ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Начало отношений.

Настройки текста
Не буду описывать всё то, что происходило до 12 марта, ведь самое интересное начнётся здесь. Праздник 8 марта уже миновал, подарки девушкам розданы, все довольны, но только не Данил с Витей, ведь они так и не признались друг другу в чувствах. Но вот класс решил пойти в кафе, а после, кто хочет в клуб. Конечно возлюбленные не хотели упускать такую возможность, хоть и по пьяни, но признаться друг другу в любви. 2:00 ночи. Половина класса уже бухая лежит на полу, а некоторые давно спят непробудным сном. Только Данил и Виктор ещё не спят, наслаждаясь возможностью побыть вдвоём, как на свидании. Даня полвечера спаивал Витю, чтобы тот признался ему в чувствах. У него получилось. Одноклассник был так пьян, что не понимая что делает начал признаваться Данилу в любви, говоря что жить без него не может, а девушка только для прикрытия. -Я… я… я тебя люблю… — произнёс Виктор дрожащим от виски и смущения голосом. — Я знаю, - ответил Данил. Неловкий поцелуй перешёл в затяжной, глубокий, нежный поцелуй. Данил предложил поехать к нему, его родители были в командировке по работе. Итальянец не заставил себя долго упрашивать. Данил был абсолютно трезв и на его машине влюблённые поехали домой. Хорошенько его размяв, Данил решился на очень опасный и важный для дальнейших отношений шаг. Виктор был не против, но ведь он был пьян и не мог давать нормальные ответы, после которых не будет жалеть. Оба они были совершеннолетними и у обоих уже очень давно были потребности, а Витя выглядел так заманчиво, что хотелось брать его снова и снова. Наконец Данил решился. Осторожно, он начал входить в возлюбленного, не редко спрашивая, не больно ли ему. Терпение было на пределе. Но у всего есть конец. Неудержавшись Данил быстрым рывком вошёл в Виктора. Итальянец ахнул. Член Данила до конца вошёл в Витю. Быстрыми рывками, так как терпение закончилось, извращенец начал трахать одноклассника, цепляясь за волосы он шептал только одно имя… Виктор… Из дрожащего члена начали капать капли спермы, но по видимому Виктор не хотел так легко сдаваться. Заметив это, Данил рукой крепко сжал член. -Уже хотел кончить? — с насмешкой в голосе произнёс он. -Нет! — воскликнул Виктор, одновременно ахая от того что Данил начал двигаться быстрее. Резко он вытащил свой член. Итальянец смотрел на него полными слёз глазами, Виктор просил его не останавливаться, но Данил уже понимал, что силы любовника на исходе и ему требуется отдых, самым лучшем для него сейчас была горячая ванна. — Может хочешь принять ванну? Стакан воды? — взволнованно спросил Даня. — Ванна… пожалуй не помешает… — дрогнувшим голосом сказал итальянец. Данил ушёл набирать воду, а Виктор дальше остался лежать, ему захотелось встать осмотреться, ведь он первый раз был у своего любовника. Только он попытался слезть с кровати, как почувствовал острую боль и упал на пол. Данил услышав гулкий стук об пол испуганный прибежал в комнату, увидев Виктора на полу он не сразу понял что произошло, но поняв он усмехнувшись подошёл к нему и поцеловал, затем, подхватив его на руки как принцессу, понёс в ванную. Виктор всеми силами пытался вырваться, но ничего не получалось. Данил только усмехался и продолжал его нести. Когда он донёс Виктора до ванной, тот вцепился в него и незачто не хотел его отпускать, просил принять ванну вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.