ID работы: 5164934

Больше.Сильнее.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого не ожидал никто

Настройки текста
*Питер.Вокзал* *9:35* -Кирочка,зайка,позвони как приедешь!-крикнула мама в след уходящему поезду. -Хорошо,мам!-крикнула я в ответ и поняла,что эта железная дорога,это дорога в мою новую жизнь. Я легла на кровать в купе. Честно,не удобно. Я думала будет мягче. -ЧАЙ,КОФЕ,ПИРОЖКИ?!-кричала проводница идущая мимо моего купе,а я до сих пор ненавижу чай. С того дня. Я знала ,что папа знал что я приеду,но желания идти к нему домой,у меня на было. Еще в поезде я выложила пост в инстаграм о том,что еду в Москву ,и мне нужно временное жилье. Думала это сработает. *Москва.Вокзал* *13:25* Я приехала в Москву. О да,детка! Я свободна! Урааа! Я позвонила маме и сообщила что я хорошо доехала,конечно она стала интересоваться есть ли у меня жилье на первое время. Я ответила что есть. И в этот момент мне пришло сообщение от неизвестного номера. ~Привет Кира,я Рома,твой подписчик в инстаграме,могу взять пожить к себе. Вот адрес,Ленинский пр-т,дом 25,но лучше позвони мне❤️~ Конечно я немедля позвонила. -Алло,это Рома? -Да.А ты Кира,я знаю. -Я в Москве,на вокзале. -Ок,а на каком? -Я на Ленинградском. -О,я как раз сейчас рядом!Я заеду за тобой! -Хорошо,спасибо! -Пока! -А как ты......... -......... Он уже сбросил трубку,когда я хотела спросить как он меня узнает. Хотя это глупый вопрос,ведь он мой подписчик в инстаграме. Должно быть,он знает обо мне все. Я даже не удивлюсь. Я села на лавочку, и ждала. Прошло где-то 15 минут и у меня зазвонил телефон. -Алло,Кира,я вижу тебя! -О,здорово. Так иди ко мне! -О!Кира прямо тут? -Дурак! Не в этом смысле! -Ладно,я уже почти на месте. И с этим мне жить?! Капеец.... Я еще долго его ждала после этого звонка. И он пришел! Аллилуйя! -Кира, привет! Ты в жизни еще лучше чем на фото! -Оо,спасибо) -Поехали? -Угусь. И меня вдруг осенило! А вдруг он маньяк? Вдруг он изнасилует меня, убьет и закопает?! Блииин. В 3:27 мы были уже у него. Он выделил мне целую комнату. Позже,Рома позвал меня обедать. Я пошла. За обедом мы мило болтали,я узнала много о нем. Ему 22,и эту квартиру родители подарили ему на 18-ти летие. Потом он начал расспрашивать меня на разные темы. Я отвечала честно. Ведь с ним мне еще жить. Но мысли о том,что он маньяк,частенько пробегали у меня в голове. Потом я услышала скрежет в запертой комнате. И замера возле двери. -Ром,что там? -О,там мой кот. Его зовут Кирпич. -Мило,а почему Кирпич? -Я не знаю. Его так с самого детства зовут. -Хочешь кого....ой, то есть чего нибудь? -Ахах,нет,спасибо. Я пойду спать. Спокойной ночи,и,спасибо что приютил. Что бы прервать неловкое молчание,я обняла его. -Ух еб ж твою мышь.... Прошептал Рома,надеясь,что я не услышу. -Спокойной. Я вошла в комнату,положила вещи и легла на кровать. Она была намного удобней чем в поезде,очень хорошо то,что дверь запиралась на замок. Я разделась и легла ,да,в прямом смысле разделась. И тут по стучали в дверь. -Кир,ты спишь? -Эм,н-нет,тебе что-то нужно? Я судорожно начала завязывать халат на своем теле. -Я хотел поговорить. -Я сейчас открою. Я пошла открывать дверь. И тут слышу шепот: -Господи,я не могу,она очень сасная. Я открыла дверь. Он на бросился на меня как лев на мясо,и начал даже не то что целовать,а ЛИЗАТЬ меня. Я не поняла что происходит и начала кричать. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я кричала 5 минут,а после до него видимо дошло,что это я ему кричу. Я даже боюсь представить что-бы было дальше. Он почти снял с меня халат. Я еще девственница,и мне не хочется лишаться ее в таком положении. -ХВАТИТ!ПЕРЕСТАНЬ! -Прости! Пожалуйста прости меня! Я,я не знаю что на меня нашло. Я дала ему пощечину и убежала в туалет. Позже он начал туда стучаться. -Что тебе от меня надо? -Я хотел извиниться. -Утром я уеду от сюда! -Прости,я просто сам не понял что это было. И вообще,я не виноват,что у меня на тебя встает. -Что?! -Встает. Господи,только такого мне не хватало. Я хотела уехать с утра,к папе. Я услышала шаги. Он отошел от ванной. Я так думала. Я вышла,и тут,он подошел сзади,и повернул меня к себе. Потом начал нежно целовать меня и развязывать на мне халат. Я не могла ничего поделать,ни кричать,ни отбиваться. Мне показалось,что мне даже нравится. Он положил меня на диван,и развязал халат. Потом он начал трогать мою грудь,и спускался все ниже и ниже. Он снял с себя джинсы.Начал ласкать меня. И снял с меня трусики. Потом достал свой член и вошел в меня. Прошло много времени,я даже не знаю сколько,и он окончательно вышел из меня. Он откинулся назад,издал стон удовольствия,и сказал: -Что,утром уедешь? -Нет. Я останусь. Мы легли голые,как были,и уснули в обнимку. Кто бы мог подумать,что это случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.