ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро понедельника началось очень тяжело. Ева чувствовала сильное беспокойство, она не знала, как себя поведет Шистад. Возможно, он будет вести себя как обычно, но от этого Еве стало не намного лучше. Она волновалась. Ей не хотелось сегодня встречаться с ним, да и вообще было бы лучше, если они совсем не будут встречаться. Когда в субботу Ева пришла домой, она почувствовала себя одиноко. Отвлечься от дурных мыслей никак не получалось, нужно было позвонить Юнасу, предупредить, что с ней все в порядке и нормально поговорить, но телефон нигде не обнаружила. Девушка сразу догадалась, где оставила мобильник, возвращаться к Крису она уж точно не собиралась. Лучше купить новый, чем выслушивать подколки вроде «Мун, я польщен тем, что ты оставила свой телефон в надежде оказаться со мной наедине». Что было в пятницу на вечеринке, Ева помнит очень смутно. Слова Ингрит не облегчили ее терзания и не потушили ревность, а наоборот ей стало еще хуже. Она помнит, как сидя на кровати в чьей-то комнате, не зная, что в ней живет Крис, плакала. Она помнит, как он утешал ее. Помнит, как сама потянулась к его губам, как оттолкнула его, как заглушала в себе отчаянный крик в душе при помощи алкоголя, но из воспоминаний исчезли те моменты, когда она уснула рядом с Шистадом. В понедельник тревога не угасла, она боялась встречаться с Крисом, а еще она ужасно нервничала из-за предстоящего разговора. Она старалась не оборачиваться по сторонам, чтобы взглядом не наткнуться на красивые карие глаза, в которых она всегда видит пылающий огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.