ID работы: 5165583

- Что я наделала?!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я? - Спросила синеволосая, только что открыв глаза и ничего не помня. - Что это за место? Она встала с чего - то мягкого и пошла. Под ногами ей казалось был пух, вместо земли. И вот она дошла до каких - то золотых ворот. - Ухты, я в раю! - Эсдес была одновременно удивлена и рада, т.к. это самое лучшее место на свете по её мнению. И вот генерал вошла туда. Там было очень красиво! Везде были облака, на которых сидел простой добрый люд, умершие солдаты империи, которые защищали столицу и воины революционной армии, но к ее удивлению она не увидела премьер - министра и многих чиновников. Но вот Эсдес вспомнила одну вещь: - Татсуми! - Она вспомнила про своего возлюбленного, который умер, спасая десяток граждан от 49 - го тейгу. И вот она побежала. Побежала, туда, куда её вело сердце. - Здравствуйте, генерал Эсдес! - Крикнула ей Серью, сидя рядом с Болсом и Стилягой, но синеглазая побежала мимо, не махнув рукой в ответ или не подмигнув. Она просто бежала в сторону по зову души и сердца. И вот она нашла его. - Татсуми! - Крикнула Эсдес, подбегая к нему. Тот обернулся и, не ожидав её действий, испугался, т.к. она обняла его за шею. - О Татсуми, как я давно ждала нашей встречи, ты не представ... - Татсуми. - Вдруг эта парочка услышала ласковый оклик. Это была Мэйн. Она была одета в белоснежное платье, а его кончики были розовые. Ещё на ней была пушистая фата. - Пойдём. - Что? - Генерал не могла поверить: неужели её возлюбленный изменил ей? - Как ты мог, Татсуми? Мы же любим друг друга... - Нет, Эсдес... Это ты любишь меня, а не я тебя. Я не люблю тебя, пойми уже. Как ч могу полюбить садистку? Как я могу полюбить ту, которая убила невинных людей? Синеволосая не могла поверить: неужели её возлюбленный её не любит? Неужели она придумала любовь? Неужели она и вправду убила многих невинных людей? - Пойдём, Татсуми. - Сказала розоволосая, легонько обняв мужа за руку. - ... Пошли... - Сказал русый парнишка, немного подумав и ведя свою любовь в сторону Раббока и Шелле. - Как я могла? Что я наделала?! - Уже крича, начала реветь Эсдес, прикрыв руками лицо. - Как я могла так поступить? От меня даже отказался Татсуми, что я за уродка!!! Прости меня, Татсуми, прости за то, что была такой ничтожной дурой!!! Я обещаю, что буду самым добрым человеком, не буду никого мучить и убивать, только пожалуйста, прости меня!!! Тем временем Раббок, Шелле и Майн общались, у них разгорелся разговор, но Татсуми беспокоился о генерале. - "Надеюсь, что ты будешь намного лучше в следующей жизни и твои слова будут правдой. Прощай, Эсдес.".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.