ID работы: 5165565

О небо, я клянусь, она была прексрасна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      С тех пор, как мы оставили наших героев на поляне , прошло около часа.Всё оставалось неизменным, лишь изумрудный цвет разлома плавно перешёл в салатовый и начинал отдавать желтизной с каждой последующей минутой.Наши пристальные наблюдатели никогда бы не заметили этого, если бы не Лиам, внезапно проснувшийся от удара жёлудем по голове. -Аауч,- протянул парень, ища щенячьими глазками сострадания среди друзей от сей серьёзной травмы.Но был одарён только смешком Теодора.Не удивительно.Не найдя поддержки среди друзей, он попытался найти обидчика среди гущи столетних дубов.Гиблая была затея. Закончив с неудавшийся местью грызунам, зеленоглазый красавчик начал отряхивать росу с пятой точки.Он тихо бурчал про минусы сна под деревом и жаловался на свою непростую жизнь.Потягиваясь, он бросил непринуждённый взгляд на разлом. -Эй, ребят, мне кажется, или он стал светлее.Намного светлее!-,его и так не маленькие глаза, теперь занимали пол лица.-Вы это видите? Тишина.Ммм, шикарно.Лиам уже хотел начать тираду о том, что друзья должны быть всегда добры друг другу и т.п...Но тут вмешалась Малия. -А, ведь он прав,- брюнетка поддержала, уже насупившегося от обиды Лиама.-Он точно был темнее, когда мы пришли. Лидия отвлеклась от просверливания разлома взглядом. -Но что это может означать?-спросила рыжеволосая почти что шёпотом. Внезапно всю поляну, окружённую дубами, освятил пронзающий белый свет.Разлом начал разрываться и ослепляющий лучи выходили наружу. -Лииидия... Малия подбежала к подруге и отдернула её в строну.Девушки завалились на траву и застыли в ожидании.Лиам с Тео стояли над ними. - У нас нет полной уверенности, что это Скотт.-сказал юный бета. -Именно,-ответил ему Тео-,поэтому мы должны быть готовы. Секунда и в противовес свечению ярко загорелись четыре желтых огонька. Из разлома появились три легко узнаваемые фигуры.Скотт.Пэрриш.И Стайлз?Несомненно это был он.Каштановые, слегка вьющиеся волосы, вздернутый нос, шоколадные, как горячее какао, глаза.Его родинки, клетчатая рубашка,его руки и губы.Всё это в один момент встало на свои места.Будто это был пазл, который они долго не могли собрать. -Они вернулись,-пролепетала Лидия сквозь неостанавливающиеся слёзы.-Он вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.