ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ева продолжала сидеть у порога перед открытой дверью. Ее не волновало то, что на улице начался дождь, и она легко может заболеть. Сердце разрывалось на части, а душа с огромной скоростью летела в пропасть. Она так боялась потерять Юнаса, боялась, что в один прекрасный день он просто уйдет от нее, боялась измены с его стороны. И что теперь? Она сама во всем виновата. Сама разрушила их отношения, которые в последнее время были и так очень хрупкими. Крис смотрел на рыдающую девушку, не зная, что ему теперь делать. С одной стороны он был рад, что поставил на место этого зазнавшегося придурка, а с другой хотелось пойти и разбить ему морду за то, что заставил Еву плакать. Внутри что-то кольнуло. Он почувствовал за нее ответственность. И сейчас Шистад не хотел оставлять Еву наедине с самой собой. Мало ли что эта девчонка может натворить. Крис никогда бы не мог подумать, что будет чувствовать нежность по отношению к кому-либо. Он никогда не испытывал чего-то подобного и ему казалось, что теперь его жизнь кардинально измениться. Но с другой стороны он ведет себя, как сопливая девчонка, думающая о каких-то там чувствах. Парень, не контролируя своих действий, сел рядом с девушкой и крепко обнял за плечи. Он думал, что Ева его оттолкнет и это была, довольно, ожидаемая реакция, если учитывать то, что он полная скотина и это все из-за него, но этого не произошло, поэтому Шистад еще сильней прижал ее к своей груди. Слезы скатывались по щекам Евы, как небольшие ручейки. Капли падали на толстовку парня, оставляя небольшие мокрые пятна, но на данный момент его это не особо и заботило. Он уткнулся носом в волосы девушки и закрыл глаза. Дождь, кажется, стал лить еще сильнее, и парню показалось это достаточно комичным, прям как в дешевых романах. Тучи сгустились, и небо почернело. Погода давила своим мрачным настроением, ветер был не сильный, но этого было достаточно, чтобы Ева, завернутая лишь в одно полотенце, покрылась с ног до головы мурашками. Крис почувствовал, как девушка начала дрожать от холода, и хотел уже было взять ее на руки и отнести в спальню, но этого у него не получилась. Ева начала медленно отстраняться, отталкивая парня подальше от себя. — Крис тебе пора, — Ева произнесла эти слова совсем тихо. — Ты в порядке? — это достаточно глупый вопрос, но Крис просто не знал, что ему нужно сказать. Извиниться? Но этого будет явно недостаточно. — Как я могу быть в порядке? Ты в своём уме? Зачем ты со мной так? Что я тебе сделала? — парень опустил голову, а к глазам вновь подступали не прошеные слезы. Она не хотела реветь перед Крисом и показывать себя со слабой стороны. Да, она девушка и это нормальное явление плакать, но только не перед ним. — Ты, как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Но я ведь не игрушка, я живой человек! Что ты себе позволяешь? Уйди, Крис, я не хочу тебя больше видеть, — Крис потянул Еву за запястья и, несмотря на то, что она пыталась сопротивляться, вновь прижал к своей груди. Крис отнес, уснувшую девушку, в комнату, положил на кровать и накрыл ее одеялом. На следующее утро Ева не пошла в школу, она не хотела с кем-либо разговаривать. Одиночество — это всё, чего ей хотелось.

***

- Привет. Может, поговорим нормально? - О чем? - О нас. - Мне кажется, нам не о чем разговаривать. По-моему тут и так все понятно. Похандрив дома два дня, Ева все же нашла в себе силы, чтобы вновь прийти в школу. Нужно было поговорить с Юнасом, объяснить ему все, попробовать наладить отношения, но парень не хотел ничего слышать. - Пожалуйста, - Ева сейчас выглядела жалко, еще чуть-чуть и она вновь расплачется, хотя за эти два дня, что она просидела дома, а точнее провалялась все это время в кровати, по идее слез уже не должно быть. - Знаешь, Ева, мне так осточертели все твои закидоны, я устал от тебя. И думаю, что нам давно пора было расстаться. – Юнас схватил, как раз кстати, проходившую мимо Ингрит, и неожиданно, как для нее, так и для самой Евы, поцеловал ее. Кажется, было слышно, как сердце Евы упало вниз и вдребезги разбилось. Слезы крупными каплями начали скатываться по лицу девушки, и она быстро развернулась и побежала неизвестно куда. Крис, который собственными глазами видел, раскрывающуюся сцену на всеобщее обозрение, и попытался остановить девушку, но та пробежала мимо, чуть не столкнув его с пути. И парень кинулся вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.