ID работы: 516555

История одного мечника.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В Японии в маленькой , тихой деревушке жил мальчишка по имени Супербиа Скуало . Он привлекал внимание многих , его боялись одноклассники и ненавидели их родители , но ведь он совершенно не был каким-то зверем,даже наоборот , он был неудачником . Так обидно , что мнения о людях складываются в основном не из поступков самих людей . Скуало был обычным неуклюжим пареньком у которого был лишь один друг , которого звали Дино Кавалоне . У Скуало были короткие пепельные волосы,молочно-белая кожа и мутноватые серые глаза . Все это прекрасно сочеталось и делало его образ неповторимым . Но как бы он не был красив и умен его не любили . А все из-за его отца , который был известным мечником-завоевателем , терроризирующим их и многие ближайшие деревни,но вскоре после рассвета своей "славы" он пропал . Эту историю знал каждый в деревне , а Скуало , который так же , как и отец ,любил мечи был тем на кого срывалась вся злоба . И вот надежда Скуало начала угасать . В конце второго класса младшей школы , когда нашему главному герою было лишь восемь лет его единственный друг вынужден был уехать в Италию . А Скуало остался один , наедине со всеобщим презрением и ненавистью . Тогда и началась эта история .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.