ID работы: 5165295

Директор Ким

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, перевернувший моё мышление...

Настройки текста
Когда ты обаятельная, красивая девушка, которая при этом работает кардио-хирургом, твоя жизнь спокойна и размерена… Но как-бы не так, я та, которая всегда найдёт приключений на свою задницу. И этот день не обошелся без исключения. К нам привезли симпатичного парня с огнестрелом, видимо кто-то хотел его убить, но чуточку промахнулся, пуля прошла рядом с сердцем. Про таких у нас говорят, родился в рубашке. -Сэ Ва!!! - раздался голос разъяренного профессора Пака. Почему ты до сих пор не в операционной!? -Про… Профессор, но это моя вторая операция, почему сразу же огнестрел… Пуля чуть не задела сердце. ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ Я ЕГО УГРОБИЛА!? - произнесла я, о чём потом пожалела. -Живо в операционную!!! -С… слу… шаюсь, профессор Пак. Я направилась в операционную, помыв руки и натянув перчатки, я зашла в ярко освещенное помещение, на операционном столе лежал красивый молодой человек… После операции, пробегая мимо телевизора, по новостям я услышала, что было совершенно покушение на директора Кима, того самого, что владеет своей телекомпанией и несколькими торговыми центрами и отелями по всему Сеулу… Похоже, это был тот человек, которого мы только что прооперировали. Весь вечер я не могла успокоиться от мысли, кто же мог совершить покушение на такого влиятельного человека. Такой, как он должен иметь телохранителя… Утром, я делала плановый обход и зашла в VIP-палату, там лежал директор Ким. Около его палаты стояло двое человек из охраны, внутри сидели девушка и парень. Мне не хотелось прерывать их разговор и я невольно подслушала. -Это всё очень странно, видео с камер на крыше нет и никто ничего не видел, как-будто никто и не стрелял в Дже. - тихо сказал парень, стоявший у окна. -Мин Сок, надо лучше искать… Где ты был, когда в Дже Джуна стреляли? - возмущённо спросила девушка, сидевшая в кресле. -Он... в тот вечер... отпустил меня… -ЧТО!? Он не мог этого сделать -Ким Со Хи, я говорю правду… И тут вмешалась я. -К-кххк… Здравствуйте, я лечащий врач Ким Дже Джуна, мне бы хотелось посмотреть, всё ли в порядке. -Да, конечно - произнесла девушка, её звали Кан Со Хи, она была секретарём директора Кима, говорят они даже состоят в отношениях, но это лишь слухи… -Странно, что пациент ещё не пришёл в сознание… Когда он тянется, позовите меня немедленно. Я закончила осмотр, стала выходить из палаты, как вдруг увидела медсестру, она направлялась в мою сторону, я не разу не видела её в нашем отделении, она явно не работала у нас, в её руках я увидела какие-то лекарства и шприцы... Тут из палаты выбежала Кан Со Хи, она крикнула, что директор Ким очнулся, я забежала в палату, а та медсестра как-будто растворилась в воздухе… Мне надо было задать несколько типичных вопросов, касающихся самочувствия директора Кима. Я попросила посторонних выйти из палаты. Я уже собиралась уходить, но директор Ким схватил меня за руку. -А? -Скажите мне правду, всё настолько плохо? - еле слышно произнес человек, который был настолько силен, во всех смыслах этого слова. -С чего вы взяли? -Хотите, я расскажу свою историю… -У меня нет времени - пробубнила я Он сжал мою руку. -Когда мне было 17, мои родители и младший брат погибли при невыясненных обстоятельствах, их тела были найдены в нашем доме, с ножевыми ранениями… Все эти годы я винил себя в их смерти, я даже хотел покончить жизнь самоубийством… Но в нужный момент мне помогли хорошие люди. А сейчас они всё… они все… они все убиты, также, также, как и моя семья, я теперь и я нахожусь в этой чертовой больнице. Я хочу найти того человека, который делает это, который лишает меня самых близких мне людей. Он сжимал мою руку сильнее, я не выдержала и убежала. Его слова ещё долго крутились в моей голове, сердце стало биться чаще… я не могла вернуться в палату, где лежал директор Ким, мне надо было исчезнуть на пару месяцев, но я не могла, меня что-то держало здесь. Я отправилась к профессору Паку и сказала, что мне нужно уехать на пару месяцев. Я сказала, что беру отпуск за свой счёт и если кто-то спросит обо мне, пусть он не говорит кто я, как меня зовут и где я сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.