ID работы: 5165295

Директор Ким

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное предложение

Настройки текста
После всего произошедшего, я решила последний раз заглянуть к своим пациентам, я зашла во все палаты, оставалась лишь последняя, VIP-палата, я сняла бейджик и положила его в карман… Зашла и увидела медсестру, ту, что видела сегодня утром, я с криками подбежала и оттолкнула её от постели директора Кима, в палату вбежали двое молодых человек, что стояли у входа… В шприце было нечто похожее на калий, точнее его раствор, но… Я же ничего подобного не назначала, ведь калий мог вызвать остановку сердца, я не настолько чекнутая, чтоб убивать человека… Но тогда я об этом не задумывалась, я бежала прочь из этой чертвой больницы… Я порвала все связи, никто обо мне не слышал… Спустя 2 месяца. Моё утро началось с капучино, уже 2 месяца обо мне ничего не знали, я исчезла, испарилась, растоворилась в воздухе… Уже 2 месяца мне никто не звонил, это легко объяснить, ведь я поменяла номер. Я снимала квартиру в районе Кымчхон, одна из окраин Сеула, довольно тихое место. Напротив моего дома находилась кофейня. -Су Бон, мне как обычно. -Капучино. Сэ Ва, хочешь шоколадку? -Нет, спасибо. Единственный с кем я общалась последнее время, был Су Бон, парень, работавший в кофейне. -Что нового в городе? - я завела разговор. -Сказали, что вчера из больницы выписался директор Ким, ты же его знаешь, тот, что имеет телекомпанию и несколько торговых… -Подожди, хватит. Расскажи о чем-нибудь интересном… Мы ещё долго болтали, я подумала, что мой отпуск подходит к концу и мне пора бы вернуться в больницу, хотя бы для того, чтоб забрать мои документы… Вечером, когда я возвращалась обратно, я увидела автомобиль, стоящий рядом с моим домом. Я стала открывать дверь, зашла внутрь, разделась и побрела в гостиную. На диване кто-то сидел. -Кто вы такой и откуда у вас ключи от моего дома? -Не от вашего, а от моего, я купил этот дом сегодня утром. - мне кажется, что я где-то слышала это голос. -Ч-ч-что? … Так-с, но вы не ответили, кто вы такой. -Я, я думаю, что мы с вами знакомы. -Ким Дже Джун? - нерешительно спросила я. -А вы догадливая. -Но как вы меня нашли? -Это не имеет значения. Я пришёл сказать, что вы единственный человек, которому я могу доверять, ведь вы спасли меня в тот день, когда мне чуть не вкололи… Не хочу вспоминать… Я не помнила, что он говорил, я смотрела на него, было какое-то странное чувство, оно преследовало меня. Я знаю, что это за чувство, тогда в больнице, оно тоже… Мне кажется я влюбилась, но нет… Быть такого не может, как я могла, да ещё и в этого человека. Да, он был красив, но в душе он был обычным парнем, который не пропустит не одной юбки. Как же я тогда ошибалась… -Эй, ты меня слышишь? Ещё пару минут молчания и я пришла в себя. -Я думаю, что мне стоит покинуть этот дом, тебе наверное надо обдумать моё предложение… Я не понимала, о каком предложении мог говорить Дже Джун, я не слушала его в тот момент, что он мог сказать… Мозг взрывался, я не могла уснуть, если я откажусь, то мы скорее всего не увидимся и мне придётся уехать, а если я соглашусь, на что я подписываюсь… На столике, рядом с моей пастелью лежала какая-то бумажка, я не разобрала… Я подошла, взяла её в руки, это была визитка, визитка Дже… Я не хотела ничего слышать об этом человеке… Я выбросила его визитку. На следующий день я отправилась к себе на работу, но перед этим забежала в кофейню, к Су Бону, что бы выпить чашку капучино и узнать последние новости. Впрочем ничего нового. В больнице как-будто никто и не заметил моего исчезновения, ко мне подошёл профессор Пак, он был очень удивлён. -Доктор Юн, - профессор обратился ко мне. Почему так рано, ваш отпуск кончается только через 3 дня. -Хммм… Увольнение по собственному желанию, вот почему я пришла. Я не понимала, что тогда творила, как будто это была не я. Я уволилась и думала, куда идти дальше… Тут я вспомнила про предложение и про визитку. Я тут же побежала домой, искать её в мусорном ведре… Спустя пятнадцатиминутное ковыряние в мусоре, я нашла её… Я набрала и услышала голос автоответчика. -Почему??? Почему, когда мне надо, этот человек не отвечает??? Чёрт, - прокричала я. Бросила телефон на пол, интересно, как он выжил и не разбился. Полчаса я расслаблялась в мягком кресле под пледом. В голову мне пришла идея, сходить в кофейню и посидеть там. Но вдруг раздался звонок, все мои планы, они разрушились. Я открыла дверь, за нею стоял Дже Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.