ID работы: 516555

История одного мечника.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из грязи в князи.

Настройки текста
Изнеможденный тренировками подросток рухнул на землю. -Сенсей,почему вы такое беспощадный? -Скуало,мать твою,тебе уже четырнадцать.За шесть лет тренировок мог бы уже и привыкнуть. -Черт,а я думал,что мы тренируемся уже вечность..- усмехнулся пепельноволосый. -Не смешно. В добавок ты должен быть как можно более устойчив к физическим атакам. -Ладно-ладно,понял я. Может хватит на сегодня тренировок?- Скуало уселся на траве. -Эх ладно.-Учитель улыбнулся и сел рядом со своим учеником. - Сенсей,как вам так удается?. -А?Как?- Брюнет вопросительно посмотрел на своего ученика. -Нуу..На тренировках мне кажется,что в вас нет хоть какой-то частицы света и доброты. Вы мне кажитесь просто каким-то тираном..-парень вспомнив то что было минут десять назад поморщился.- А вот в свободное от тренировок время вы добрый. И у меня есть даже ощущение ,что вы мне ,как отец,которого мне так не хватало. Учитель чуть вздрогнул после этих слов.- У меня есть свои причины для такого поведения.-Учитель встал,протянув руку парню.- А сейчас тебе пора бы отдохнуть. ... -Скуало,твою мать,двигайся быстрее!-Мечник вновь ранил парня,вся рубашка которого уже была пропитана кровью и потом. Был бы сейчас на месте Скуало кто-то другой он бы уже выл от боли. Но сейчас перед Спадом стоял никто иной нежели Скуало Супербиа,который не чувствовал боли. На это ушли годы тренировок,но сейчас казалось,что Скуало и не пискнет даже если ему отрезать все конечности по очереди. Характер Скуало сильно изменился за это время,как и он сам. Не смотря на то,чо ему еще ни разу не предстояла возможность завалить учителя, он дрался с ним до потери сознания.И сейчас весь израненный Скуало не терял надежды побороть учителя. -Врооой!Атака Ди Скуало! - Парень вновь напал на учителя ,но и этот удал был отражен и Скуало влетел в дерево ,за сенсеем. -Скуало ты беспомощен! Сколько раз тебе повторять,что приемы не становятся мощнее от того,что ты громче кричишь их названия. До тебя кажется это никогда не дойдет ,как и то ,что главное не сила ,а умение. Да и вообще- Скуало не дал договорить сенсею,вновь напав на него.-Ну мать твою.- С этими словами учитель вновь ударил Скуало,оставшись совершенно не тронутым. ... -Блядь..- выдохнул учитель ,получив очередной удар от своего ученика. Сидя на траве Кай положил меч и оторвав от рубашки кусок ткани перевязал сильно кровоточащую рану на предплечье ,которую "подарил" ему его ученик,как и многие другие. Скуало сильно изменился он стал куда сильнее,учителю уже было сложно наносить ему раны,что уж там,это было почти невозможно. За четырнадцать лет ,проведенных вместе со Спадом Скуало стал непобедимым. -Врооой!Чертов сенсей,давай уже поднимайся-Выкрикнул Скуало. После чего его учитель быстро поднялся и вновь напал на своего ученика. Через несколько минут драки почти на равных Спада вновь был отброшен атакой своего ученика. Поняв ,что его сенсей уже точно не будет нормально сражаться Скуало отбросил меч в сторону и подошел к учителю. -Сенсей,вы уже никакой,пошли жрать,я голоден. - Скуало протянул руку своему учителю. "Наконец-то он готов"- Пронеслось в голове Спада,а на губах появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.