ID работы: 5164753

Отель Элеон 2

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*** -Что у вас тут случилось? - спросила Кристина, присаживаясь за барную стойку. -А ты что, не видишь? -Я просто тут проходила вижу здесь полиция.Решила зайти поинтересоваться что случилось. - И у мужа здесь деловая встреча должна была быть кстати, не знаешь где он? -Ты что не в курсе? Даниила Маратовича, забрала полиция. -сказал Павел. -Как? -растерянно ответила блондинка. -Я не в курсе там что-то вроде связано с казино, -договорил серб. Кристина что то пробормотала себе под нос встала и вышла из отеля. -Что у вас здесь происходит? -послышался знакомый голос. Ето была Элеонора.она направлялась к бару, где был хозяин отеля. -Паша, а что здесь у вас происходит? -Тетя Эля, -Здесь была спец-операция!Я ничего об этом не знал. -Паша ты никогда ничего не знаешь! -Ну я же не виноват в ходе операции что то пошло не так и началась перестрелка, -одного бандита убили, а Михаила Джековича в реанимацию увезли, -договорил серб. -Какие бандиты? Как Михаил Джекович? -Что в моем отеле делают бандиты? - В моем отеле! - Нет Паша я тут решила что беру всё в свои руки.Пока здесь всех сотрудников не убили. - Но?! - Никаких но у тебя был шанс но ты етот шанс пропил.Жить ты здесь можешь и дальше, и работа у тебя будет вот белбой или может охранник? - Тётя Эля так нельзя! Какой из меня белбой? - Всё хватит! Уходи в номер.Я через недельку приеду и возьму отель в свои руки. *** Тем временем София находится в больнице уже 4 час врачи бороться за жизнь Миши.Она очень устала и уже засыпает но тут дверь операционной открылась и оттуда вышел врач который проводил операцию. - Что с Мишей?- он жив?- как он? - Успокойтесь с ним всё в порядке! Конечно состояние тяжёлое и он в коме но через день два он выйдет из коми. - А можно сейчас эго увидеть? -Нет.Он сейчас в реанимации когда он выйдет из коми мы эго перенесём в общую палату и тогда к нему можно пускать только близких людей.- Кем вы являетесь Михаилу? - Я...я жен..а - А ну тогда через дня так два вы сможете увидеть своего мужа. - Хорошо тогда до встречи. -До свидания. София вышла из больницы и направилась домой. Только она вошла в квартиру сразу снела каблуки, кинула сумку, и пошла в спальню там она почти сразу уснула. Утро. * София POV * Я встала посмотрела на телефон там было 5 пропущенных вызовов звонила Настя и Никита.Потом перезвоню.Голова жутко болит и глаза опухлие ну ето и не странно. Я решила покушать и пойти в магазин за фруктами Мише в больницу.Но тут зазвонил телефон. - Да.Здравствуйте Никита Андреевич. - Здравствуйте София! Как там Михаил? - да нормально через два дня должен выйти из коми.Но почему вы звоните именно мне? - Ну вы же с Михаилом вместе? - А как вы... - Ну ето же понятно ходите вместе,улыбаетесь,он постоянно у вас в кабинете. - А да? Ну хорошо мы постараемся меньше флиртовать на работе. - Да нет всё хорошо. Я тут подумал и решил дать вам недельку отпуска вы же будете к Михаилу ездить? - Да хорошо спасибо. - До свидания и привет Мише от всего коллектива. - До свидания. Я очень обрадовалась что не нужно идти на работу я могу целую неделю ездить к Мише. Я поела и вышла в магазин за фруктами. Как только я зашла домой сразу зазвонил телефон на екранесли было написано Миша я очень удивилась но и сразу испугалась. - Здравствуйте София? - Да ето я. -Что то случилось что с Мишей? - Ето лечебный врач Михаила он пришёл в себя и просил вам позвонить если вы можете то зайдите к Мише. - Да хорошо уже бегу. * конец POV * София быстро собралась взяла фрукты и вибегла из дома.Быстро села в машину и поехала в больницу вот она уже подъежает, вышла с машини и направилась в больницу. - Здравствуйте мне нужно в 112 палату. - Да вот туда проходите.Вас уже ждут. София направлялась в палату подошла к двери она очень волновалась открыла дверь и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.