ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться с головной болью в субботнее утро после вечеринки? Это нормальное явление. Но проснуться не в своем доме и ничего не помнить с прошлого вечера – это не очень хорошо.  Ева мирно спала в кровати, пока лучи наглого солнца не стали светить прямо в глаза, от чего голова стала раскалываться еще сильнее. Шторы были задвинуты, но яркий свет все равно проникал через маленькую щель. Она повернулась на правый бок и натянула одеяло так, что из-под него не было видно головы. Девушке так и хотелось остаться в такой удобной и уютной кровати, закутавшись в мягкое и теплое одеяло, и ни о чем не думать. Но, видимо, таким мечтам не суждено воплотиться в жизнь.  Ева почувствовала, как уперлась носом в чью-то обнаженную грудь. Сначала она подумала, что ей это показалось, но потом чьи-то руки прижали ее к себе и это явно не руки Юнаса. Она резко распахнула глаза, и ее взору предстал почти обнаженный Крис. Его глаза были закрыты, но ресницы чуть-чуть подрагивали, а лицо было спокойным. Во сне Крис был не таким мудилой, каким казался в школе, он был таким милым и даже по-детски наивным. Еве захотелось погладить его по лицу, дотронуться до его губ, которые были немного приоткрыты. А еще она почувствовала, что безумно хочет его поцеловать и крепко прижать к себе.  Но Ева вернулась в реальность. Она не могла объяснить такие мысли в своей голове. Скорее всего, алкоголь еще не выветрился и поэтому она немного не в себе. Что она вообще делает в комнате Криса? Да и еще в одной кровати?  Она выпуталась из объятий Шистада и стала искать свой телефон. И совершенно непонятно, каким образом он оказался под кроватью, куда Еве и пришлось лезть.  -Отличный вид, - Ева от неожиданности ударилась головой и, дотянувшись до телефона, вылезла. На нее смотрели насмешливые глаза Криса, и его фирменная улыбка заставила девушку смутиться и покраснеть. Жар прошелся по всему телу, и Еве стало не по себе.  -Что ты сказал? – Слова давались с большим трудом.  -Классная задница.  Ева не знала, что ей на это ответить, но на секунду задержала дыхание.   «Так! Стоп! Ева, перестань смущаться! Это всего лишь Крис. Ты не первая, не ты последняя, кто просыпался с ним в одной постели», - это заставило Еву немного успокоиться, но, взглянув еще раз на улыбку парня, и сердце вновь забилось как бешенное. – «Нет, так дело не пойдет, прекрати нервничать, у тебя, в конце концов, есть Юнас».   -Успокаиваешь себя? Иди ко мне, и я тебя утешу.  Ева фыркнула и посмотрела в телефон, на часах было почти 10 утра. На дисплее высветились множество оповещений, пропущенных звонков и сообщений от Юнаса. Девушка начала нервничать и бурчать проклятия себе под нос. Она металась по комнате и собирала свои вещи. И вдруг до  Евы снизошло озарение, и она решила поинтересоваться:  - Что вчера было? – И снова эта восхитительная улыбка, по которой каждая девушка сходит с ума.  - Что ты имеешь в виду?- Крис поднял удивленно брови. Ему явно эта ситуация казалась забавной и он решил поиздеваться над девушкой.  - Не придуривайся, ты понял, что я имею в виду, - парень покачал головой, это начинало ее раздражать. – Я домой.  - Может, отдашь мою футболку?  Ева опустила голову и увидела, что стоит она не в своей одежде, в которой была вчера на вечеринке по случаю Хэллоуина, а в футболке, которая ели прикрывает ее задницу. Девушка смутилась и, кажется, покраснела еще больше.  -Да ладно. Не смущайся. Что я там ночью не видел, - Ева кинула в него своим телефоном, даже не подумав, но он так и не долетел до мишени, а приземлился совсем рядом с Шистадом. Парень лишь рассмеялся, а Ева разозлилась еще больше.    - Прекрати издеваться надо мной, - возмущению девушки не было предела.  - Я не издеваюсь. О, сколько пропущенных! Твой любимый Юнас названивал почти всю ночь, пока ты тут развлекалась со мной, - его голос был пронизан ехидством. – Как ты думаешь, написать ему сообщение?  - Отдай телефон.  - Не-а, ты сама мне его кинула, так что…- он наклонил голову на бок и посмотрел на Еву такими невинными глазами, но потом в них блеснул огонек. Взгляд стал хитрым прехитрым и Крис начал строчить кому-то сообщение в ее телефоне.    - Крис! – крикнула девушка. – Отдай телефон, - парень не обратил внимания.  Тогда девушка подбежала к кровати и стала тянуться, чтобы выхватить его, но попытка оказалась неудачной, Крис начал отодвигаться от «бешеной» девчонки, Ева не удержала равновесия и упала сверху. Дыхание перехватило, ее сердце забилось в ускоренном ритме. Одна рука, в которой Шистад держал телефон, была вытянута в сторону, а вторая крепко прижала девушку к голому торсу и полезла вверх под футболку, задержавшись на заднице Евы. Она смотрела ему прямо в глаза, ее губы слегка приоткрылись, и она стала прерывисто дышать. Крис улыбался своей соблазнительной улыбкой, а его глаза блуждали по лицу девушки и остановились на губах. Ева облизнула пересохшие губы. Его прикосновения вызывали у нее по коже табун мурашек. Касаться обнажённой груди Криса было так не правильно и приятно одновременно, что она на некоторое мгновение забыла про Юнаса и просто наслаждалась, с одной стороны невинными, а с другой очень горячими прикосновениями. Губы Криса стали все ближе приближаться к лицу Евы, она хотела этого поцелуя, внутри все переворачивалось и ей не хотелось останавливать парня. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.