ID работы: 5165173

Ничтожество

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юноша вошёл в ванную комнату. На полу среди разбросанных осколков зеркала сидела знакомая ему девушка, полосовавшая свои бледные руки всё теми же осколками и заливавшая пол едко-красной кровью. -Ты что делаешь? - он в мгновение подлетел к ней, вырывая из рук острый предмет, при этом ранясь сам. -Попробуй догадаться. -Ты совсем безмозглая?! - кричал он. - Решила, что имеешь право распоряжаться своей жизнью?! Что ты о себе возомнила, потаскуха? - его ладонь хлестнула по её щеке. - Ты так пожалеешь что додумалась об этом своим куриным мозгом, что месяц шевелиться не сможешь. -Ебать как страшно, аж вся дрожу. - полным яда голосом насмехалась наложница, окрашенной в красный цвет рукой подбирая новый осколок. -Да ты совсем тупорылая что ли? - её хозяин присел перед ней на корточки, снова выбивая кусок стекла. - Тебя нужно перебинтовать. Поднимайся. -По-твоему мне это нужно? - немного нервно вскрикнула девушка. -Естественно нужно! Ты о будущем подумала? -Какое, блять, будущее?! - просторное помещение заполнил заливистый безумный смех. - Ты серьёзно думаешь, что оно у меня есть, нормальное-то будущее? По-твоему у меня ещё остались какие-то мечты на него, тянущие на поверхность всего того дерьма, которым ты меня так заботливо окружил? Вот ты тупица, аха-ха-ха-ха... -До чего ты себя довела... - прискорбно констатировал парень, оглядывая безумку. Она взглянула в его глаза сумасшедше-ласковым взглядом, ладонями сжимая его щёки. - Ты довёл, ты-ы. -Если бы ты не строила из себя жертву, - он отстранил её руки, - а наслаждалась тем, что имеешь, то всё было бы не так плачевно. Или тебя напомнить, кто вытащил тебя из той богом забытой, пронизанной венерическими болезнями дыры? -Конечно же ты, о великий и могущий мудозвон! Конечно же это ты изничтожил мои и так не особо большие шансы на свободную жизнь! Конечно же это был ты! - истерически хлопала в ладоши, словно маленький ребёнок, брюнетка. -Не стоит переоценивать себя. Ты всего лишь третьесортный мусор, не способный самостоятельно ни на что. - Молодой человек поднялся и поправил костюм. -Без тебя ни на что не способна? Естественно, особенно на ненависть к себе. Но теперь-то хоть куда... Я так себя ненавижу, я так ТЕБЯ ненавижу... Ты разрушил всю мою жизнь. - заливалась смехом девушка. - Ты беспросветный мудак, который сам же и утонет в своём говне. Ты блядское ничтожество! -Не большее чем ты. -Я ни... - девушка уставилась в пол и потупила взгляд. - Ничожество? - наложница подняла на хозяина глаза, в которых стояли слёзы. Внезапно её пробил приступ истерики. - Я знаю, блять, я знаю! Я ненавижу себя! Это всё ты со мной сделал! - град ударов её рук пришёлся по усыпанному стеклом полу, уже довольно омытому плазмой. -Не желаю больше этого слушать. - Мужчина двинулся к выходу, замедляясь в дверном проёме. - Жду тебя на разговор, когда успокоишься.       Хозяин сего поместья вошёл в спальню, уселся на кровать и хмуро свёл брови к переносице. Этого следовало ожидать. Но ему казалось, что она как и все предыдущие - заткнётся и будет выполнять любой его приказ, а потом и вовсе привыкнет и будет ждать малейшей подачки. Но всё обстояло куда сложней. Наверно, стоит сводить её через пару дней к психиатру, как только утихомирится её буйный нрав. Кстати о ней. Из ванной не доносилось звуков. -Изабель! Я же велел выходить! - с тяжёлым вздохом хозяин наложницы встал с постели. - Ты меня игнорировать вздумала?!       Скрипнула дверь, ведущая в ванную комнату, и перед молодым человеком предстала холодящая кровь в жилах картина. -Изабель!       Оседая на увенчанный кровью и осколками пол, кареглазый уложил голову бездыханной девушки на свои колени. -Иза... Изабель! Давай же, очнись; я знаю, ты притворяешься! - Он наотмашь отвесил ей несколько пощёчин.       Но девушка не отвечала. Из её охладевших истерзанных конечностей ленивыми струйками вытекала алая жидкость, пачкая бежевый костюм хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.