ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй! Ты где сегодня? - В каком смысле?- Нура заметила, что Ева сегодня с самого утра ходит, ни кого не замечая, будто не хотела с кем-то встречаться. Её отстраненный взгляд пугал девушку и наводил на определенные мысли. -Ты сегодня какая-то отрешенная. -Не правда, со мной все в порядке. В следующую секунду тело девушки напряглось, и по спине пронеслись мурашки. Она знала, кто так на нее пристально смотрит. Ева хотела повернуться, но отдернула себя. Нет, она еще не готова принять все то, что было на выходных. Но больше всего она боялась и того, что Крис поведет себя, как полный придурок, ведь он всегда ведет себя так с девушками, только они почему-то ни чего не имеют против этого. -Привет, - Юнас подкрался незаметно и обнял свою девушку. Ева не была против объятий, она развернулась к нему лицом и притянула к своим губам. Он вел себя очень мило и нежно с ней. Да у них были разногласия, но они справятся со всем этим. Неподалеку за всей этой трогательной сценой наблюдал Крис, он был раздражен как никогда. Ему конечно должно быть плевать, но одна мысль не дает ему покоя. Как эта девушка может так сексуально извиваться в его постели, а потом как ни в чем не бывало вешаться на шею своему парню? Его это точно не должно волновать, но смотреть на эту тошнотворные телячьи нежности не хотелось. -Хватит пялиться и пыхтеть, смотри, а то дым из ушей полезет, - Вильям был сегодня как никогда весел. - Я не пялюсь, - начал было возмущаться парень. -Ага. Думаешь, я не знаю, с кем ты там обжимался в постели? – Крис удивленно посмотрел на своего друга. – Что ты на меня уставился? Не так уж и трудно догадаться. -Ой… Только не надо читать мне нотации, кто ты такой, чтобы меня осуждать?! – Крис вновь взглянул на «сладкую» парочку. – Фу… Аж противно. -Ревнуешь? Может ты влюбился? -Очень смешно. Еще раз начнешь об этом говорить, и я тебе врежу. Ева шла по коридору совершенно одна, звонок прозвенел минуту назад, но девушка не сильно-то и торопилась на урок. Она чувствовала себя паршиво из-за того, что не рассказала ничего Юнасу. Он этого не заслуживает. Но Ева очень сильно боялась и еще она понимала, как сильно облажалась. Она не просто влипла в неприятную ситуацию, она все испортила. В один миг разрушила и так хрупкие отношения. -Ты меня избегаешь? – Ева вздрогнула. Она так боялась услышать этот голос, так старалась не попадаться ему на глаза и не бывать рядом с ним ближе ста метров, а лучше не находится в одном помещении. - С чего ты так решил? – Крис подошел слишком близко, и Ева старалась находиться как можно дальше от него. Ей даже пришла в голову идея рвануть со всей силы и бежать, но единственное, что сейчас мешало ей так поступить это стена, в которую она уперлась спиной, ну и рука парня, препятствующая побегу. - Почему ты нервничаешь? – Его дыхание коснулось щеки девушки и неожиданно она почувствовала прикосновение губ. - Я… я - Что ты? – Она смотрела в его глаза, а сердце так предательски билось, разве что глухой не услышал бы этого. - Ничего. Отпусти меня. - Я тебя ни держу. «Вот она! Эта улыбка!» - закричало сердце девушки и, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. - Я хотела с тобой поговорить. -Говори, я тебя слушаю, - и парень наклонился ниже к шее и стал прикасаться к ней своими губами, немного прикусывая ее. И вдруг девушка почувствовала, как Крис начал посасывать участок кожи чуть выше ключицы - это было так горячо, но так не правильно. - Ты совсем чокнулся? – Ева оттолкнула его от себя. – Ты что? Поставил мне засос? – Девушка начала злиться, ей хотелось врезать ему как можно сильнее или даже убить. А Крис… А что Крис?! Он стоял, засунув руки в передние карманы джинс, и улыбался. Улыбался, как мальчишка, который не мог сделать ничего плохого. Улыбался так, что вся злость Евы куда-то исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.