ID работы: 5165295

Директор Ким

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никому не говори о том, что было ночью

Настройки текста
В этот момент моё сердце наполнилось ненавистью, он увидел пропущенный звонок и приехал ко мне, вместо того, чтобы перезвонить мне? Зачем? На эти вопросы мне никто так и не ответил. -Привет, я надеюсь, что ты всё решила, а иначе для чего звонила… -Да, я согласна. -Окей, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне… -Да… Конечно… Мне пришлось согласиться, а иначе я могла выдать себя и он бы понял, что я его не слушала… После этого я всегда соглашалась с ним, даже когда не хотела этого. Мы переехали в его квартиру, в пентхаус, не сказать, чтоб я чувствовала себя спокойно, ведь я всегда находилась под присмотром… Кстати, предложение Дже заключалось в том что, я должна была изображать его девушку, это было слишком легко для меня, ведь я была влюблена в него, но при этом испытывала ненависть, мы были мало знакомы, а он предложил мне такое. Почему он не мог выбрать Со Хи? Поначалу мы прятались от журналистов и типо скрывали отношения. Мы вместе обедали, проводили вечера вместе и даже вместе спали, мне кажется у Дже не было ко мне чувств. -Дже, как ты играешь любовь, если у тебя нет никаких чувств ко мне? -За долгие годы, я кое-чему научился, притворство - это одна из моих способностей. Внутри меня всё играло и бурлило, явно он врал, а может это... В этот вечер он предложил мне что-нибудь приготовить вместе, но кроме яичницы я ничего не умела делать, ведь когда ты работаешь врачом, времени особо нет. -Хмм… Я умею готовить только пасту… Ну что ж, будем готовить пасту, - предложил Дже. -Ну раз так, то начнём. Мы поужинали, во время ужина Дже пристально разглядывал меня, раздевал меня своим взглядом, медленно и осторожно. Меня охватывала дрожь. И мне это нравилось, он хотел этого, но не признавался… Я встала из-за стола, но он продолжал смотреть. Вечером в моей спальне, он подошёл ко мне сзади и положил свою руку на плечо, а другой рукой обхватил талию, я развернулась и оттолкнула его. -Что ты делаешь? Мы упали на пастель, на белую простыню, он перевернул меня и стал медленно снимать с меня платье, сначала Дже растегнул замочек, потом сдернул его, оно чуть не развивалось на кусочки. Он однозначно был возбуждён, я тоже… Утром подушки валялись на полу, я проснулась в странной позе, а одеяло почти свалилось с постели, мои трусики каким-то образом оказались на ручке двери… Я ничего не помнила, кроме наслаждения от произошедшего. Дже рядом не было и это не удивительно, ведь он постоянно занят на работе. Я услышала, как мой телефон загудел, я поняла, что это пришла СМС-ка, но от кого, от Дже: “О том, что было ночью, никто не должен знать”. Хмм… Зачем нам это скрывать? Он не хочет настоящих отношений? Он использовал меня? Что и почему? Все перемешались в моей голове. И тут я вспомнила про подушки и трусики, мне следовало убраться, когда с уборкой было покончено, я подумала, а не сбежать ли мне, как в тот раз. Я собрала вещи, оделась и побежала к Су Бону, он точно знал, как поступить. Выбегая из дома, я заметила Со Хи, что же делать… -А ты куда? - спросила Со Хи. Да ещё с сумками. -Я, да так. Я не знала, как выкрутиться. -Мне надо… - произнесла я и побежала прочь. Со Хи мне что-то крикнула, но я и не посмела обернуться. Сев на первый же автобус, я поняла, что оставила телефон у Дже дома. Это к лучшему, подумала я. Нет телефона, не куда звонить. Он даже не будет меня искать, а я буду жить спокойно, без всего этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.