ID работы: 5165368

Ох уж эта страсть

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка забежала в женский туалет и заперлась в одной из кабинок. Юнас со своей стороны поступил гадко. Ева не отрицает того, что она в этой ситуации не невинный одуванчик, и тоже виновата, позволив Крису слишком много. Но парень выставил ее полной идиоткой, да еще и на глазах у всей школы. Почему нельзя было просто спокойно поговорить? Если он хотел расстаться, то мог бы и не так прямолинейно выражать свою ненависть. Хотя с другой стороны эта ненависть абсолютно оправдана. -Ева? Ты тут? — Крис? — недоуменно произнесла девушка. — Что ты здесь забыл? Тебе сюда нельзя. -Мне все равно. Ева, — он постучал в закрытую дверь, — открой мне. — Нет! — Почему? — по его голосу было слышно, что парень взволнован. — Я не хочу ни с кем разговаривать, — она шмыгнула носом. Девушка перестала плакать, но грусть и отчаяние никуда не делись. Когда появился Крис, эти чувства просто спрятались на какое-то время. И выползут вновь, когда Ева останется наедине с самой собой. Опять. Как это было последние два дня. — Ева! Пожалуйста, — от этого шепота по телу поползли мурашки. Она открыла дверь, шагнула вперед и оказалась в объятьях Шистада, но ненадолго, девушка незамедлительно отстранилась. В первые несколько секунд ей очень хотелось прижаться обратно, но нашла в себе силы и сдержалась. -Ты как? -Более-менее. Ужасный осадок в душе. Да, он ужасно поступил, но в этом виновата я сама. И уже ничего не исправить. Я разбила сердце ему, и он решил сделать мне больно в ответ. — Не так долго он страдал. -Я так не думаю. Ингрит в этой ситуации не причем, просто оказалась рядом. Хотя я ни в чем не уверена. -Только не плач снова, — он заглянул в ее глаза и смотрел в них очень долго, словно заглядывал в душу. От такого пронзительного взгляда Ева даже перестала дышать. Несмотря на то, что они сейчас находились в женском туалете, вокруг них царило нечто непонятное и такое уютное. Сейчас они были как одно целое. Но это мгновение не могло происходить вечно, их идиллию прервал заливистый девчачий смех, который тут же прекратился. — Что ты тут делаешь? Ибен сначала удивилась, застав своего парня в туалете с первокурсницей, а потом ее глаза полыхнули яростью. Она уперла руки в бока и ждала объяснений. Даже не стоит говорить о том, какими словами она называет Еву про себя, по лицу и так было видно. -Ибен, — было не похоже на то, что парень удивлен ее появлением. Он даже не удосужился посмотреть на нее. Но Ева первая повернулась к разъяренной девушке Криса, прервав зрительный контакт. -Ты ничего такого… — начала, было, Ева, но ее бестактно перебили. — Ибен, тут такое дело, — он сделал небольшую паузу. — Наши отношения давно перестали быть чем-то большим. Я думаю, что нам нужно прекратить ломать эту комедию с отношениями и жить дальше. -На что ты намекаешь? — еще чуть-чуть и, кажется, девушка взорвется от гнева. -Я не намекаю, по-моему я все предельно ясно сказал. Девушка очень быстро сократила расстояние между ними и, зарядив Шистаду очень звонкую пощечину, удалилась. Даже можно сказать убежала, прикрывая рот ладонью. — Знаешь, как бы ты не пытался быть милым и очаровательным, внутри ты все равно остаешься козлом, — Ева хотела уйти от Криса подальше, но парень очень ловко схватил ее запястье. — Я знаю, что существует женская солидарность, и я знаю, что ты только что пережила, но… — парень на мгновение прервался и провел свободной рукой по волосам, взъерошив их. — Эй, не смотри на меня так. Мне не по себе. Девушка фыркнула. Неужели Кристофер Шистад умеет смущаться? Это просто фантастика! Такого свет еще явно не видывал. — Я не знаю, что это. Но я такого еще никогда не чувствовал. Рядом с тобой… — Ты что мне тут в любви признаешься? От тебя конечно можно ожидать чего угодно, но только не этого. Я уверена, что ты это всем девушкам говоришь. И Ибен не исключение. Крис взял двумя пальцами Еву за подбородок, вторую руку положил на талию и притянул к себе так быстро, что девушка забыла, как дышать. Сердце внутри забилось с огромной скоростью, а дыхание парня было горячим, даже слишком, сильно обжигая кожу. Последней каплей для парня стало то, как Ева облизнула свои пересохшие губы. И тут он никак не мог больше сдерживать себя. Шистад припал к губам девушки и стал целовать их так яростно, так страстно, будто в последний раз, наслаждаясь каждой секундой. Но как бы тело Евы не реагировало на поцелуи Криса, рассудок все еще продолжал бить тревогу. Но как это ни странно, парень отстранился первым и прошептал: — Ева, ты будешь моей девушкой? Девушка тяжело вздохнула и, стараясь не смотреть ему в глаза, тихо ответила: -Нет. Но парень отступать был явно не намерен. Еще один поцелуй в губы, но в этот раз парень вложил в него всю нежность, на которую был только способен. — А вот так? -Нет. Еще один поцелуй. И выжидающий взгляд. — Нет! Я не могу, — она без труда выбралась из его объятий и пулей вылетела из женского туалета. А Крис продолжал стоять на месте. Понимает ли он то, что буквально несколько минут назад порвал со своей девушкой перед ее глазами? А еще ранее Еву бросил ее парень. В жизни не может быть все так просто. Захотел — поцеловал, захотел — предложил встречаться, а если надоело и стало скучно — бросил, как ни в чем не бывало. Он принадлежал к таким людям, которые любят играть чувствами других, не задумываясь, как подло он поступает. Таким как он нельзя верить. А открывать душу и отдавать свое сердце тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.