ID работы: 5164934

Больше.Сильнее.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Кира. Мне 21. Я живу в Санкт-Петербурге,но в скором времени мне предстоит переезд в столицу. Из одной столицы-в другую. В Москву. Там у меня живет папа. Моя мама развелась с ним когда мне было 15. Я очень хорошо помню этот день,а именно день причины развода. Он все еще отмечен у меня в календаре,как "лучше не выходить из своей комнаты",хотя мама давно на живет с папой. Тогда был ор,слезы моей старшей сестры,которая через два года после этого уехала жить в Ригу, Звонки соседей,и то,как я боялась выйти из шкафа. Да,именно из шкафа. Самое надежное место в комнате. Я до сих пор помню как это было.... *27 апреля,2011 г.* ~звонок в дверь~ -Сейчас,Влад,я только открою дверь. Должно быть это Виктор вернулся. -сказала мама с улыбкой. Влад,это ее старый приятель,который еще со школы жил с ней в одном доме,а позже,когда мама переехала к папе,они совсем друг друга не видели. -Хорошо.-ответил он.-Я хочу с ним познакомиться. -Привет,Любимый! -Катерина,кто это?-мой отец очень ревнивый человек,его может зацепить любая мелочь. -Это мой старый приятель,Влад.-Снова с улыбкой произнесла мама. -Раздевайся,проходи,чай стынет.-добавила она. -Чай? Ты говоришь что стынет Чай?-очень громко спросил папа. -Д-да,ч-чай.-с дрожью в голосе сказала мама. -У МЕНЯ НА КУХНЕ СИДИТ НЕПОНЯТНЫЙ МУЖИК,И ТАМ СТЫНЕТ ЧАЙ? А БОЛЬШЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ СТЫНЕТ?-мы с сестрой перепугались,она выскочила из комнаты и начала плакать и кричать,дальше помню звуки битого стекла,крики мамы и Сестры,хлопок дверью и отчетливый крик Влада: -ПОНАДОБЛЮСЬ,ИЩИ МЕНЯ В СТАРОМ ДОМЕ!ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ! Это было страшно,не передать словами,впрочем,я считаю что мама на виновата,а отец был не прав. Но хочу-не хочу,в Москву мне надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.