ID работы: 516555

История одного мечника.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не меня ли искал,Супербиа младший?

Настройки текста
Скуало часто тренировался один в лесу с мечем,который когда-то подарил ему отец. И сейчас как раз был один из таких вечеров. -Черт,я даже с мечем сладить не могу! Что уж там об остальном говорить!? - Кричал мальчишка на пол леса. -Хм.. Ты думаешь овладеть мечем легче чем отношениями с людьми? Думаешь владение мечем это просто умение крушить и резать,а,Супербиа? - послышался голос за спиной паренька. -Кто ты? - произнес пепельноволосый с присущей ему гордостью. Но ,как только он обернулся гордость исчезла в миг,Скуало даже чуть не выронил меч,ведь перед ним стоял тот, кем Скуало всегда мечтал быть. Перед ним стоял император мечей. Паренек долго разглядывал этого мужчину. Он был высокого роста,у него были черные волосы,где-то по плечи,они были забраны в хвост и глаза , серые,такие же ,как и у Скуало. На нем была белая рубашка и черные брюки,за поясом виднелся меч. -Кай сама?!- Произнес мальчик,смотря на мужчину. -Да,это я.- Спокойно сказал мужчина,докуривая сигарету. -Н-но зачем вы здесь?- Мальчик так же стоял не веря своим глазам. - Я пришел,что бы обучать тебя искусству владения мечем.- Произнес брюнет ,откинув окурок. - Ты готов покинуть деревню и пойти со мной? Стать вторым императором мечей и навеки очистить свою фамилию от позора? "Конечно готов ,но.."- пронеслось в голове мальчика. "Хотя нет,никаких "но" я должен это сделать."-отведя все мысли Скуало решительно ответил. -Да,Кай сама,я готов. Брюнет усмехнулся ,глядя на этого парнишку. - Для тебя я теперь сенсей.-мужчина потрепал Скуало за волосы и улыбнулся. -Как скажите..- произнес мальчишка ,поднимая взгляд на великого мечника.- А куда мы отправимся,и когда? В деревьях послышался небольшой шум. Брюнет притянул к себе Скуало и наклонившись произнес : "Мы отправляемся на другую сторону острова,а сейчас беги из леса,тебя уже ждет машина,быстрее." Когда Скуало ушел с поляны, брюнет достав меч уверенным голосом произнес : - Ну давай уже,выходи. -А ты все такой же ,Спада Супербиа.-Мужчина чуть старше мечника вышел из-за деревьев. У него были иссиня-черные волосы и довольно резкие черты лица,а одет он был в деловой костюм. -Ты?!- Удивленно и с какой-то ненавистью произнес парень.- Какого черта тебе тут надо,Рикардо? - У меня есть к тебе вопросы,мусор.-Надменно произнес мужчина в деловом костюме. -Я для тебя не мусор,а великий и непобедимый Спада. Так что ты от меня хотел? -Всего один танец.- Нагловато ухмыльнувшись произнес Рикардо. Спада уже понял ,что это будет не просто танец.Он засунул меч в ножные и подошел ближе к мужчине. - Чтож.. так и быть.- мечник обнял мужчину за шею,в свою очередь тот обнял Спада за талию,начав вести танец. В середине танца ритм явно сменился и сейчас ,прокрутив ,Спада и практически держа его на своей руке Рикардо начал свой расспрос: -Почему именно черные волосы? Тебе очень шли твои светлые. - Тебя вспомнил вот и решил покраситься в темный. В добавок так он меня точно не узнает.Кстати о волосах,корни не отросли?- Усмехнулся Спада. -Если только самую малость. Танец продолжился. И вот опять они стоят в той же позе. -Ты решил научить его всему тому же ,что знал сам,но ,что ты будешь делать с последним этапом? Ведь если он тебя превзойдет он будет вынужден убить тебя. -Я тебе уже все говорил по этому поводу. Если за эти годы обучения из него выйдет что-то действительно достойное. Если он станет тем бесстрашным ,гордым и беспринцыпным мечником,какового я желаю из него сделать,и если ему действительно удастся меня превзойти ,я сам дам голову ему на отсечение. Но я уверен в том ,что завершающая дуэль станет и для него немаловажной.- Уверенно сказал парень. Танец опять возобновился и вот опять Рикардо наклонил своего партнера. -Когда ты намерен рассказать ему о том,что ты - его отец? -Когда придет время. -Тогда удачи ,мусор. -Я не..-Поцелуй. Когда Рикардо отстранился от Спада последовала громкая пощечина. -Козёл!- Мечник оттолкнул парня. -Ты же ведь даже не сопротивлялся..- Наиграно обиделся Рикардо. -Моя оплошность,признаю. А теперь пока.- Поправив рубашку и развернувшись Спада махнул рукой и ушел по тропинке вслед за Скуало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.