ID работы: 5165421

Ангелы Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать...

Настройки текста
Как вы отреагируете, если вам предложат вступить в опасную группировку? Вы будете в шоке? Ошеломлены? Телль потерла дар речи, услышав эти слова от парня, возвышавшегося над ней. Все присутствующие в комнате были не менее удивлены такой новости. Хватка лидера слабеет и он выпускает из рук хрупкую шею девчонки, и та оседает на пол, поджав под себя ноги. Было страшно, очень страшно. Так, что если бы все замолчали, то услышали бы её сердцебиение. — Д...девчонка? - первым пришел в себя Клоун. Переминаясь с ноги на ногу, парень неуверенно глядел то на лидера, то на девушку. — Она же тебе понравилась, - развернувшись вполоборота ответил Демон, прожигая взглядом товарища. — Так почему бы не оставить ее для общего пользования? Что скажешь? — Все равно, - как-то странно побледневший Клоун, плюхнулся на диван, пряча глаза от взора Демона. — Мне-то что? Хоть убей ее сейчас... Услышанное повергло Телль в шок, подняв взгляд она надеялась увидеть перед собой дуло пистолета, но увидела улыбку, острее любого ножа. Парень стоявший до сих пор возле окна незаметно подкрался к девушке усевшись около нее, как ребенок уставившись большими зелеными глазами на испуганное лицо пленницы. — Нет, мы будем с ней дружить! - на удивление низким голосом воскликнул тот, опустив тяжелые ладони на плечи девушки. Даже через ткань Телль чувствовала тепло его рук. — Правда? Мы станем лучшими друзьями! Все что могла сделать Андерсон - сжаться до мизерных размеров и снова закрыть глаза. «Пусть все будет сном... Страшным сном...». Но это, увы, был не сон и заканчиваться он не планировал. По крайней мере, не сейчас. — Так, что, Джин? - снова подал голос Демон, растянув губы в усмешке, поймав испуганный взгляд девушки. «Как?..» — Очень просто, - словно прочитав ее мысли начал парень, - открыл твою школьную тетрадь. — А учишься ты плохо! - если бы этот басистый голос был еще чуть громче, то Телль бы оглохла. Странный парень с теплыми руками, до сих пор сидевший на корточках, даже не думал подниматься. — Но бошки разбиваешь адски шикарно! — Боже, ты опять за свое, Чудак... - тяжелый вздох парня, сидевшего за роялем, показался Телль совсем юным. Хотя в ее-то положении всякое может показаться. Он сидел полубоком и избегал зрительного контакта с гостьей, нервно стуча по темному дереву костяшками пальцев. — Демон... Подумай еще раз над своими словами, - первым начал соображать Сокол, стоявший чуть позади парня, к которому обращался. — Назови причины этого не делать, - наконец-то все внимание Демона переключилось на другого, и Телль могла перевести дыхание, но глянув в сторону напряглась, заметив на себе зеленые глаза, улыбающегося Чудака. «И правда чудак...». — Девчонка, девчонка и, пожалуй, девчонка, - ответил Сокол, загибая при этом пальцы. Он явно был недоволен решением лидера и всеми способами пытался это показать: своей позой, периодическими фырканьями. В тот же момент просторную комнату заполнил смех. Серебристый, звонкий, полный жизни смех принадлежал Демону. Телль словила себя на мысли, что мужчине неимоверно идет улыбка, именно такая, а не та, что предшествовала ей. Лицо Демона становилось светлее, еле заметные ямочки образовывались на щеках - именно в таких парней влюбляются девушки. «Это уже какой-то стокгольмский синдром». Заставив себя оторвать взгляд от лидера, Телль наткнулась на скучающего Клоуна. Установив зрительный контакт, он одними губами прошептал: «Ску-учно», словно он и Телль были давними товарищами. — Складывается впечатление, что ты девственник какой-то, не видевший даже женской лодыжки, - опять этот звонкий смех, и Телль фокусирует свой взгляд на своих грязных джинсах. — Вон! Даже Феникс не возмущается! Любопытство Телль взяло над ней вверх и все ее внимание переносится на парня сидевшего за роялем. Руки парня были покрыты порезами и синяками, но лицо было по-детски невинным, будто два человека соединили в одном мальчишке. Да, он был ненамного старше Телль. Но сколько людей успел убить? Сотни? Тысячи? — Почему сразу как ваши темы касаются чего-то пошлого - сразу я? - слегка оттопыренная нижняя губа показывала все недовольство юноши. — Мне вообще все равно кто она, лишь бы не мешалась под ногами. Телль было тоже все равно, но ей становилось не по себе (она приходила в бешенство) от одной мысли, что она либо умрет, либо станет Ангелом. Демон, уже развернувшийся лицом к девушке, и, присевший возле нее на корточки, что смущало ее, так как кроме него также сидел Чудак, широко улыбаясь. От такого рода давления хотелось исчезнуть, но сверхспособностями в этой жизни Телль не обладала. Крепкая рука лидера легла на плечо девушки, из-за чего ее сердце пропустило несколько ударов. — Джин, никто не против, чтобы ты присоединилась к нам, - сдержав подступающий смех, тот добавил, — кроме девственника Соколёнка. Перед тобой стоит выбор - с нами или все заканчивается плохо. Для тебя, конечно. Этот спокойный тон, которым говорил Демон, вызывали стадо мурашек на коже девушки. Перед ней поставили трудный выбор. Больше, чем оказаться в лечебнице, Телль боялась умереть. Тем более от рук Ангелов. «Если я не соглашусь, то как долго они будут мучить меня? Или сразу убьют? А, может, пустят на общее пользование? Нет... Тогда лучше умереть». Глаза Телль бегали из стороны в сторону, ища хоть малейшей подсказки. Но все было чужим и каким-то страшным. «Давай убьем их? Давай избавимся от них?» Назойливый голосок вновь проснулся, щекоча подсознание своими ручонками. Телль зажмурилась, зажав уши руками. — Заткнись, заткнись...- прошипела Телль, не обратив внимания, что произнесла это вслух, чем позабавила Демона. «Они хотят, чтобы мы играли по их правилам. Соглашайся, и я тебе помогу". «Если ты обещаешь..." «Обещаю". Сжав руки в кулаки и сильно прикусив губу, Телль подняла взгляд, встречаясь с горящими глазами Демона. Что она потеряет? На, что она идет? — Я согласна... - дрожащим голосом прошептала девушка, прожигая мужчину взглядом в ответ. — Согласна я! Губы Демона растянулись в улыбке, обнажая белые зубы. — Добро пожаловать в семью, Джин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.