ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Крис! – в комнату вошел Вильям. Лицо Евы выражало сильное беспокойство, она не хотела, чтобы кто-то видел ее в комнате Криса. Тем более, когда она лежит в такой двусмысленной позе на парне, но деваться было уже некуда и ей больше ничего не пришло в голову, как уткнуться в шею Шистада так, чтобы не было видно ее лица. Тело Криса напряглось, но вовсе не от того, что Вильям пришел без предупреждения и застал его с девушкой в постели. Такое нередко случалось, и Крис уже привык к бесцеремонному поведению друга. Горячее дыхание девушки обжигало его кожу, и этот ее, вроде бы, невинный жест заставил Криса натянуться, как струна. Он не мог понять, почему эта девушка одним лишь своим необдуманным действием, заставила его тело гореть от желания. В этот момент он хотел послать Вильяма куда подальше, чтобы остаться наедине с Евой. -Какого черта ты приперся? - Надо поговорить, - он сделал небольшую паузу, - срочно. – Вильям был чем-то недоволен, это понятно по интонации, с которой были произнесены эти слова. - Ну ты и козел, - Шистад запустил подушку в сторону друга, но она даже не долетела до объекта. - А как же твоя девушка? – и с этими словами Вильям удалился за дверь. Ева вздохнула с облегчением. - У тебя есть девушка? – Она пробормотала это Крису, не поднимая головы. Парень не хотел сейчас говорить о какой-то там девушке, на данный момент его интересовала только Ева, которая продолжала дышать ему прямо в шею, не понимая даже какое желание в нем вызывает. - Что ты…? Как только девушка начала подниматься, Крис перевернул ее на спину и навис над ней. Он начал гладить ее ногу, от его прикосновения девушка покрылась мурашками, но парень не хотел на этом останавливаться. Кожа девушки была мягкая и гладкая, он положил ее ногу себе на спину, не переставая гладить, и все это время он не сводил с нее своих красивых и хитрых глаз, в которых сейчас блистал огонь. Ева бы так и лежала, не двигаясь и позволяя делать Крису все, что ему придет в голову, если бы он только молчал. Но может это даже и к лучшему, ведь потом она бы, наверняка, корила себя за то, что не остановила этого наглого бабника. - Детка, вчера вечером тебя, не волновало, есть ли у меня девушка, но мне нравится, что ты ревнуешь, - он прошептал ей это на ухо, едва касаясь его губами. - Не называй меня так, я не твоя очередная игрушка, - она фыркнула. - С чего бы мне ревновать такого бабника, как ты? – Девушка сморщила лоб, Крису это очень понравилось. Сейчас она была похожа на маленькую девочку с легким румянцем на щеках. Крис наклонился к девушке еще ближе, поцеловал Еву за ушком, чуть-чуть прикусил мочку и начал двигаться вниз по шее, целуя ее и слегка прикусывая, а затем касаясь языком места небольшого укуса. Он напоминал Еве вампира, который вместо того, чтобы выпить ее кровь, высасывает всю душу, не давая спокойно вздохнуть. Он вырывает ее сердце и ранит его, делая небольшие трещины. Он всегда был тем, кто разбивал девичьи сердца, так почему она ведется на все его уловки? - Отпусти меня, - Ева все-таки нашла в себе силы остановить этого наглого засранца. Она бы его оттолкнула, но силы были неравными. Но даже ее слова не остановили Шистада, он лишь посмотрел в ее глаза и улыбнулся своей самой лучшей улыбкой на свете, которую невозможно сравнить с чьей-либо. Так мог улыбаться только он и от этого в сердце что-то защемило. Как она может оттолкнуть парня, который смотрит на нее вот так горячо, слишком соблазнительно, так будто его ничего не волнует кроме нее, даже Юнас никогда не смотрит на нее, как Крис в этот самый момент. А он знал, какие чувства испытывает каждая девушка, которая когда-либо находились с ним в постели. И Ева сейчас одна из них, да и сама она понимает, что ничего серьезного из этого