ID работы: 516555

История одного мечника.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День откровений,что ли.

Настройки текста
-Скуало..- сорокапятилетний мужчина подозвал пепельноволосого парня. -Да,Сенсей..-Парень в одних брюках подбежал к брюнету. Спада обнял своего ученика за плечи.И они сели под деревом. -За эти годы ты стал прекрасным мечником.Тебе даже удалось превзойти меня. И сейчас я тебе должен рассказать то,после чего мы перейдем к завершающей стадии тренировки. -Что вы хотели мне рассказать,сенсей? - Все о себе,все то,что я таил эти долгие годы. Скуало кивнул и положил голову на плечо Спада. -Когда мне было семь лет,ко мне,так же как и я к тебе пришел мужчина,ставший моим учителем. Он сказал,что будет меня обучать и я пошел за ним. Признаюсь ,мое обучение проходило куда легче твоего,мы с учителем всегда шли по одному течению. Мое обучение длилось двенадцать лет.Когда мне было семнадцать я познакомился с Рикардо. Мы с ним всегда были вместе. Это сложно было назвать дружбой. То что это была любовь я бы тоже не сказал. Не знаю даже что меня в нем привлекало.. Двадцать седьмого декабря ,за месяц до моего дня рождения он пропал. Сложно было скрывать то отчаяние ,что меня охватило. Последние два года тренировок были только ради того,что бы Рикардо меня признал.Только ради этого я все терпел. И вот день моего рождения. Финальный этап,сенсей решил его устроить именно в этот день. И вот в моих руках меч,а что я? Я ничего не способен сделать. Мы с сенсеем очень долго сражались на равных ,не смотря на то что я был куда сильнее его. Но вот я начал отставать. Последняя замашка учителя,которая могла стоить мне жизни и вдруг за своей спиной я слышу этот голос.."Жалкий ,какой же ты жалкий." и усмешка. Он пришел. Не знаю,как мне удалось так изогнуться,но я попал мечем точно в сердце,уклонившись от однозначного попадания. Посл этого мы с Рикардо уехали и еще долго скитались по миру и года на два застряли в Италии,там я встретил свою будущую жену и мать моего сына.. - У вас есть сын!? - Скуало встрепенулся и посмотрел на своего учителя. Тот лишь прислонил указательный палец к его губам. Скуало успокоился,а учитель продолжил рассказ. -Позже,когда мне было примерно двадцать два года мы с Рикардо поругались..ну,это мягко говоря. На самом деле мы разосрались в хлам,а все потому что я узнал,что на тот момент у него уже была жена и годовалый сын.Я уехал в Японию и там женился на Софи. Но в нашей жизни было очень много ссор, и вскоре я уехал из дома.Меня охватила злоба и ненависть ко всему.Я убивал всех,кто хоть как-то напоминал мне Рикрдо. Не знаю почему ,но меня прозвали мечником завоевателем.Скорее уж Джеком потрошителем. После мне прошлось сменить все данные о себе ,сменить имедж и уехать в Италию.Там уже я узнал о рождение сына,которого назвали Супербиа Скуало.- пепельноволосый ошеломленно смотрел на мужчину,взгляд которого был устремлен в небо,а на его лице сияла улыбка. -Я прям заслушался.-Из-за дерева вышел Рикардо тихо аплодируя. -Ты всегда будешь появлятся в те моменты,когда тебя никто не ждет? Скуало посмотрел на мужчину ,а потом на учителя. -Сенсей,кто он? -Мой мучитель. Хранитель моей ненависти. Огонек моей любви. Мое многоуважаемое все. Это Рикардо. -Хм..Не ожидал,Спада.- Рикардо усмехнулся. - Не пизди мне.знаешь ты все. А сейчас,Скуало,пошли. Тебе нужно отдохнуть перед завтрашним днем. -Как скажите,Сенсей. Или лучше будет сказать .."отец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.