ID работы: 5164753

Отель Элеон 2

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Открыв дверь палаты она увидела Мишу он смотрел в окно. - Миша,Мишенька как ты? Ето всё из-за меня. - Со слезами на глазах говорила София. - Соня успокойся! - Всё хорошо. - Миш ты простишь меня? - Конечно я же тебя люблю! - Я тебя тоже очень люблю! - Но Сонь я не понимаю почему ты нехотела ко мне переехать? - Я боялась.- Просто у меня характер такой,я перфекционистка и я думала что если мы будем жить вместе то я завалю тебя етими правилами и ты от меня уйдёш. - Сонь ты что? Я бы никогда в жизни от тебя не ушёл. - Ну тогда Клеопатра переедет к Цезярю в его дворец. - И.... -И сдаться Цезарю.. - Хорошо,а когда меня выпустят то из больницы? - надо спросить -Ко мне скоро врач должен зайти.какие-то результаты анализов принести. - Вот и хорошо.Я подожду его и скоро уже пойду домой.Ищё готовить обед нужно, да и отчёт дописать надо. - У тебя же выходные? - Да но отчёт нужно будет здать. Заходит врач - О здравствуйте София что ваш муж рад вас видеть? - Муж? С удивлением сказал Миша. - Да всё хорошо! А когда его випишут из больницы? - Спросила Соня. - Через недельку. *** Тем временем в отеле... Павел решил заняться отелем, но ему ето не удавалось потому что небило ни Михаила ни Софии ему было сложно проводить брифинги,заниматься гостями,руководить отелем и он решил всё бросить и ждать Элеонору которая должна скоро приехать и забрать отель у Павла.Он бросил отель и решил заняться личной жизнью, а именно Дашей. - Где Даша? - Спросил парень зайдя в прачечную. - Она убирает 313 номер.- ответила Валентина. - Спасибо- и серб побежал к номеру. - Дааш,Дашааа - кричал Серб только войдя в номер. - Что тебе нужно? - Резко ответила Даша. - Как что? -Мне не что мне ты нужна. - Ты не изменился! - Как нет? - Я не вожу девок в номер! - Да?- А как же Кристина? - Она сама пришла и не ко мне, а к мужу.- Я изменился Даш поверь мне! - Ну незнаю.... - А пойдём на свидание?- Я тебе тогда всё докажу. - Хорошо я согласна) - Супер! - Ладно пока,мне ищё убирать нужно. - Пока. И щасливий Паша вишел из номера и пошёл устраивать свидание. *** Пришёл вечер Паша всё приготовил для свидания с Дашей : Крыша, свечи,вино. - Привет Паш - сказала Даша спустившись в холл отеля и увидев серба. - Привет,ты такая красивая! - Спасибо! Ну что пойдём? Или здесь ужинать будем? - Нет ты что поехали! - Прошу в лифт. - В лифт? - Да. И они поехали на лифте потом, поднялись по лестнице на самую крышу отеля, там они провели весь вечер вместе.И Даша поверила что Паша изменился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.