ID работы: 5165565

О небо, я клянусь, она была прексрасна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик, который вернулся.

Настройки текста
      Четверо взволнованных подростков стояли возле все ещё мерцающего изумрудным светом разлома.Ближе всех к нему стояла девушка с забранными в аккуратный пучок огненными волосами.Она не переставала сдирать тот фиолетовый лак с ногтей, подаренный ей Эллисон на Рождество.Затянувшеюся тишину прервал зеленоглазый, хорошо сложенный для своего возраста, парень в форме для Лакросса.Он был обеспокоен не менее, чем другие. "Где они?Их уже нет больше часа?"- с волнением в голосе спросил он и по-детски взглянул на рыжеволосую девушку. Снова тишина.Она не ответила.Специально?Нет, этого можно было ожидать от кого угодно, но только не от неё.Просто слишком сосредоточена. -Лиам, они появятся как только им предоставится эта возможность.Я не сомневаюсь в Скотте и Перрише. Вместо подруги ответила длинноногая девушка с нравоучительным тоном.Она было в легком сарафане, что совсем не соотвествовало её привычному гардеробу.Хотя, я бы поставила 10 баксов на то, что под ним были шорты.Какие 10?Ставою сотню. -Я спросил не тебя, мамочка,- язвительно ответил Лиам и кинул взгляд на мисс-прячу шорты под сарафаном-Тейт. Четвертый проросток, оперевшийся на дерево и беззаботно рассматривающий свои поистене красивые руки(ну а чо, нет чтоли),вдруг резко отвлёкся от своего увлекательного занятия после фразы парня. -Вы не думаете, что сейчас не самое подходящее время для ваших подколов?-Он направил сверлящий вгляд на Лиама.-Отложите их на другое, более подходящее, время... -Когда это тебя стало волновать такое, Тео?.- поинтересовалась, задетая его высказыванием, Тейт.-Неужели в твоём сердце есть место для подобных вещей?Ах, да.У тебя же его нет.- добавила девушка и расплылась в притворной улыбке. -Здесь ты не права, малыш,-ответил, не уступая койоту в колкости, он.-Где же я храню все с чувства, связанные с тобой, Мал. Не давая возможность ответить, вот уже готовой наброситься на парня Малия, рыжеволосая девушка повернулась и сквозь зубы протянула. -Хватит, замолчите... Все резко затихло.Даже птицы, пролетавшие мимо, не решились перечить Банши и прекратили своё пение. -Лидия, мы не хотели, правда, я... Малия взглянула на неё большими щенячьими глазками.Она хотела сделать шаг на встречу подруге, но чья-та сильная рука притянула Тейт к себе. -Не сейчас, Мал,-тихо сказал Тео ей на ухо.-Просто не трогай её, это будет лучшим решением. Лиам одарил их кивком и взглянул на просвечивающие через лесную гущу восходящее солнце. "Светает,-подумал про себя он." Тео все ещё держал девушку за руку, уже по-другому.Нежно, почти не докасаясь до её кожи.Она не сопротивлялась.Ветер начал играть с её сарафаном.(не забываем о моей ставке дада)Из пучка Лидии потихоньку начали вылезать непослушные прядки.Он уже не казался таким аккуратным.Четверо взволнованных подростков стояли возле все ещё мерцающего изумрудным светом разлома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.