оправдывалась Локсар. Но той хоть бы что, она просто превратила тело в воду, поэтому и не двигалась. Все кто бушевал, пил, орал, ругался, только и делали что кричали и плюхались в воде. Тем временем на улице уже стало намного лучше, большое количество воды стекло не только в гильдию. Бедные дома, которые находились по близости тоже были разрушены, хорошо, что ещё Магнолия стоит. Я, конечно, понимаю, что Водолейка злая, но чтобы так вдарить?!! Скорее всего, что-то случилось, и кажись плохое. - Люси? – Стинг валялся вдали от девушки и смотрел на неё удивлёнными глазами. Ещё минуты две назад он думал, что это будет конец, но он жив и всё благодаря ей. - Ай яй яй, - кареглазка схватилась за голову, видно она сильно ударилась об стенку. – Водолей, могла бы и потише!!!! А то еще и Магнолию заново отстраивать будем. Хотя нет несколько домов уже надо отстраивать, – крикнула Хартфилия. Но она не могла злиться на неё, так как с этой десподшой не попрёшь. - Скажи спасибо, что вообще на ногах стоишь, - тихим голоском сказала синеволосая. Откинув волосы с плеч, она дала ей знать, кто здесь БОСС. – О! Да я смотрю у тебя мужики появились?! Да ещё и два. Бедные, - язвительно протянув последнее слово, златовласка просто побелела. – Ты что их заманила? Или же что-то подсыпала в еду? Может в карты проиграла, кому то из гильдии? Точно! Ты наверно им денег дала! – стукнув кулаком об ладонь, глаза у Водолея загорелись пуще прежнего. Они и так были нахальными, а теперь ещё хуже. - Ничего я такого не делала!! – прищурив от злости глаза, сжав руки в маленькие кулачки, оправдывалась заклинательница. - Да и вообще, - хоть голос был и не громким, но он был устрашающим, угнетающим, пожирающим, повинующим, ой да ещё много что можно сказать. – Ты меня оторвала от свидания! – Тёмная аура уже свисала над зодиаком. Весь гнев Люси улетел на кудыкины горы, но Водолею этого было мало. Ей нужно было отмщение! Но им всем и так здорово прилетело, а тут она ещё что-то уготовила. Быстро, еле заметно, девушка взмахнула ключом и Водолей начал исчезать. - Что??!! Ты принудительно закрываешь мои врата?!! Люси!! Когда вызовешь в следующий раз тебе не… – договорить ей не удалось. Ну, и слава богу. А то ещё сказала бы много всего хорошего и тогда бы держательнице точно был бы пипец. - А теперь ВЫ! – она повернула голову в сторону парней. – Что вы здесь устроили?!! – рёв ещё громче, чем у Нацу. Казалось, что эхо расходилось по всему городу. Эх, бедные люди. - Люси!! Ты чо делаешь?!! – встав на ноги, Драгнил быстро подбежал к девушке и продолжил кричать. – Ещё бы чуть-чуть и я бы его уделал! Нафига ты помешала мне?! Да и главное смогла! – видно убийца драконов хотел ещё что-то сказать, но не получилось. Сильная пощёчина уже красовалась на его лице. Естественно голова машинально отвернулась, тем более удар был наимощнейшим. – Люси, - по каждой буковке прошептал юноша, держась за болезненное место. - Чо ты здесь устроил?! Шутки шутками, но тот удар!! Ты его, что хотел убить?!!! – из одного глаза потекла одинокая слеза. Ей довелось впервой это сделать. Ударить своего лучшего друга, а может и нет, может она этим всё и решила? – Ты дурак!! Я и не думала, что ты так сделаешь! – эти слова просто потрясли розововолосого. Он медленно опустил голову, глаз не стало видно, лишь чёрная полоса. – Уходи!! Я видеть тебя не хочу!! – ну, всё. После этих слов уже была не одна слеза, а целое корыто. Она буквально захлёбывалась ими, но не от того что больно, а от того что она так хорошо о нём думала. Драгонслеер даже говорить ничего не стал, а просто медленно ушёл, лишь слыша слёзы за его спиной. «Даже и драка не понадобилась, похоже, она решила уже всё сама! ЧЁРТ!» - пронеслось в голове у огненного волшебника, и он ушел из их поля зрения. - Ааа! – девушка упала на колени. Лужи, слякоть, а ведь всё ещё шёл дождь. Но всё же слёзы можно отличить, ведь от них исходил лёгкий пар. - Люси, - Эвклиф подошёл с сзади и обнял девушку. Прижавши его к себе ещё сильнее, она всё никак не переставала рыдать. Уткнувшись носом в его сильную грудь, сердце парня стало стучать ещё быстрее. - Я выбрала, - тихо прошептала златовласка. Но этого было достаточно, от радостных слов он прижал её ещё сильнее и поцеловал в макушку. - Я люблю тебя, - эти слова растопили всю ту злость и обиду на сакуроволосого в сердце девушки. Такие тёплые и нежные слова. Она просто не могла удержаться, поэтому вцепилась в губы парня, повалив его на землю. Поцелуй был очень страстным, хотя маленькие слёзы всё ещё не сходили с её глаз. На земле было холодно, но этот поцелуй буквально согревал их обоих. Даже если дождь, даже если они все мокрые и они могут простыть, им было всё равно, некогда думать о таких мелочах, когда с тобой та единственная и большая любовь, которую можно встретить только раз в жизни. - Ребята! Что у вас здесь происходит!? – в дверь вломилась Эльза. Но застав эту картину, она моментально покраснела. Начала шептать про себя что-то в слух и одновременно заикаться. Всё же, любовь для Эльзы это слишком. Она и представить себя не могла на их месте. Тогда она не стала им мешать и ушла. Но наши влюблённые даже не обратили на неё внимания и продолжили целоваться дальше. С тех пор прошёл уж месяц. Нацу не ушёл из гильдии, так как его попросила Люси. Конечно, когда она узнала об их пари во время боя, она сразу же побежала к нему. Саблезубые остались навсегда в Хвосте Феи. Их мастер был просто зол, но ничего не смог поделать. Макарову же это было только на руку. Пять убийц драконов, вот чем он гордился всегда на собрании мастеров. Но в тоже время и чуть ли не уходил в мир иной, только представляя, что они могут сделать с городом, не то, что уж с гильдией. Да уж, всё закончилось неожиданным концом. А их всего лишь отправили на недолго, познать их секреты, почему же Хвост Феи такой сильный. А тут на тебе! И они нашли свою любовь. Но всё-таки были и свои минусы. Всё это сближение отразилось на одной Люси. Ей больше всех досталось. Ей пришлось выбирать, но даже если она сделала свой выбор от этого легче не стало. Она ушла из команды Нацу. Теперь она ходила на задания со Стингом. Они всё реже и реже стали общаться с Саламандром. Хорошо что ещё Эльза, Грей и Венди с ней поддерживали дружеские отношения. Иксиды тоже с ней общались и Хеппи в том числе. Хотя, если между ними что-то случилось, это же не значит, что бывшие партнёры по команде не могут с ней общаться? Конечно, нет. Некоторое время Люси было плохо и грустно от такого расставания, но всё же душевная рана затянулась, ведь с ней всегда теперь был её родной, единственный и любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.