ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Новенький

Настройки текста
2020 год, Москва, 28 школа, именно здесь и произошли события, описываемые ниже. 10 А класс в конце второй четверти принял нового ученика, приехавшего из Италии. Звали его Виктор. В классе как всегда было шумно, летали пеналы, несколько парт лежало на полу. Вдруг заходит классный руководитель с директором, они привели итальянца. Он неплохо говорил по-русски, имел накаченное тело, странную прическу. Из-за плохого зрения он носил очки, но они никак не портили его милого личика. За последней партой, один, сидел двоечник, извращенец-Данил. Так как больше мест не было, то Виктор сел с двоечником. Хоть у Данила и был ужасный характер, и друзей у него никогда не было, вскоре они нашли общий язык и стали хорошими друзьями, а вскоре… Виктор и не заметил, как по уши влюбился в своего одноклассника. Итальянец думал, что это отвратительно и ужасно, но ничего не мог поделать со своими чувствами. Надо заметить, что влюбился он как 13-летка, он ничего не чувствал и не понимал кроме своей любви к Данилу. Вскоре Даня догадался о чувствах к нему своего одноклассника, конечно, ведь он тоже влюбился в него. С первого дня он неловкими извращенными намеками пытался сказать Виктору о своих чувствах к нему, но ведь у горячего итальянца уже была возлюбленная, занявшая его сердце. Данилу пришлось очень потрудиться, чтобы завоевать Виктора, но всё же он смог. Сердце иностранца стало его после 4-х месяцев стараний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.