точно не выйдет. Кто она, а кто он. Вильям, наверняка, упомянул про девушку, чтобы друг почувствовал себя паршиво. Но это Крис Шистад - парень, у которого нет совести и чувства вины перед кем-либо. Парень вновь наклонился к лицу Евы. Между их губами оставалось чуть меньше сантиметра, но парень не спешил целовать девушку, он ждал, как она себя поведет, он ждал, что Ева первая набросится на него, но девушка тоже не спешила, хотя по ней и было видно, что она не против. Ее глаза медленно переместились на губы парня, и она непроизвольно закусила свою, от этого парень чуть не сошел с ума. Шистад наклонился еще ближе и губы невесомо касались ее, между этой парочкой летала такая химия, которую нельзя описать словами. Они одновременно притянули друг друга и их губы слились в жестком поцелуе. Между ними не было ни малейшего намека на нежность, только страсть. Ева не думала о последствиях. Этот поцелуй вскружил не только ей голову, парень хотел большего. Он безумно желал снять эту, совсем, ненужную футболку и не останавливаться на одних лишь поцелуях. Ноги Евы обвили голый торс Криса и притянули еще ближе к себе. Его руки по-хозяйски устроились на ягодицы девушки и поползли вверх под футболку, вырисовывая незамысловатые узоры на теле. Он стал целовать ее шею, сбавляя ритм, и из Евы вырвался тихий стон, от которого у Криса чуть ли не снесло крышу. Футболка уже оказалась где-то на полу, и Крис спустился еще ниже. Одна рука легла на грудь, лаская сосок, а губы стали целовать другую. Девушка стала стонать еще громче, а тело хотело больше ласк. - Крис! – на этот раз в комнату никто не вламывался, но видимо стучали не в первый раз. Голос из-за двери показался женским. Ева испуганно взглянула на парня, а он ничего, не говоря, толкнул ее с кровати и сказал сидеть тихо. Сердце Евы бешено стучало не только от прикосновений Криса, но и от страха, что ее могут застукать. О чем вообще она думала, когда отвечала на поцелуй? И почему Крис не пропускает ни одной юбки? Ева почувствовала себя паршиво. Как вообще теперь смотреть в глаза Юнаса? И стоит ли рассказать правду? - Ибен? – голос парня был очень удивленным и хриплым. – Что ты здесь делаешь? - А что, я не могу прийти к своему парню? - она обняла его за шею и поцеловала. Крис держал девушку на пороге, не впуская ее вглубь комнаты, чтобы Ибен не увидела Еву. Но от девушки не укрылось то, что Крис ведет себя подозрительно странно, но ничего не сказала. Для Евы и Криса стало неожиданностью не вовремя зазвонивший телефон. И они оба знали, что это телефон не Криса, хорошо, что Ибен не предала этому значения, но парень начал нервничать. - Может, ответишь на звонок? - Да, подожди меня гостиной, я сейчас, - и больше ничего не говоря, он закрыл дверь перед носом своей девушки. Было слышно, как Крис облегченно вздохнул. - И не стыдно тебе обманывать девушку? – Ева встала с пола, прикрывая грудь футболкой Криса, которая до этого была на ней надета. - А тебе? Не думаю, что ты станешь рассказывать своему парню о проведенной ночи со мной, - и на его лице появилась усмешка. - Только попробуй растрепать обо всем кому-либо, тем более Юнасу, - Крис неопределенно пожал плечами. Ева стала натягивать футболку, повернувшись к парню спиной. Хоть и до этого Крис успел все разглядеть в мельчайших подробностях, девушка все равно стеснялась. - Можешь вылезти через окно, - девушка удивленно на него уставилась. – Что? Там есть лестница. - Специально для таких случаев? – теперь уже на лице Евы мелькнула усмешка. – Футболку потом верну, - и после этого она вылезла осторожно в окно. Крис стоял еще минуту, не двигаясь, пока не заметил, что на кровати лежит телефон Евы, который разрывается от звонков. Посмотрев на дисплее, кто звонит, он решил взять трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.